Удалили зуб месяц назад.. верхний четвертый. Теперь стесняюсь улыбаться. Зуб монтировать пока денег нет и когда появятся - не известно. Сильно ли портит внешность девушки отсутствие зуба по вашему мнению? Вы сильно обращаете внимание на таких людей? Отталкивает ли вас от них?
Сделайте хотя бы временный вставной.
Четверку сразу видно, так что лучше сильно не улыбаться. И не тяните с имплантом, зубы разъедутся, костная ткань на месте удаленного зуба убудет и проблем будет намного больше. Как и по потраченных денег.
К ортопеду, бабочка называется, стоит по разному от 2х до 15
Четверку сразу видно, так что лучше сильно не улыбаться. И не тяните с имплантом, зубы разъедутся, костная ткань на месте удаленного зуба убудет и проблем будет намного больше. Как и по потраченных денег.
А у меня рот маленький ,4 почти не видно при улыбке, если рот широкий, то конечно очень видно, и лучше отложить как-то деньги на зуб. Я сама сейчас буду бабки откладывать половина зуба из (переднего ряда) откололась, поняла что это важнее и новых телефонов и одежды.
Мостик хотя бы сделай. Отсутствие передних зубов пугает даже когда это небритый мужик, а тут девушка.
Ни за что в жизни не стал бы встречаться с девушкой с плохими зубами,удаленными и тд.
Но большинству парней пофиг,уверяю вас,у меня это профессионально просто.
Кстати плохо что это 4й именно зуб,т.к. он находится в зоне линии улыбки и заметен.
Копите деньги на имплант.30-40 тыр можно скопить.
Сообщение было удалено
Тебе нужна беззубая?😂Значит и у тебя с зубами не айс.
А у меня рот маленький ,4 почти не видно при улыбке, если рот широкий, то конечно очень видно, и лучше отложить как-то деньги на зуб. Я сама сейчас буду бабки откладывать половина зуба из (переднего ряда) откололась, поняла что это важнее и новых телефонов и одежды.
Тоже беззубая?😂
Ой не простят мне коллеги что я стебаюсь над пасиентами,ну да ладно,меня все равно не знают.😁
Сделай вставной съёмный типа бабочки. Недорого и выглядит прилично. Девушка без зуба на видном месте это треш. Сразу ассоциации с маргиналками бомжами или алкашками. Автор не позорься
Маленький рот-мечта мелкочлена.😂😂😂😜
По мнению вумана страшная внешность это например отсутствие сисек 3 размера или жо пы 60 размера, а зуб это ерунда, если вы обладаете такими достоинствами, как большая грудь или толстая попа.
Есть технолгии восстановления, или можно поставить винир.
Ну меня б завело.можно в дырку пихать...💦
Мне нравится большой ротик,такой с пухлыми губками и ровными рядами здоровых крепких зубов.😁
Маленький рот для стоматолога не проблема,можно слизистую раздвигать.Закрытый рот-это проблема.
Ага. Расскажите это зубным врачихам. Эти жабы рот готовы порвать, даже если он физически не открывается шире.
По мнению вумана страшная внешность это например отсутствие сисек 3 размера или жо пы 60 размера, а зуб это ерунда, если вы обладаете такими достоинствами, как большая грудь или толстая попа.
Для меня зубы важнее чем оппы и груди однозначно.Ну и мозги тоже.Зубы-это показатель здоровья и передачи по генам здоровых зубов детям.
Т.е.для супружества я бы не стал брать с плохими зубами,максимум поразвлекаться разок другой.
Ага. Расскажите это зубным врачихам. Эти жабы рот готовы порвать, даже если он физически не открывается шире.
Ну порвать они его не смогут,для этого нужно постараться.А чтоб сделать хороший доступ к месту лечения,приходится растягивать мягкие ткани,но это временно,можно потерпеть ради здоровья зубов.
На прошлой работе у нас девушка работала,как раз с отсутствием 4-ки слева сверху. Вечно хохотала широко открывая рот. Прям вот так хахахахохохо. Зрелище отталкивающее. Я всегда в ужасе на нее смотрела,ей было 23-25 лет. Я ее поэтому факту запомнила и потому что она меня все время доставала. Можно ходить беззубов если они сзади и то пару лет,а спереди надо вставлять хоть в кредит, но надо причем сразу же после удаления.
Сама-то как думаешь?.. Кредит возьми, займи у кого-нибудь, и сделай зуб. Молодой девушке без зуба ходить - это ни в какие ворота.
Сообщение было удалено
Идиот что-ли?Извращенец гребанный.
Вот я без 4ки хожу, когда улыбаюсь - не видно. И в принципе никакого дискомфорта не доставляет, кроме немного изменившегося голоса. Даже не знаю, когда сделаю, и сделаю ли. Пока желания как-то нет
Можно сделать съёмную пластину с недостающим зубом.
Стоит уж явно то не так дорого.
Точно сказать вам сможет ортопед наверное.
Поинтересоваться то стоит. За это денег не возьмут.
Ни за что в жизни не стал бы встречаться с девушкой с плохими зубами,удаленными и тд.
Но большинству парней пофиг,уверяю вас,у меня это профессионально просто.
Кстати плохо что это 4й именно зуб,т.к. он находится в зоне линии улыбки и заметен.
Копите деньги на имплант.30-40 тыр можно скопить.
Где такие цены 30?
Для меня зубы важнее чем оппы и груди однозначно.Ну и мозги тоже.Зубы-это показатель здоровья и передачи по генам здоровых зубов детям.
Т.е.для супружества я бы не стал брать с плохими зубами,максимум поразвлекаться разок другой.
Чушь какая у моего бывшего отличные зубы, но зато биполярное расстройство.Зато есть знакомая здоровая , как лошадь, но во рту импланты( просто у неё есть деньги)
Чушь какая у моего бывшего отличные зубы, но зато биполярное расстройство.Зато есть знакомая здоровая , как лошадь, но во рту импланты( просто у неё есть деньги)
Частные случаи не в счет.Бывают люди с абсолютно здоровыми зубами без намека на кариес,но у них зубы со временем просто расшатываются и выпадают.Такое тоже не в счет.
Моя бывшая была далеко не ***-герл,но зубы были хорошие,при этом здоровье малеха подкачивало.
У ребенка зубы хорошие при этом получились и сладкое лопает прилично.Не представляю чтоб она мучалась как многие детки мучаются с детства с больными зубами.
Если четверка, да не круто конечно(( я шестерку выбитую вставляла. Т. к со временем зубы начинают разъезжаться, если оставить все как есть..
ну заметно конечно будет
Ничего страшного. У меня вообще забов нет. Вообще. Люди нормально воспринимают.