Такой вопрос
Мне действительно нравится моя внешность и я точно не хотела бы ни с кем поменяться, но я не могу угомониться, постоянно нахожу какой-то недостаток и он меня прям коробит
Тюнингом не увлекаюсь, но все равно постоянно что-то меняю, покраски, солярий, пилинги, вечные кератины/нанопластики и т.д, год была зациклена на каждой калории, чтоб не дай бог не набрать 50 грамм ) если где-то вдруг прыщ появляется, то это прям внутренняя трагедия , ахах
Ходила с брекетами, сняла где-то год назад и теперь меня жутко смущает смещённый цент зубов на пару мм, кому ни говорю, все ржут , что я там могла увидеть , со стороны, якобы, зубы идеальные
А я прям не могу, бесит, думаю о винирах, но вряд ли когда-то поставлю, ибо сама понимаю, что бред портить свои зубы из-за какой-то мелочи
Есть здесь такие же ? И как считаете, норма ли это ?
Лучше займись работой и саморазвитием.
Видимо, у тебя слишком много свободного времени, раз ты линейкой измеряешь центр зубов.
Мне кажется, хорошие отношения со своей внешностью это очень важно. Если вас устраивает внешность, даже если вы некрасивый, то это нормально. Нормально имею ввиду нормальное стремление хотеть себе нравиться.
Врачи психиатры не исчезнут никогда.
Шо такое "смещенный цент зубов"? О_о
Я же не жаловалась на успехи в работе, к чему предположения ? Да, времени хватает, но и работа есть, которую я могу свободно контролировать удаленно
Не ставь виниры.
Во-первых, пожертвуешь частью здоровых зубов; во-вторых, затратно.
Все равно в следующем году найдешь новый, наверняка, выдуманный изъян.
Оставь в покое свою внешность.
Я не знаю, в какой именно челюсти проблема , но брекеты не помогли, говорят, только винирами исправить можно 🤦🏻♀️ Просто из-за этого ассиметрия лёгкая
блин, подруга так не понять, без фото
дай тебе совет который ты не спрашивала: забей
ты видела вчера новость о том што самую красивую женщину в мире для инсталяции закрыли в стеклянном кубе? какая онанах САМАЯ красивая?? - ВОТ вопрос
блин, подруга так не понять, без фото
дай тебе совет который ты не спрашивала: забей
ты видела вчера новость о том што самую красивую женщину в мире для инсталяции закрыли в стеклянном кубе? какая онанах САМАЯ красивая?? - ВОТ вопрос
Забить на себя ?) не самый хороший совет
Ок, спасибо за ответ )
Стремление к самосовершенствованию - да, норма. Но не в такой форме, как у Вас. Мне кажется, Вам следует придавать своей внешности меньше значения.
Вы сняли брекеты и результат стал хуже чем до???
Стремление к идеалу это нормально, все у вас хорошо. Для людей, которые удивлялись такому интересу автора к смещенному центру зубов. Я сама относила брекеты. Носила 2 года. Это капец как долго. За эти два года я просто вынужденно стала разбираться в тонкостях правильного прикуса. Совмещенные, одинаковые центры верхней и нижней челюсти это основа правильного прикуса. Брекеты для этого и ставят, каждый месяц регулируют и совмещают эти центры. Ну и зубы по дуге ровняют само собой. Автор вбухала деньги и время, а обещанного результата не получила. Я кстати тоже. Так что ее желание все-таки добиться симметрии мне понятно.