Пошла на 1 курс в этом году, мне 25 лет, одногруппникам 18, когда они узнали мой возраст, то мне стало стыдно и плохо, выгляжу я на 20 лет, они все удивились, но я замечаю уже первые признаки старения и начинаю ненавидеть себя, у одногруппниц идеальная кожа, без единой морщинки, а у меня уже овал поплыл, носогубки. Самооценка на самом дне
#
Не надо было говорить сколько вам лет. Тогда бы ни они ни вы не выисуиввли бы в вас недостатки. Как говорится меньше знают крепче спят. Для чего вы им всю правду выложили?
Не верю, что это не разводка. 25 - очень старая, столько не живут!
Найдите подработку в доме престарелых,
ваша самооценка поднимется
Хм, мне тоже 25, но мне сигареты не продают пока паспорт не покажу. А когда покажу, удивляются как можно в 25 выглядеть на 16. А весь секрет в том, что я не курю, и покупаю их не себе. Автор, честно, курите и выпиваете?
***. Думала,что в 25 мозгов уже побольше
В 25 овал поплыл? а говорите на 20 выглядите. Еще одна вуменша, считающая что выглядядит моложе своих лет ( здесь все такие к слову сказать)
Вы не старая , вы - странная, к чему вам с ними тягаться, у вас же разница 7 лет, это же не только в овале лица проявляется, вы бы как отнеслись к одногруппнице 34х лет? Думаю , спокойно, пару раз где-то разговор зашёл бы об этом, да и все. Вот если вы ещё учиться хуже них будете, тогда - да, будут думать, что что-то не так с вами, а сейчас вот нет никакой проблемы
Вы не старая , вы - странная, к чему вам с ними тягаться, у вас же разница 7 лет, это же не только в овале лица проявляется, вы бы как отнеслись к одногруппнице 34х лет? Думаю , спокойно, пару раз где-то разговор зашёл бы об этом, да и все. Вот если вы ещё учиться хуже них будете, тогда - да, будут думать, что что-то не так с вами, а сейчас вот нет никакой проблемы
Мозг после 24х усваивает информацию хуже. Это так, к слову.
Я сижу с ними и чувствую себя неуютно. Я очень замкнутая к тому же.
Витамин С кушайте он отвечает за коллаген
Курение убивает витамин С
Какой в 25 лет старая
Мне 48 лет морщины только мимические
Никогда кожу ничем не питала,с детства едим всегда черную смородину))
Там витамин С
Ну и генетика у нас все моложе выглядят родители и бабушки.
Давайте мне свои 25 лет,я вам свои года
И не говорите ерунду в 25 лет вы старая.
Кстати у меня мой молодой человек, меня моложе на 20 лет
А вы тут поете,в 25 она старая
Я тоже в 25 пошла на программу, где учатся 17-летние бакалавры, Сразу сказала ,где работаю и сколько мне лет, так они вообще сначала меня на «вы» называли , потом я сама сократила дистанцию до допустимой, но вы себя сейчас неправильно ставите, в какое-то положение стеснения и неловкости, хотя я не вижу в чем ваша вина, что вам 25, назад 18 уже не будет точно
Я тоже в 25 пошла на программу, где учатся 17-летние бакалавры, Сразу сказала ,где работаю и сколько мне лет, так они вообще сначала меня на «вы» называли , потом я сама сократила дистанцию до допустимой, но вы себя сейчас неправильно ставите, в какое-то положение стеснения и неловкости, хотя я не вижу в чем ваша вина, что вам 25, назад 18 уже не будет точно
Это понятно, но у меня социофобия и я их боюсь. А сейчас чувствую себя ещё более неловко.
Какой в 25 лет старая
Там витамин С
Не пью, не курю, мама и бабушка моложе намного своих лет выглядят. Но я ем очень много сладкого, заедаю стресс
46 летняя подружка 55летнего кину ривза выглядит рядом с ним как его бабушка
Мифы вуманш развеяны на весь интеррнет
они жуткие старушенции без макияжей в 30 уже, а пацанчики пацанчики в 55
Какой в 25 лет старая
Там витамин С
Хспди,причем тут коллаген,может автор выглядит отлично,просто на фоне 17/18ти летних все равно выделяешся,хоть и думаешь что выглядишь на 15ть)).это 25 от 30 не отличить и 30 от 40ка)
Какой в 25 лет старая
Там витамин С
Она не говорила, что она старая в принципе. Она имела ввиду что на фоне своих одногрупниц чувствует себя не в своей тарелке. Но автор от этого уже никуда не деться. Либо переходите на заочное обучение, либо смиритесь. 7 лет в возрасте 18 леток это пропасть. Вот если б ы вам было 40, а им 33 это уже почти одно и то же.
46 летняя подружка 55летнего кину ривза выглядит рядом с ним как его бабушка
Мифы вуманш развеяны на весь интеррнет
они жуткие старушенции без макияжей в 30 уже, а пацанчики пацанчики в 55
Все люди разные.. Зачастую женщины хорошо выглядят в 46.особенно если не тянули все на своих жилах, заботились о себе, о своей внешности.
Хм, мне тоже 25, но мне сигареты не продают пока паспорт не покажу. А когда покажу, удивляются как можно в 25 выглядеть на 16. А весь секрет в том, что я не курю, и покупаю их не себе. Автор, честно, курите и выпиваете?
А мне в 41 алкоголь не продают без паспорта, но это не оттого, что хорошо выгляжу, а потому что у кассиров медкнижки купленные. Просто со зрением проблемы.
Автор, Вы сами себе ответили на вопрос. Проблемы с самооценкой, поменяйте свое отношение к разнице в возрасте. И ко всем остальным комплексам. Вместо "Я старая" думайте "Я молодая - учусь в молодом коллективе", "у меня все впереди" "я красивая" и тд. В интернете кучу всяких методик найдете. И меньше запаривайтесь кто что о Вас подумает. Важно лишь то, что Вы сами о себе думаете.
Помолодей
переходи на заочку раз так
Не сравнивать себя с детьми, а быть своего возраста. А можно много классного, полезного узнать у молодежи. И научиться много чему. Они всегда шарят в прогах, в гаджетах и продвинутых новинках.
Господи, мне 60, и я себя старой не чувствую. Как вы дальше жить-то собираетесь? Если бы вы только знали, что лучшее время жизни - вовсе не когда тебе 18))).
а дальше как жить собираетесь? придете в коллектив, а там все моложе, увольняться будете? вам точно в дом престарелых
Господи, мне 60, и я себя старой не чувствую. Как вы дальше жить-то собираетесь? Если бы вы только знали, что лучшее время жизни - вовсе не когда тебе 18))).
Конечно не в 18. Лучшее время до 7 лет, никаких тебе забот - хлопот, гормоны не тревожат, развлекайся отдыхай 🤣 Хорошо покушал - похвалят))
Вы что с ума сошли????? В 25 старой....... Мне 30, я значит древняя тогда?🙂 Не чувствую себя старой ни в одном смысле! Выгляжу моложе своих лет, а в душе так вообще мне максимум 18! Это в голове у вас мусор, наведите порядок в мыслях, и прекратите обращать внимание на то, что думают или говорят посторонние люди!
Вам пополнеть надо и спортом заняться. Принять то, что 18 вам уже не будет никогда и не должно уже быть и начать вести себя адекватно
эх... где мои 25.. самый лучший возраст, уж получше 18, хоть мозги появляются))) чувствуйте превосходство над ними, а не стесненность.
Понимаю вас автор, сама раньше таким комплексом страдала. Помог психолог и тренинги психологические через два года работы с психологом. Это комплекс нарциссический у вас, надо избавляться, похоронили себя заживо.
в 25 лет НЕТ признаков старения. и если у вас поплывший овал и морщины , то либо алкоголичка , либо со зрением плохо, либо вам не 25. вы закомплексованая. забитая, отравленная инстагламуром
во первых, полюбите себя. во вторых, для профилактики морщин увлажняйте кожу, мне нравится сыворотка гиалуроновая libre derm, она отлично увлажняет кожу, что не дает ей пересохнуть и морщинки сухости как раз убирает. еще дозатор вакуумный удобный, сохраняет все свойства сыворотки до последней капли
Считаю, что пластическую операцию делать мне еще рано, а вот без аппаратных процедур не обойтись. Тем более, что их мне делает такой замечательный косметолог как Егорова Елена Николаевна. Очень внимательны и отзывчивый человек, на все интересующие меня вопросы подробно отвечает, много полезных дает советов и рекомендаций по правильному уходу за кожей лица. Проходила у нее процедуру фотоомоложения, избавилась от пигментных пятен. После 4 процедур биоревитализации от мелких морщинок ничего не осталось, кожа стала упругой, цвет ее улучшился. Посещаю с удовольствием клинику Селин на Большом Кондратьевском 7, хорошее обслуживание, шикарный интерьер, грамотные специалисты.