Гость
Статьи
Заказала съёмку у …

Заказала съёмку у фотографа ...

Я редко красиво получаюсь на фото ,самое забавное ,что мое самое красивое фото - то ,что в паспорте)) В жизни я вполне милая девушка, но на фото это что-то с чем-то поэтому я решила по советам многим заказать съёмку у фотографа ,а там еще хуже ,чем меня муж на телефон фотографирует!!! Из 10 фото одно с натяжкой можно назвать удачным. Я себе делала пышную укладку красивую ,красилась специально под фотосессию ,в жизни это выглядело очень хорошо ,а на фото - три прилизанные волосины, кривые губы , три подбородка ( это при том ,что лишнего веса у меня нет) и глаза будто фотограф в меня сейчас чем-нибудь кинет - испуганные .
Вот что это за фигня такая? Сижу расстроенная...

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Mili

Просто вы не фотогеничная. Знакомя есть - очень симпатичная в жизни, на всех фото так себе) это ваш случай, наверное.

Гость

С фотографом проблема. Нормальный подскажет как встать, как что подправить, ракурс выберет. У нас такой же на выпускном был. У всех +10 килограмм и волосы растрёпанные по лицу от ветра 👐

Автор
Mili

Просто вы не фотогеничная. Знакомя есть - очень симпатичная в жизни, на всех фото так себе) это ваш случай, наверное.

Блин ,а что делать?п

Автор
Гость

С фотографом проблема. Нормальный подскажет как встать, как что подправить, ракурс выберет. У нас такой же на выпускном был. У всех +10 килограмм и волосы растрёпанные по лицу от ветра 👐

У меня и на свадьбу фотограф рукопопый был ,тоже там такая дама дородная ,а я сама платье шила ,я знаю ,что корсет делал талию 55 см !

Гость
Автор

Блин ,а что делать?п

Ничего не сделаешь. Зачем вам постановочные фото? Чтобы что?

Автор
Гость

Ничего не сделаешь. Зачем вам постановочные фото? Чтобы что?

Что вы спросили
Такие вопросы раздражают знаете ли ... я так получаюсь на всех фотографиях! Для этого заказала сьемку у фотографа ,думала получится лучше ,чего непонятного?

Автор

Что б вы спросили *

Гость
Автор

Блин ,а что делать?п

Что, что? Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Автор
Гость

Что, что? Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Фототехника не зеркало . Оптику изучите что ли.

Гость

Надо было отзывы почитать, рявкнуть на фотографа чтобы подсказывал как встать, как посмотреть. Теперь уже все.

Гость

Автор это не фотограф. Меня столько проф. фотографов фотографировало, урод уродом. Столько визажистов делали мейк, в жизни супер, на фото опять же урод уродом, особенно бросается в глаза просто реально кривое лицо. Я, конечно, расстраиваюсь. Хочется и *** завести, и на аву Вк поставить, но походу тут реально нефотогеничность +100 процентов.

Гость

Уж какая есть..

Гость
Автор

Что вы спросили
Такие вопросы раздражают знаете ли ... я так получаюсь на всех фотографиях! Для этого заказала сьемку у фотографа ,думала получится лучше ,чего непонятного?

Ещё раз, чтобы что? Потом на действительно значимых фото, например, на свадьбе друзей или на фоне эйфелевой башни, вы все равно будете уродиной. Вообще не понимаю смысла в этих фотосессиях ещё и за свои деньги. Если вы нефотогеничная, это ничто не исправит.

Гость
Автор

Мадам. Судя по вашему запросу, вы не тот человек, который может давать какие-то советы в этом вопросе, ибо сама полный лузер!
Вы относитесь к тому типу людей, которых как не сфотографируй не получается годноты! Есть такие люди.
Они по жизни собой не довольны, часто сильно закомплексованны, сами себе не нравятся и обвиняют в этом всё и всех вокруг.
Как вы думаете, дамочка, если один и тот же фотограф сделает одной и той же техникой фотографии вас (как особо нефотогеничной личности) и красивой модели, с применением одних и тех же ракурсов для чистоты эксперимента - будет ли виновата техника и фотограф в том, что модель вышла бомбезно, а вы недовольное собой кошмарище? Или вы скажете что и здесь надо всем изучить оптику?
Вот такие клиенты как вы - самый страшный ад для людей работающих в этой сфере. По хорошему, опытный фотограф может на берегу определить человека, который в последствии будет выносить мозг и требовать из картошки сделать лебедя, и тем самым обеспечив жестокий вынос мозга, не стоящий выделки. И отказаться от сотрудничества. Ибо неуверенного и не нравящегося самому себе человека ни один фотограф не устроит.
Кроме его собственных мыльных селфи, где искажена реальность.
Поможет только психолог в принятии собственного несовершенства.

Гость
Автор

Долбоёбка камера почти никогда не врёт!
Будешь хамить фотографу - будешь послана ***! И «негативные» отзывы твои не помогут. Ибо люди сразу распознают неадекватную истеричку.

Вероника

А вы смотрели его работы до этого? Вообще, тут два варианта: либо фотограф не умеет снимать. Либо вы не фотогеничная. У меня мама в жизни очень красивая женщина, а на фото выходит просто ужасно( И это замечают все. Может, это ваш случай?
Но я вам так скажу: талантливый фотограф даже из нефотогеничного человека сделает супермодель.

Гость
Автор

Блин ,а что делать?п

Нефотогеничная имеет два смысла. Некоторых людей камера любит, они смотрятся выигрышно на всех фото, даже случайных и неудачных, при чем это не только из мнение. Вот они фотогеничные, а остальные нефотогеничные. И второй тип нефотогеничности, которую я называю нефотогеничностью по недоразумению. Это когда простой человек, такой как вы, фотографируется мало и просто не привык к тому, как он выходит на фото. Он привык себя видеть в зеркале, а это совсем другое. В зеркале вы видите себя и неосознанно контролируете, убираете все свои недостатки, от подтягивания живота до расположения лица под оптимальным градусом к зрителю, то есть к себе. Вы привыкаете к этому варианту своей внешности и он становится вашей планкой. А фотограф же не вы сами и не ваше зеркало, вы себя при позировании не видите, а для него вы обычная девчушка, каких у него было через камерой сотни, нет косяков по его части (уродование лица перспективой, освещением и т.п.) значит, норм. Что делать? Просто больше фотографироваться, привыкать к тому, как вы выглядите не сама перед собой в зеркале, а со стороны. Это раз. Ну и при частом фотографировании вырабатывается та самая фотогеничность первого типа, человек накапливает для себя личные лайфхаки, что именно ему нужно делать перед камерой, чтоб себе нравиться.

Гость
Вероника

А вы смотрели его работы до этого? Вообще, тут два варианта: либо фотограф не умеет снимать. Либо вы не фотогеничная. У меня мама в жизни очень красивая женщина, а на фото выходит просто ужасно( И это замечают все. Может, это ваш случай?
Но я вам так скажу: талантливый фотограф даже из нефотогеничного человека сделает супермодель.

Да, только вот глупо идти к фотографу на типовую коммерческую съемку и ждать, что он сделает из вас модель. Это совсем другая мотивация у него должна быть, по деньгам или ещё в чем-то. Даже если он талантлив и выложится по полной, обслуживая вас, у него нет никаких гарантий, что вы оцените и что вам понравится. Многим не нравятся из фото по совсем не зависящим от фотографа причинам и все фотографы об этом прекрасно в курсе.

Не все фотографы качественно снимать умеют, это я уж точно могу сказать. Может в другую просто контору обратиться? Мы вот недавно с мужем и с детьми семейную фотосессию fsone.ru/family посетили и таких проблем не было, почти все фотки высококачественные получились, их там обработали как следует, я довольна осталась.

Мария

Порекомендую разве что эту фотосессию photographermsc, подберут правильные я думаю ракурсы.

Форум: Красота
Всего: 54 825 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы