Особенно женщин не считаю даже всех перекроеных джоли и белучи. Вот мужчины есть красивые
Открою секрет, Джоли и Беллучи, красивы только на фото, и в кино это их работа как актрис и по совместительству моделей, в реальной жизни они страшко, в сто раз краасивее ходят девушки на улицах чем они. Творческая работа она такая, понимаете!
И что?
Ну какая там красота в нелепо болтающейся сосиске на волосатой тушке...
Есть такая актриса Галина Бокашевская. Я одно время с ней работала. В жизни, скажу я вам, чучело-чучелом, но на фото просто супер, настолько камера её любит! А у меня наоборот, на фотках ваще не фонтан, в жизни, говорят, интереснее. Это я к тому, что актрисы вообще не показатель. Иногда на улице люди намного красивее всяких там звезд.
Так что автор,в нашу эпоху социальных сетей, красота это прежде всего когда тебя любит камера, если же нет, то трудно будет доказать это и в жизни, к сожалению!
Я тоже. Я не люблю людей, не люблю животных, не люблю растений. Этой планете я ставлю ноль!
Я тоже. Никакие люди не сравнятся с рептилоидами.
А бывает так (как в моем случае), что видишь человека и думаешь: ***, КРОКОДИЛ, а после начнешь приглядываться и открываешь постепенно, незаметно для себя, красоту в этом человеке. Начинаешь ценить контуры его лица и влюбляться в них.
Считаю, что красивым человека делает не его внешность, а харизма — то есть то, как он себя преподносит, как оперирует языком собственного тела.
Порой люди с очень правильными чертами лица, поначалу вызывающие восхищение, вызывают ОТВРАЩЕНИЕ, когда узнаешь их поближе. У меня так.
Все актрисы и модели просто фотогеничные и харизматичные очень, как выше сказали есть люди намного красивее, но они не фотогеничные
Все актрисы и модели просто фотогеничные и харизматичные очень, как выше сказали есть люди намного красивее, но они не фотогеничные
То что актрисы очень харизматичные это верно, а по поводу фотогеничности не согласна. Красивые люди они красивы и в жизни, и на фото хорошо получаются. Все красивые люди которых я знаю на фото выглядят также шикарно как и в жизни.