посмотрела свои фото с 2012..и сравнила с тем,что сейчас. и так тошно стало,жизнь потрепала будь здоров.)
Поседел
А в остальном как и 20 лет назад
За пять лет поправилась на двадцать кило. Но обрела за это время спокойствие духа
Так за последние пару лет или за последние 7 лет? За последние пару лет похорошела. До этого хуже была. Сейчас жизнь наладилась.
Пересматривала фото 10-12 года недавно. Сейчас нравлюсь себе больше.
Всмысле внешности? Никак не изменилась. Сутулиться стала больше, поправилась.
Геморрой, облысение,седина, алкоголизм, газы в ***. Это все было пару лет назад.
Сообщение было удалено
Это внешнее. А внутри изменились? Кого "жизнь потрепала", то, как правило, уроки извлек)
Так за пару лет или с 2012 года?
За 7 лет - конечно, изменилась. А за пару лет - разве что слегка поправилась (хотя как слегка... на 6кг, по 3кг в год), но это некритично, это я до того была худющая,а сейчас фигура средняя.
Внутренне - хватило всяких событий, в том числе и не очень хороших, в промежуток с 2013 до 2017 года. Ясно дело, тут уже девочкой-припевочкой не останешься, тем более после 30 лет.
выросли волосы до плечь
пытаюсь выпрямить зубы
Какой странный вопрос: щас 2019 и ты себя сравнила с 2012 годом, и удивилась,но других спрашиваешь разницу в пару лет
Я изменился в лучшую сторону: фигура в 54 сильно лучше чем была в 30. Полтора десятка лет ежедневной тренировки не могли не сказаться.
Ну знаете, жизнь всех одинаково трепет)) Что-то автор чудес хочет, чтобы все гладко шло, но так не бывает, не молодеем к сожалению. Надо вести ЗОЖ, питаться здоровой пищей, радоваться жизни. А чтобы раньше времени не стареть, помогать надо организму, есть хорошие антиоксидантные комплексы. Не обязон дорогие, я вот синергин пью, очень умеренная цена, а эффект хороший дает, кожу омолаживает, да и сил заметно больше стало. На фото смотрю, за последние пять лет изменения не глобальные, немного есть, но блеск в глазах все тот же, даже больше)))