Добрый день! Сказали что я похожа внешностью на Фросю Бурлакову из фильма. Мне стало неприятно. Меня так обидеть хотели или это действительно симпатичная актриса? До сих пор осадок.
Я где-то на 10% мордва эрзя исконная, натуральные блондины светлые глаза большие. Мордва эрзя европеец внешне больше, чем славяне. У них у многих нордическая гаплогруппа. Какие намерен скулы и узкие глаза? Есть мордва-мокша, вот те в Поволжье мешались с татарами и много брюнетов.
Меня прям бесит как начинают про мордву *** в том ключе, что скуластые, мордатые итд. *** необразованные.
мордва это арии.
Мордва эрзя исконные имеют почти все овальные или узкие лица, в отличие от ваших круглых рыл. Я почти всегда вычисляю внешне женщин, которые имеют эрзянский мордовский субстрат. И да — натуральные блондинки.
У мордвы эрзян может быть несколько круглое лицо, это говорит о большой финской составляющей. Но никогда не скуластые! Широкие скулы высокие это татары, субуралоиды, чуваши, всякие из нарьян мара! Те народы, в которых есть хоть какая-то монгольская примесь. У мордвы эрзян отсутствует монгольская составляющая!
О какой монгольской составляющей речь, если мордва эрзяне единственные остались натур блондинки на территории рф? Остальные все русые или чернопатлатые. Самые блондинки в мире: финский, эстонки и мордва эрзя.
Я ещё эстонка на 10% тоже приблизительно. Но, увы, брюнетка — влияние малоросов, доминантый ген оказался брюнет. Но своих вижу.
Крашусь в блондинку, чтобы быть ближе к корням :)
Грубо говоря, рф это их исконная земля и родина, привычный климат, природа итд. А вот славяне *** знает откуда приперлись.
Сообщение было удалено
Вы перечислили красивых голливудских актрис. Но ведь во времена Золотого века были и звезды с простоватой внешностью, Бетт Дэвис, например, или Кэтрин Хепберн, тоже не красавица. Да и СССР было полно красавиц, Вертинские, Тома, Фатеева
Грубо говоря, рф это их исконная земля и родина, привычный климат, природа итд. А вот славяне *** знает откуда приперлись.
РФ в том числе и их земля. А славяне тут были тоже под ником "готы". И че срач устраивать? Есть нарожы дружественные и не. Какие могут быть проблемы между славянами и мордовцами? Между славянами и китайцами теми же. Никаких. Между славянами и арабами, да. Совершенно разные представления о мире. Кавказцы отличаются по своим обычаям. Например, алкоголь нельзя, ***, вера вместо разума и т.д.
Вы перечислили красивых голливудских актрис. Но ведь во времена Золотого века были и звезды с простоватой внешностью, Бетт Дэвис, например, или Кэтрин Хепберн, тоже не красавица. Да и СССР было полно красавиц, Вертинские, Тома, Фатеева
Бэтт Дэвис простоватая? Я бы не сказала. Одни глазища чего стоят. + Талант, одна из лучших актрис считается в мировом кинематографе. Кэтрин Хепберн- возможно не красотка, по сравнению с дивами, но тоже стильная, ну и рекордсмен по Оскару. Можно вспомнить и Барбару Стэнвик ещё, тоже не супер яркая внешность, но хорошая актриса.
Как раз большинство красавиц и снималось. А тех, кого мало снимали, в основном, сами виноваты, с завышенными требованиями , роли не те предлагают, режиссеры не те; или спивались. Пишу «в основном», потому что были и такие обстоятельства как у Кириенко, или Гурченко.
Режиссеры это отдельный вид. Особенно активно своих жен снимали. Не важно какая внешность, какой талант, но если муж режиссёр, значит роли будут, можно не сомневаться.
Так вот почитаешь, нравы тогда были ого го какие. У Пырьева свой гарем был, у Ефремова свой, все там друг с другом) Пырьев вообще советский Харви Вайнштейн)
Наверное, одна мелкая на часовщика пошла, а была тунеядка, другая черненькая на актрису, ну и Шукшина-врач. И все три хороши по-своему. А второй фильм - заканчивается, что красотка-жена спрашивает у своей матери "А я кто?", когда та сказала ей, что ее муж нашел в другой "человека".
" Разные судьбы" наверное. Татьяна Пилецкая, у неё вроде немецкая кровь есть.
Пилецкая и сейчас милая. Только волосы красит в блонд, а брови и глаза очень чернит и ей не айс.
Бэтт Дэвис простоватая? Я бы не сказала. Одни глазища чего стоят. + Талант, одна из лучших актрис считается в мировом кинематографе. Кэтрин Хепберн- возможно не красотка, по сравнению с дивами, но тоже стильная, ну и рекордсмен по Оскару. Можно вспомнить и Барбару Стэнвик ещё, тоже не супер яркая внешность, но хорошая актриса.
Так я внешность имею в виду, а не талант.
В фильме с Рыбаковым про мол.учителку - подобный типаж, круглолицая блондинка 50 размера. Но если ее похудеть, накрасить, приодеть, то вышла бы русская Грейс Келли. Но у нас все были полненькие в основном. В Кубанских казаках у Лучко классическая красота, но портило все полное тело и бесформенные юбки.
вы фильм то видели?
В Женитьбе Бальзаминова "Фрося" сыграла забавную бабу. Надеюсь, ей уже было 50... а тот так грустно было смотреть, что с ней стало. В фильме старом она была в красной косынке, молодая, стройная, кровь с молоком - где "укротительница тигров" Касаткина вышла замуж по расчету и просчиталась, уехала с мужем в глубинку.
38 ей там
Славянская? Да ну нет. Сибирская- скуластая, глазки небольшие. Славянская это Маша Шарапова, например) Кстати, в России славянской внешности почти и нет, помесь татар, мордвы, чувашей. У этой актрисы скорее чувашская внешность, ближе.
А у Маши Шараповой большие глаза? О_о
Большие глаза - это у Ирины Алферовой, например. Или, например, у Анастасии Заворотнюк.
Не понимаю, как можно обидеть сравнением с Фросей Бурлаковой, это же настоящее солнышко.)))
Хотя дурак, жертва Инстаграма, конечно, может увидеть в ней старомодность, наивность и простоватость. Не общайтесь с дураками.)
Мордвы на урале нет. Там башкиры и уральские народы с субуралоидной внешностью монгольской. Исконная мордва эрзя: блондины, светлые глаза, узкие лица. Задолбали уже мордве скулы приписывать, неучи необразованные. Это финнский этнос.
Узкое лицо может быть с высокими скулами и узковатыми глазами (читай: нависшие веки).
Если посмотреть на финнов, у многих именно узкое скуластое лицо с узковатыми глазами.
На самом деле в Поволжье столько татар, татарских деревень, было! Так что говорить о чистой мордве уже лет 200, а то и более, не приходится. Все намешаны. А если кто и родился "беленьким", то ему повезло - вылезли мордовские гены. Его дети могут быть уже "черненькими", даже если оба родителя блондины с узкими лицами.
На самом деле в Поволжье столько татар, татарских деревень, было! Так что говорить о чистой мордве уже лет 200, а то и более, не приходится. Все намешаны. А если кто и родился "беленьким", то ему повезло - вылезли мордовские гены. Его дети могут быть уже "черненькими", даже если оба родителя блондины с узкими лицами.
Ой иди на***х со своей расологией