Здравствуйте!К нам на работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до середины спины(и это они у нее кудрявые,когда она приходит с прямыми,то они еще длиннее).Крашенная в яркий медно-красный рыжий цвет.Да,у нее хорошие густые волосы,но как мне кажется всему свое время и в 45 такую шевелюру носить и с таким цветом уже недопустимо.Так как и выглядит она,только на свой возраст не моложе.Иногда к такому "образу",она добавляет и юбочку-карандаш выше колена см так на 8-10. Джинсы,тоже фасона для молодых.Явно не хочет расставаться со своей молодостью,но надо принять факт и не выглядеть абсурдно.(Чтобы вы не подумали,что я пишу это из зависти,то я молодая мне 23,симпатичная,в августе выходящая замуж.Так что в личной тоже,все в порядке.),Просто интересно ваше мнение,на работе все смеются над ней,но я тут задумалась,может быть просто мы отстали от жизни и то,что она так выглядит становится-норма?
всё, что до климакса, то молодость
завидую по доброму хорошим волосам
Это прекрасно!
Плохо что бухгалтер, но длинные яркие волосы всегда прекрасно
Вам автор заняться не чем? От того вы такая счастливая и красивая выходите замуж, а думаете о чьих то волосах еще и создаете тему об этом на форуме. Счастливые люди редко думают о таких вещах а вам заняться не чем, кому как нравится так и выглядит
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей".- вам больше поговорить не о чем на работе? Не все ли равно кто как выглядит? Она молодец, свободна от стереотипов!
Да нет в этом ничего страшного.
Недавно смотрела выступление Хакамады в джисах бойфрендах и кедах - выглядит шикарно.
Автор, а у вас воя жизнь есть? Походу нет. Так вот, будет вам 45, заворачивайтесь в балахон, стригитесь под мальчика и лучше не смущайте окружающих видом своих старческих костей, ок?
Эхххх была бы у меня густая шевелюра,тоже не стала бы прятать такую красоту...хоть в 45,хоть в 65
Сообщение было удалено
Станиславский в гробу, небось, перевернулся.
нормальная тетка. если старые фригидные клуши не заткнут на этот счет - то им заткнут их принудительно. главное чтобы у тетки моск был в порядке а не г авно инфантильное.
Личное дело каждого как ему выглядеть. Работай она хореографом, певицей, художницей - вряд ли кто-то бы сказал что-то о ее образе. Дизайнер Вивьен Вествуд в 78 покруче вынлядит и волосы у нее огненного цвета. Но в офисах работают серые зашоренные люди и они не могут спокойно смотреть, как кто-то свободно распоряжается своим телом. Сами так хотят, но боятся: а што люди скажут
Вы бы лучше работали,а не обсуждали,а тем более не смеялись над тем,кто как выглядит.Сами,я так думаю,те еще серые посредственные личности.У вас кишка тонка выглядеть ярко и современно.Потому вы и живете с оглядкой на чужое мнение.А 45-это вообще не возраст,знаю многих женщин в районе 50-ти лет-все умницы,занимаются спортом и выглядят шикарно.Еще и вас за пояс заткнут.Так что засуньте свои языки в ж@пы и работайте,а ваше мнение на счет внешности окружающих-показатель нищеты духа и недалёкого ума.
Каждый сам решает, как ему выглядеть. Ей нравится, видимо, так. Но если имхо - очень яркого цвета волосы не совсем смотрятся, кричаще как-то. Но лучше это, чем как у многих брюки-куртка-берет-волосы под мальчика. Бе ) Хотя это 50+ так выглядят многие. Благо, не все.
Интересно, что значит написать в ноябре - *в августе выходящая замуж*? В августе какого года?
Ей нравится пусть ходит. На чужую жизнь это не влияет никак, это не холера )) А если имхо - яркого, кричащего цвета волосы не очень смотрятся, глаза режут. Но лучше так, чем стандарт у 50+ брюки-куртка-берет-стражка под мальчика. Фу )
Еще неизвестно, как вы будете выглядеть в 45.
Нравится ей, пусть и ходит. Это не холера, чужая жизнь от этого не рушится, думаю. ) Но если имхо, то лучше яркий цвет и длинные волосы, чем стандарт +50 брюки-куртка-берет-стрижка "я мужик". )
.
А что такого? Может ей не идет другой цвет и короткая стрижка. Моя мама в 50+ с длинными волосами, тоже крашенная. Мне и в голову не приходило, что это как-то не нормально. И юбки тоже выше колена. Если женщине идёт, то почему нет-то?
Слышь ты, выходящая замуж тупая ***, не забудь перед сороковником побриться налысо, зашить *** наглухо и уйти в монастырь.
Вот от таких коллег как автор надо держаться подальше.... Суёт свой нос куда не надо. Небось и с остальными кости перемывает новой сотруднице. 23 года а как бабка старая.
Бедная женщина,куда она попала
:)))
А что такое 45? Это теперь ничто. И рыжие, длинные волосы - почему бы и нет. Почему юбку в пол? Почему «прощай молодость» обувь?
Блин уже была такая тема в 2015,в чем смысл писать такие разводки,и что же там за автор такой 🤔
Уже была эта тема.
Але, редакторы, повтор
Почему вас это волнует. Это не ее комплексы, а ваши. Хоть с зелёными волосами. Это в СНГ так принято, а так в других странах всем пох кто в чем.
45 самый хороший возраст. Есть красота, уверенность, опыт и свобода от оценок других. Дети взрослые, есть время на себя...
Нет ничего хуже, чем короткие стрижки уродующие всех женщин( ну хорошо 95 процентов)
Автор, ваше ценное мнение о том, что можно носить в сорок пять, будет иметь значение когда вам будет сорок пять. Постарайтесь его не забыть до той поры, раз вам ещё так далеко дотуда. По-доброму советую, сохраните куда-нибудь эту темку и откройте ее как подарок, когда вам исполнится 44. Вам реально будет очень прикольно))))))))
Автор, может вы лысая? Откуда такая зависть к хорошим волосам? У меня в 42 тоже хорошие волосы. И длина приличная, только не крашусь так ярко. Уже приходится подкрашивать, седые волосы появляются. Но остаюсь светлой шатенкой, мне свой цвет больше нравится. А вашему бухгалтеру так нравится, у вас совета не спросила. Если вы намного моложе, откуда уверенность, что вам решать, как человек выглядеть должен? Пенсионерки во дворе ждут вашей компании. Именно вы будете сидеть на лавочке и обсуждать соседок, шалав в коротких юбках.
Может и глупо, что она так ходит, но смеяться на этим - в разы глупее. Почему у нас люди такие злые, чуть не так - насмешки, злоба, фырканье за спиной. Это их плохое воспитание сказывается.
Я, 47-летняя женщина, всегда искренне радуюсь уверенным в себе, ярким, заметным дамам за сорок. И выглядеть на свой возраст и не скрывать его - это не позор, а ещё одно доказательство, что жизнь сложилась замечательно.
Вы, автор, ещё не понимаете, что радость и удовлетворение жизнью бывают не только в молодости, скорее наоборот, люди с возрастом научаются быть счастливыми и не оглядываться на других,
Замечательно, что вы эту женщину заметили и выделили, уверена, что вас она точно не выделяет из серой массы.
Автор, займитесь лучше вашими волосами. Вивьен Вествуд и Донателла Версаче носят длинные яркие волосы. Им далеко за 45.
Молодец женщина!
Автор, а зачем ей расставаться с молодостью, если ей фигура и лицо, и волосы -позволябт не расставаться?
Расставаться можно с молодостью и в 23 года кстати, если растолстела например.
А ей зачем, если у нее такая фигура, что она может юбку -карандаш одеть.
Автор, в августе замуж выходите? Это почти через год, что ли?)) Откуда такая уверенность? Доживите сначала. А женщина молодец. Мне 47, ношу длинные волосы и одеваюсь по-молодежному. Молодой муж. Ох, как же в моля сторону молодые незамужние соски шипят))
Ничего ужасного в этом нет. У меня соседка точно такая же. Была. Тоже длинные рыжие волосы, платья, юбки, шпильки. В общем, эффектная женщина. А потом родила, замуж не вышла, и ничего, кроме рыжих волос, в ней не осталось.
Если цвет более-менее естественный, то почему нет? Может, хной подкармливает, потому и густые. Или от природы рыжевато-каштановые попыталась осветлить, теперь придется ходить с ярким рыжим.
Если уж совсем аж апельсиновый, перебор, конечно
А что такое джинсы молодежного фасона? Джинсы и есть джинсы, будь они самой строгой классической формы, все равно ассоциируются с активностью и свободой.
Потому что эта тема уже была слово в слово.Разводка обыкновенная..Хотя таких кур,как "автор",я вижу в жизни полно.Одно ко-ко-ко по поводу пассии Киану Ривза с длинными седыми волосами в 46 лет и со счастливой физиономией(да как она смеет)вполне достаточно.Общество осуждальщиков,не умеющих жить свободно.
автор. все правильно эта женщина делает. нет возрастных ограничений. вы что , в забитом селе живете.да, вам 23 и для для вас 45 это "в возрасте" . сколько лет вашей маме? у сегодняшних женщин нет причин загонять себя в рамки. у вас все впереди, вам тоже с божьей помощью будет 45. и вас тоже будут считать "старой" те кому до 25.и вопрос , что такое "джинсы молодежного фасона"?
Вам автор заняться не чем? От того вы такая счастливая и красивая выходите замуж, а думаете о чьих то волосах еще и создаете тему об этом на форуме. Счастливые люди редко думают о таких вещах а вам заняться не чем, кому как нравится так и выглядит
Ну эта тема еще не самая плохая.А то была тема сколько у вас трусов? Или что-то похожее.Людям нечем заняться или тут так работают.
Нда, вуман сдох и разлагается. Под радостные крики "нам 20 лет". Грустно. Хотя тут бывало много урoдов и злобы, но полезное тоже было.
не 20, а 21.
Катюш ты или вы9би ее или отвали.Не нужно так явно восхищаться женщиной. Кто виноват что ты моложе а уже внутренне старушенция.
Молодец-женщина!Плевать она хотела на вас,))