Всем здравствуйте. Какая девушка по вашему мнению считается красивой? Т.е. какими критериями должна обладать? Понятно, что ухоженная должна быть. Но вот бывают же такие красивые глаз не оторвать, причем образ в целом привлекает внимание, а не какие-то отдельные акценты. Что состаляет этот образ?
Я поняла, что это зависит от внутреннего наполнения. Ну и нормальное лицо, видела я и неухоженных, и кот.пахли, но красивых, красивых душой, красивая внешность, не модельная, не киношная, но гладкая кожа, чистая, открытая улыбка, типа кровь с молоком.
Автор, расслабься. Не в красоте счастье. Главное, чтоб нашелся мужик, которому нравишься ты и твои тараканы. А понятие красоты у всех свое
Считается, что симметрия играет важную роль. Те, у кого лицо симметрично воспринимаются красивее. Как по мне, она действительно важна, но иногда и лёгкая ассиметрия красива (вроде одна бровь немного выше другой или её излом чуть-чуть отличается от излома второй).
Но идиальной внешности нет. Мне вот веснушки нравятся, а кому-то только чистая мраморная кожа.
Светящиеся)
(Не из Чернобыля)
Самая красивая, это когда у нее кожа зелёная и волосы красные.
Алена Косторная, фигуристка. Глаз не могу от неё отвести. Ей всего 16, но она обладает магнитической внешностью
Для каждого человека свое понимание красоты. Вот мой муж говорит, что я самая красивая и никого меня краше в мире нет😂 И на девчонок в журналах, клипах не смотрит даже, ему фиолетово. Ни разу не видела, чтоб на какой-то красотке заострял внимание или смотрел. Вот на меня вечно пялится😂 я -не модель.