Есть ли у вас знакомые, которые реально выглядят младше своего возраста? В 30 на 21? Про себя не писать, по статистике 75% процентов женщин думают, что выглядят моложе ;)
В 30 на 21 - больше вероятности у азиаток, да и то... Но в 30 на 25-27 - вполне может быть. Просто у женщин сильно все повязано еще на энергии: женщины быстро вбирают в себя стрессы и теряют легкость (психологически), поэтому порой тяжело сохранить свежесть. будет все равно видно по глазам, по энергетике
Есть подруга. На работе познакомились. Обычно я людей на вы называю, а тут смотрю, моя одногодка вроде (мне было тогда лет 35), говорю ей, давай на ТЫ. Через год узнаю что ей .... 50!
Ну, мне 35, работаю в колл-центре, где большинство - 17-25. Называют на "ты". Сколько они думают, мне лет - не знаю, не спрашивала. Но обычно часто задают вопрос, учусь я еще или уже закончила
Да, моя старшая сестра. На 16 лет меня старше. Все думают, что мы почти ровесницы. Ей 42
В 30 на 21 - больше вероятности у азиаток, да и то... Но в 30 на 25-27 - вполне может быть. Просто у женщин сильно все повязано еще на энергии: женщины быстро вбирают в себя стрессы и теряют легкость (психологически), поэтому порой тяжело сохранить свежесть. будет все равно видно по глазам, по энергетике
Мужчины тоже вбирают, еще и как. А со стрессом учиться справляться и всё
у нас друг есть, ему 30, все думают что ему 22. Худощавый, не курит и не пьет
Согласна, что эмоционально точно различия проявляются. Мне было так весело и часто смешно в 21, улыбка до ушей, а вот сейчас уже улыбка как подарок :) но, может, у других по-другому.
недавно младший брат подруги, а ему плюс/минус тридцать окликнул меня на кассе в супермаркете. грит "скажи им что мне тридцать". взял пиво и требовали паспорт. хотя он такой подкачанный, высокий
Нет, нету. Я реально всегда вижу настоящий возраст. И мой муж тоже.