Гость
Статьи
Целлюлит

Целлюлит

Здравствуйте. Вопрос к девушкам с целлюлитом. Как вы избавились от него? Что для этого нужно? Буду признательна за ответ.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Я гостья

Не избавлялась и не буду. Вам будут изменять и с гладкой жо пой и с рыхлой, если суждено. И так же обратное имеет смысл. Мне это не надо. А ради мужика я тем более не готова на такие жертвенные усилия... целлюлит это эстрогены. Нет эстрогенов нет целлюлита. Но если нет эстрогенов, то и бабы как бы нет... пожалуйста, не благодарите.

Хость
Я гостья

Не избавлялась и не буду. Вам будут изменять и с гладкой жо пой и с рыхлой, если суждено. И так же обратное имеет смысл. Мне это не надо. А ради мужика я тем более не готова на такие жертвенные усилия... целлюлит это эстрогены. Нет эстрогенов нет целлюлита. Но если нет эстрогенов, то и бабы как бы нет... пожалуйста, не благодарите.

Какие только оправдания тётки не придумают, чтобы нифига не делать.
Да с тобой на пляж стрёмно выйти!

Гость

У меня после 35 появился. Очень сложно избавиться и мне кажется не реально - похудела на 5 кг, ходила к массажисту четыре месяца, а он никуда не делся....

Гость

питание, спорт, и уход за кожей. перепробовала многое и самое эффективное и приятное в борьбе с целлюлитом это обертывание с тонизируюющим гелем делаю (horse force покупаю). кожа после процедуры приятная, подтянутая и целлюлит после 8-9 процедур практически незаметен

Гость
Гость

посыпать обильно селёдку крупной солью и поставить в холодильник на 24-36 часов. после достать промыть водой -готово! но если соль мелкая нужно сократить срок засолки,очень вкусно получиться если перед посолом селёдку натереть свежемолотым чёрным перцем:)

мед и горчичный порошок смешиваются в равных количествах. Чтобы упростить процесс соединения горчичного порошка, его рекомендуется предварительно соединить в небольшом количестве воды. Можно в состав добавлять оливковое масло в таком же количестве, что позволит улучшить результат и дополнительно увлажнить кожу. При желании можно использовать и эфирное масло, к примеру, цитрусовое, но только в небольших количествах. Консистенция маски не должна быть слишком густой или жидкой, оптимальный вариант – масса, как у густой сметаны. Предврительно обязательно скрабироваться лимфодренажным скрабом horse force,это усиливает эффект

Гость
Гость

У меня после 35 появился. Очень сложно избавиться и мне кажется не реально - похудела на 5 кг, ходила к массажисту четыре месяца, а он никуда не делся....

мучное едите? сладкое, жирное соленое?копченое? воды пьете меньше 2 л в день? пьете много кофе и курите? а самое главное - алкоголь уоптребляете?если хотьчто-то из вопросов с ответом "да",то вы никогда не избавитесь,пока не возьмете яйца в кулак и не станеет вести здоровый образ жизни. Целлюлит еще от сидячей работы бывает тоже,это же застой лимфы.Забудьте про обезжиренный йогурты и соусы - это скрытыйй соус,газировки и тд

Всем привет, хочу посоветовать антицеллюлитные леггинсы Flex, в которых я сомневалась, но такого результата не ожидала.

Они за счет особой текстурированной ткани скрывают целлюлит сразу после надевания. Кроме того, при регулярном ношении, Flex борются с целлюлитом на клеточном уровне. Чем чаще носить эти леггинсы, тем менее выраженной становится апельсиновая корка.

https://naturaltovars.com/page/1d26bc3c30919c27a1f078849e7154c5534220ba/

Самая Счастливая

Самый эффективный способ избавиться от целлюлита - это вакуум. Я выбрала вакуумно-роликовый массажёр Evi Lite. Он действует эффективно, помогая избавиться от лишней кожи, дряблости. Приводит в тонус, улучшая кровообращение. В общем, одни плюсы. И синяков не остаётся

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем