Всем привет !!
Хотела у Вас уточнить кто и как справляется с пигментными пятнами.
Я долго боролась с ними
Сейчас нашла решение, но очень хочу и от Вас узнать ваши секреты)
Заранее спасибо .
Отбеливающий крем на ночь, крем с 30-50 спф днем. Долго. Может быть даже не один год.
Хорошо отбеливают средства с витамином С, у аптечных марок есть такие сыворотки и кремы.
Как по мне лучше профессионального пилинга ничего не поможет. Если не хотите переплачивать косметологу то есть вариант купить самый легкий мультикислотный пилинг домой, и постепенно осветлять кожу за счет обновления. Я так делаю сейчас. Использую мультикислотный 5% (самый легкий) профессиональный пилинг от Аравии. Результат за месяц использования отличный
С возрастом на лице и на теле появились пигментные пятна, которые сильно меня раздражали. Сама их вывести не решалась, обратилась за помощью к косметологу. Мне рекомендовали обратиться с этой проблемой в клинику Селин к доктору Хрептик. Марина Алексеевна предложила мне пройти одну из самых эффективных методик – фототерапию. Процедура почти безболезненная, после нее пятна посветлели, никаких рубцов не осталось. Еще сделали плазмотерапию для восстановления кожи.
Никак не могла избавиться от пигментных пятен на лице, хотя уже после родов прошло больше года. Подруги советовали различные средства и способы, перепробовала все, но пятна так и не исчезали. Воспользовалась услугами косметолога, рекомендовали хорошего специалиста в клинике Селин Рузгис Марию Владимировну. После курса фотоомоложения и процедуры лазерного аппаратного пилинга я наконец-то избавилась от пигментации.