Гость
Статьи
Про молодость

Про молодость

Есть ли у вас знакомые, которые реально выглядят младше своего возраста? В 30 на 21? Про себя не писать, по статистике 75% процентов женщин думают, что выглядят моложе ;)

Hello world
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 30 на 21 - больше вероятности у азиаток, да и то... Но в 30 на 25-27 - вполне может быть. Просто у женщин сильно все повязано еще на энергии: женщины быстро вбирают в себя стрессы и теряют легкость (психологически), поэтому порой тяжело сохранить свежесть. будет все равно видно по глазам, по энергетике

Есть подруга. На работе познакомились. Обычно я людей на вы называю, а тут смотрю, моя одногодка вроде (мне было тогда лет 35), говорю ей, давай на ТЫ. Через год узнаю что ей .... 50!

Гость

Ну, мне 35, работаю в колл-центре, где большинство - 17-25. Называют на "ты". Сколько они думают, мне лет - не знаю, не спрашивала. Но обычно часто задают вопрос, учусь я еще или уже закончила

Гость

Да, моя старшая сестра. На 16 лет меня старше. Все думают, что мы почти ровесницы. Ей 42

Гость
Гость

В 30 на 21 - больше вероятности у азиаток, да и то... Но в 30 на 25-27 - вполне может быть. Просто у женщин сильно все повязано еще на энергии: женщины быстро вбирают в себя стрессы и теряют легкость (психологически), поэтому порой тяжело сохранить свежесть. будет все равно видно по глазам, по энергетике

Мужчины тоже вбирают, еще и как. А со стрессом учиться справляться и всё

Hello world
Гость

Да, моя старшая сестра. На 16 лет меня старше. Все думают, что мы почти ровесницы. Ей 42

Вау, класс! А у неё вообще нет морщин?

Елена

у нас друг есть, ему 30, все думают что ему 22. Худощавый, не курит и не пьет

Hello world
Гость

Согласна, что эмоционально точно различия проявляются. Мне было так весело и часто смешно в 21, улыбка до ушей, а вот сейчас уже улыбка как подарок :) но, может, у других по-другому.

Гост

недавно младший брат подруги, а ему плюс/минус тридцать окликнул меня на кассе в супермаркете. грит "скажи им что мне тридцать". взял пиво и требовали паспорт. хотя он такой подкачанный, высокий

Гость
Hello world

Вау, класс! А у неё вообще нет морщин?

Только у глаз слегка есть мимические, но они у всех, даже у детей и то бывают. кожа тонкая у неё, увлажняет, маски делает

Гость

Нет, нету. Я реально всегда вижу настоящий возраст. И мой муж тоже.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: