Сообщение было удалено
Для секаса - фигура, для любви - ипало )
Думаю, что лицо. Фигуру поправить можно в спортзале и правильным питанием, можно на белковых диетах посидеть (только на нормальных) и правильно из них выйти
Ум и харизма. Ты можешь быть можно ной внешности, но тупым валенком без ума и фантазии.
Наверное фигура, лицо если есть бабки пластика и прочая *** типа перманента, микроблейдинга, макияжа, волосы там наростить и прочее.. короче можно как-то скорректировать, некоторым достаточно просто макияжа, а вот фигура сложнее (( можно конечно пахать в зале или на диете сидеть. Но это если так проблема лишь в лишних кг или плоской попе например. А если рост под 2 метра и размер ноги 42 как у мужика, ещё и кость широченная плечи, таз.. это уже никак не исправить, ну только отпилить😀
А шо по результат голосования можно выбрать и заказать себе у волшебницы красивое то, что выиграет по количеству голосов?
Мужское мнение - лицо намного важнее. Если приятное лицо, то можно быть и толстушкой
Конечно лицо! Странно, что кто-то ещё спрашивает
Лицо(чтобы именно в моем вкусе была)
Важно и лицо, и фигура, и чтоб не дура была.
Сообщение было удалено
Подзаипали однотипными примитивными вопросами.
Для ЧЕГО важнее? Или для КОГО?
Если очень короткие и кривые ноги, к примеру, да еще жoпa огромная, плюс удлиненное туловище без сисeк, то какое будет лицо - не важно.
Вопрос несколько отдает дебильностью. Можно подумать, что есть выбор у задающего? Вам предлагают взять короткие ноги плюс красивое лицо и еще есть альтернатива? А вы мучаетесь, что же выбрать?
В девушке должна быть и фигура, и лицо в гармонии с девушкой. Ибо важно все.
Лицо. Фигуру-то можно исправить спортом и диетой, а лицо только пластикой.
Ну про красивую душу задвигать не буду, т.к. можно иметь одновременно и красивое лицо и красивую душу
Все сразу.
Лицо
Важнее всего характер и воля в достижении цели. Самые успешные женщины всех времен и народов даже в полной боевой раскраске не тянули не то, что "первых красавиц", а даже на просто банально "хорошеньких" . Но это не мешало им в достижении высот социального олимпа. Два очень популярных примера - Коко Шанель и Татьяна Навка....вот и думайте.
Фигура важнее. Кто там потспортщал пишет, если кривые или короткие ноги никаким спортзалом не исправишь. У меня в зале две тренерши у обоих длинная спина и короткие ноги , хоть и подкачанные , а в целом смотрится отвратительно.
Если от природы дана хорошая попа, грудь и стройная фигурка, то лицо менее важно. Лицо можно макияжем и стрижкой подкорректировать
И то и то. Если даже лицо красивое, но под ним жиробас- это трэш.
И то же самое наоборот
Фигура важнее. Кто там потспортщал пишет, если кривые или короткие ноги никаким спортзалом не исправишь. У меня в зале две тренерши у обоих длинная спина и короткие ноги , хоть и подкачанные , а в целом смотрится отвратительно.
Если от природы дана хорошая попа, грудь и стройная фигурка, то лицо менее важно. Лицо можно макияжем и стрижкой подкорректировать
Если неудачно лицевые кости сформированы- никакой макияж и стрижка не спасут. Бывают яркие примеры- в моем городе директор одного из местных интернет-провайдеров. Как посмотришь на фото в газете- рвотные спазмы начинаются. Именно ФОРМА лица, РЕЛЬЕФ - страшны до невозможности. Если у такого дочь есть (не знаю)- то будет адово страшилище без каких-то шансов на коррекцию
Важен баланс. Лучше все среднее, чем красивая фигура на лицо страшко или красивое лицо и тело центнер. Но фигура все таки предпочтительней. Какое бы не было красивое лицо, если фигура атас, никто даже не посмотрит. А вот на некрасивое лицо пакет можно надеть.
Если неудачно лицевые кости сформированы- никакой макияж и стрижка не спасут. Бывают яркие примеры- в моем городе директор одного из местных интернет-провайдеров. Как посмотришь на фото в газете- рвотные спазмы начинаются. Именно ФОРМА лица, РЕЛЬЕФ - страшны до невозможности. Если у такого дочь есть (не знаю)- то будет адово страшилище без каких-то шансов на коррекцию
У моей девушки лицо не очень правильное,похожа на собчак. Зато,зато фигура отпадная просто,причем не за счет диеты и спорта ,а от природы.
Важнее всего характер и воля в достижении цели. Самые успешные женщины всех времен и народов даже в полной боевой раскраске не тянули не то, что "первых красавиц", а даже на просто банально "хорошеньких" . Но это не мешало им в достижении высот социального олимпа. Два очень популярных примера - Коко Шанель и Татьяна Навка....вот и думайте.
У Навки фигура неплохая. Но это и понятно, у фигуристок многих так. Ежинственный минус (тоже часто у фигуристок встречается)- бедро визуально НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО большое по отношению к голени (перекачка, видимо)
ЕДинственый минус, конечно (к 21, опечатка)
У Навки фигура неплохая. Но это и понятно, у фигуристок многих так. Ежинственный минус (тоже часто у фигуристок встречается)- бедро визуально НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО большое по отношению к голени (перекачка, видимо)
....и что? Я надеюсь, вы не собираетесь утверждать, что залог женского счастья и успеха заключается в правильных пропорциях бедра и голени?)))) В любом спортзале можно найти много девушек, которые будут симпатичнее на лицо и фигуристее той же Навки, но ни одной из них не светит стать чемпионкой мира, женой кремлевского чиновника и ооочень богатой дамой.
....и что? Я надеюсь, вы не собираетесь утверждать, что залог женского счастья и успеха заключается в правильных пропорциях бедра и голени?)))) В любом спортзале можно найти много девушек, которые будут симпатичнее на лицо и фигуристее той же Навки, но ни одной из них не светит стать чемпионкой мира, женой кремлевского чиновника и ооочень богатой дамой.
Здесь речь идет ТОЛЬКО о внешности, без учета других факторов
Наверное фигура, лицо если есть бабки пластика и прочая *** типа перманента, микроблейдинга, макияжа, волосы там наростить и прочее.. короче можно как-то скорректировать, некоторым достаточно просто макияжа, а вот фигура сложнее (( можно конечно пахать в зале или на диете сидеть. Но это если так проблема лишь в лишних кг или плоской попе например. А если рост под 2 метра и размер ноги 42 как у мужика, ещё и кость широченная плечи, таз.. это уже никак не исправить, ну только отпилить😀
В лице тоже важны пропорции, вспомните Сару Паркер или Собчак или Долину. У первых двух слишком вытянутое узкое лицо и глаза вкучу, а у Долиной навыкате широкопосаженные глаза и длинный рот. Все это ни пластикой, ни макияжем не корректируется.