Гость
Статьи
Внешность в 28 лет

Внешность в 28 лет

Через год после родов стала приводить себя в порядок, заметила, что очень сильно постарела за время беременности и родов, мне 28, на фото в 25 лет я выглядела горааааздо лучше, если сравнить 20 и 25 лет, то примерно одной внешности и веса была, в 25 даже красивее, но если сравнить 25 и 28 лет - какая-то катастрофа, как считаете, это рождение ребёнка так повлияло на внешность или в принципе 28 лет - это уже солидно и требует больших вложений в себя, чем я ожидала?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 27, ребенку 8 месяцев, тоже такое начала замечать+ прыщи появились. Всех тех методов, которыми я ухаживала за собой уже маловато. Но, тем не менее, считаю,что генетика очень влияет, смотрите на свою маму) если всё ок+ правильный уход, то будет всё зашибись)

Гость

Что в вашем понимании "катастрофа"?
Я второго ребенка родила почти в 31 год - никакого ужаса со мной не случилось. Немного больше нормы волосы выпадали, но я с этим справилась.

Гость

Это рождение ребёнка старит организм

Гость
Гость

Мне 27, ребенку 8 месяцев, тоже такое начала замечать+ прыщи появились. Всех тех методов, которыми я ухаживала за собой уже маловато. Но, тем не менее, считаю,что генетика очень влияет, смотрите на свою маму) если всё ок+ правильный уход, то будет всё зашибись)

Прыщи есть, плюс мешки под глазами и уже есть морщины, раньше не было, отечность какая-то сохранилась даже через год, вес +5 сейчас к дородовому, волосы вот стали лучше почему-то, и у меня тоже никакие прошлые методы уже не справляются

Гость
Гость

Прыщи есть, плюс мешки под глазами и уже есть морщины, раньше не было, отечность какая-то сохранилась даже через год, вес +5 сейчас к дородовому, волосы вот стали лучше почему-то, и у меня тоже никакие прошлые методы уже не справляются

У меня вес как до родов, мешков слава богу нету, лицо как-то вроде и не сильно изменилось, морщины на лбу и немного возле глаз. А волосы то вообще жуть, они у меня длинные и Гадина лезут так, что не могу смотреть, ещё и перхоть лечу уже два месяца... Надеюсь,что гормональное, и скоро всё изменится)

Гость

Конечно беременность и роды портит внешность женщины, так что пора на кладбище ползти

Гость

Это роды и нервотрепка вас состарила, плюс генетика. У меня подруга в 33 родила ,очень прибавила в весе, хотя худышкой не была итак, я её не видела четыре года. Когда приехала к ней, после родов прошло пару месяцев и вот она вообще изменилась. Как в 27 было лицо, так и в 33, даже мимических морщин нет. Хотя нервная она огого.

Гость

У меня без родов появились морщины в 28 и плохое зрение, щурюсь, а в 25 как персик была... Да все автор стареют, на мужа посмотрите он что такой де как и в 25)

Матильда

28 это мало и несолидно. Многие после родов "обабиваются" видимо и вы тоже. Я в 32 выгляжу лучше чем в 25 однозначно. Морщин пока нет и прыщи прошли. А вкладывать бесполезно. Если только в качественную пищу и спорт

Гость
Гость

У меня без родов появились морщины в 28 и плохое зрение, щурюсь, а в 25 как персик была... Да все автор стареют, на мужа посмотрите он что такой де как и в 25)

Некорректное сравнение. Муж ребёнка не вынашивал и не рожал

Гость
Гость

Некорректное сравнение. Муж ребёнка не вынашивал и не рожал

Но все же постарел. А автор так темболее скрючилась в урюк.

Как можно обсуждать внешность без приведенного фото? о_О

Гость
Гость

Но все же постарел. А автор так темболее скрючилась в урюк.

За 3 года не стареют. Или он на войне был? Тогда возможно такое.

Гость
Гость

За 3 года не стареют. Или он на войне был? Тогда возможно такое.

Стареют. Посмотрите фото своих одноклассников. В 25 ещё щегол, а в 30 одутловатая опухшая морда, пузатые, лысые. Они ж все пьют курят, ночной образ жизни по кабакам. Мой бывший в 27 уже весь лысый и морда потасканая, ни сравнить с 20ти летним.

Гость

У меня роды очень отразились на фигуре. С лицом более менее, только из-за лишнего веса чуть толще стало. Спорт не помог похудеть до нужной отметки, да и много кожи лишней оставалось на животе. Делала абдоминопластику и вейзер липосакцию рук и зоны галифе. Когда все зажило, то стала выглядеть даже лучше, чем до родов. такого плоского животика у меня не было никогда. Операции делал очень хороший хирург - Ведров Олег Вячеславович, клиника на Рогова 22.

Гость

Конечно, беременность и роды высасывают силы организма. Знакомые рожавшие девушки выглядят потрёпано, многие из них выглядят немолодо, старше своих лет. А нерожавшие знакомые девушки выглядят на свой возраст (нам всем 25-32) - молодо и свежо.
Девушкам после родов надо усиленно заниматься своим телом, чтобы выглядеть хорошо.

Уманский дэнис

Она бесплодна. Хотел уволить ее, миньет хорошо делает. У меня был секс с аксеновой, вместе работаем в таможне. Помог ей получить погоны капитана. С женой не заладилось. Глаза у лидушки красивые, а вагинка замечательная

Уманский дэнис

Она бесплодна. Хотел уволить ее, миньет хорошо делает. У меня был секс с аксеновой, вместе работаем в таможне. Помог ей получить погоны капитана. С женой не заладилось. Глаза у лидушки красивые, а вагинка замечательная

Уманский дэнис

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем