Муж просит чтоб я носила мини, рабоьаю в офисе, да не суть, както я в свои 39 уже не чувствую себя комфортно в мини. Хоть и фигура норм. А он прям желает чтоб я так ходила девоской припевочкой и стричься не дает, расти говорит еще длиннее волосы. Помоему както уже не по возрасту не?
А офис при чём? Вы работаете вместе? Можно в мини добраться на машине до места встречи, потом в ресторане посидеть, мне не комфортно в мини, но я общественным транспортом езжу, жена брата в мини в 49 лет, но он настаивает, он её содержит, на машине возит, и ноги у неё очень красивые
А офис при чём? Вы работаете вместе? Можно в мини добраться на машине до места встречи, потом в ресторане посидеть, мне не комфортно в мини, но я общественным транспортом езжу, жена брата в мини в 49 лет, но он настаивает, он её содержит, на машине возит, и ноги у неё очень красивые
Я прочитала мужчина, вместо мужа ссори
Извращенец
Какое мини в офисе, алло. Дресс код
Смотри чтобы не начал носить твое белье
Женщине, как известно, столько лет, на сколько она выглядит. Так что смотрите сами, что вам идет. Софи Лорен и сейчас может надеть юбку выше колена, и никто не скажет, что это смешно. А вот у жены Макрона идеальные, восхитительные ноги, но мини ей не подходит...
В общем, советуйтесь с зеркалом.)
В 39 ещё можно и нужно, разрешаем)
Не слушайте советов по интернету.Тут пишут лишь бы заработать( не о вумане речь,а о статейках).Правильно сказали с зеркалом советуйтесь.Научитесь смотреть на себя со стороны, словно вы не знаете этого человека.Мне 45 хожу,но я моложавая ,знаю ещё одну такую же.Могу ссылку инсты дать.Не скажешь возраст
опа опа сраслась пи.да и .опа
этого не может быть промежуток должен быть
Припевочкой ходить стремно в 39, но сами по себе мини юбка и длинные волосы не являются признаками припевочки. Если ноги и волосы красивые, то 39 еще вполне себе возраст для такого образа. Главное держать и вести себя не как 20-летняя дурочка. В женщине этого возраста должен быть класс.
Женщине, как известно, столько лет, на сколько она выглядит. Так что смотрите сами, что вам идет. Софи Лорен и сейчас может надеть юбку выше колена, и никто не скажет, что это смешно. А вот у жены Макрона идеальные, восхитительные ноги, но мини ей не подходит...
В общем, советуйтесь с зеркалом.)
Софи Лорен на сегодняшний день - страшная размалеванная мумия. И если она оденет мини, я буду плеваться, а не скажу, что это смешно. Это женщина, которая не поняла, что в 60, 70 и 80 лет красота уже должна быть другая, чем в 30, и образ нужно менять. Эти дикие стрелки времен ее молодости - это лютый пи(з)дец для старухи. Она сделала из себя клоуна.
Не слушайте советов по интернету.Тут пишут лишь бы заработать( не о вумане речь,а о статейках).Правильно сказали с зеркалом советуйтесь.Научитесь смотреть на себя со стороны, словно вы не знаете этого человека.Мне 45 хожу,но я моложавая ,знаю ещё одну такую же.Могу ссылку инсты дать.Не скажешь возраст
Я тоже ношу мини, мне 43. Пока носится буду носить. Хотя есть и подлиннее платья, юбки, но не могу никак себя заставить носить. Так и тянет носить мини. Так что пока похожу.
Возраст тут не при чём. Другое дело насколько Вы себя ощущаете.И насколько Ваши физические данные позволяют носить короткие юбки и платья. А раз муж настаивает, значит всё у Вас ОК!
А что для вас мини? Чуть повыше колена - можно носить и в 45 лет, если фигура хорошая. А совсем коротнюсенькая на работе и в 25 лет неуместна
"Мини" какой длины? Набедренный пояс что ли?? Мне 28, фигура красивая. Платья и юбки на ладошку выше колен. Это минимум. Все остальное, на мой взгляд, смотрится дешево.
И я ношу мини, мне 38, а что такого? Главное нравиться себе. Я себе в зеркале нравлюсь.
Автор, толстые девки 20 летние носят и это стремно. Если фигура позволяет, мини можно и в 80 напялить
Софи Лорен на сегодняшний день - страшная размалеванная мумия. И если она оденет мини, я буду плеваться, а не скажу, что это смешно. Это женщина, которая не поняла, что в 60, 70 и 80 лет красота уже должна быть другая, чем в 30, и образ нужно менять. Эти дикие стрелки времен ее молодости - это лютый пи(з)дец для старухи. Она сделала из себя клоуна.
Да нормально она выглядит, ей на секунду 84 года уже, многие вообще не доживают до такого возраста. К тому же она - живая легенда, ей уже можно все. Стрелки - это ее фирменный знак как шляпа у Боярского. Да и думаю, там давно уже татуаж.
ну если фигурка точеная - то конечно носите короткие платья и юбочки если хочется. мне в этом году почему то совсем расхотелось короткое носить. накупила юбок и платьев ниже колена на пару ладоней и счастью нет предела. а лет мне до 30. посмотрите секс в большом городе - героини и короткие платья носили. а им всем за сорок уже было.
Да нормально она выглядит, ей на секунду 84 года уже, многие вообще не доживают до такого возраста. К тому же она - живая легенда, ей уже можно все. Стрелки - это ее фирменный знак как шляпа у Боярского. Да и думаю, там давно уже татуаж.
Вот именно, что 84 года. Пора менять имидж. Уже лет 30 как пора.
Где вы таких больных на голову мужей находите? Лучше вообще не выходить замуж,если нет достойного мужчины.