Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не любят некрасивых девушек?

Почему другие девушки не любят некрасивых девушек? Девушкам то какая разница? Наоборот хорошо - конкуренции меньше.

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Это вы поняли, а некоторым надо по несколько раз объяснять

по-моему, от автора, это был сарказм...

Гость
Гость

ну вот, как раз отвлечетесь, а может потом и втянитесь)

Я так не смогу.

Гость
Гость

по-моему, от автора, это был сарказм...

А это он и был)))

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Вообще, у меня душевный кризис. Какое внимание...

Чо случилось?

Гость
Гость

А это он и был)))

просто опередили меня

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Чо случилось?

Я влюбилась в парня, а он меня не любит использует и издевается надо мной. Обещал позвонить - не позвонил. Это был удар по мне. И вообще по моему он меня пытается приструнить, чтоб ходила по струнке смирно. И наказывает за то что я сделала по его мнению аморальный поступок. А я ничего такого не делала. В общем, он перестал на меня обращать внимание и все становится хуже и хуже. Он меня не любит и я это прекрасно понимаю, но все равно как то гадго и неспокойно на душе( Надеюсь, он это не прочитает. Я спать.

Гость
Гость

Я влюбилась в парня, а он меня не любит использует и издевается надо мной. Обещал позвонить - не позвонил. Это был удар по мне. И вообще по моему он меня пытается приструнить, чтоб ходила по струнке смирно. И наказывает за то что я сделала по его мнению аморальный поступок. А я ничего такого не делала. В общем, он перестал на меня обращать внимание и все становится хуже и хуже. Он меня не любит и я это прекрасно понимаю, но все равно как то гадго и неспокойно на душе( Надеюсь, он это не прочитает. Я спать.

всё ясно, попались в эмоциональную ловушку.он хороший манипулятор. дальше он, своим поведением, будет только усиливать вашу зависимость. плохи дела...

Мария

Есть такое да) просто с красивыми людьми приятнее общаться, но еще приятнее с умными ) .К умным, начитанным,с чувством юмора тянутся все же больше,чем просто к красивым )

Гость
Гость

Нет, у них все в лично жизни может быть хорошо, но вот если у некрасивой все хорошо тоже - не стерпят.

Не замечала такого, странно) но по логике если то может ей жалко что она так старается, а та девушка ничего даже не делает, бывает и так. Красивые нередко ухаживт за собой, опрятные и чистенькие.

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Ой, это разве беда? Вот когда дома кончается картошка, то это ужас, а плохого мужэка можно заменить на хорошего

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Ой, это разве беда? Вот когда дома кончается картошка, то это ужас, а плохого мужэка можно заменить на хорошего

Где б его еще найти, хорошего.

Гость
Гость

всё ясно, попались в эмоциональную ловушку.он хороший манипулятор. дальше он, своим поведением, будет только усиливать вашу зависимость. плохи дела...

Да он вроде не манипулятор. Что-то там пытается, но у него плохо получается. Я не в эмоциональной ловушке. Просто то, что он меня не любит(

Гость
Мария

Есть такое да) просто с красивыми людьми приятнее общаться, но еще приятнее с умными ) .К умным, начитанным,с чувством юмора тянутся все же больше,чем просто к красивым )

Сколько маш развелось.

Гость
Мария

маша, свали с моей ветки. Все уже поняли,что ты тут самая красивая, а я ***. *** ты мне тут все ветки мои засераешь своими тупыми комментариями?

Гость

Потому что крокодилихи - это и есть реальная конкуренция!
Здесь, на Вумане уже давно выяснили этот факт.
Все крокодилихи пристроены. Все при мужьях. Это и мужчины подтвердили сами. Что им с кроколилом спокойнее. Так же, это называется нашёл жену «по душе».
Красавицы по большей части одиноки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дело не только в девушках, которые не любят некрасивых, некрасивых вообще никто не любит, давно заметила, если в магазин придёшь как попало выглядящая, обязательно обсчитают, наорут. Если при параде прийти, то совсем другое обращение, с уважением, вежливо. Парадокс, но это так.

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Где б его еще найти, хорошего.

Лучше тогда вообще без мужэка, чем с таким

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Лучше тогда вообще без мужэка, чем с таким

Эх, почему девушкам нельзя прыгать по членам и не быть наказанной( Я бы шлюшилась и никакой любви не надо(

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Эх, почему девушкам нельзя прыгать по членам и не быть наказанной( Я бы шлюшилась и никакой любви не надо(

Почему нельзя? Можно, законом не запрещено.
Но вам самой это надо?

Давай не подпёздывай ☝️

Такое ощущение, что вам лет 16-18

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Почему нельзя? Можно, законом не запрещено.
Но вам самой это надо?

Ну, если бы за это не наказывали,я бы со всеми понравившимися парнями переспала)))) Но это портит репутацию, люди могут отвернутся и сложнее завести семью.

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Такое ощущение, что вам лет 16-18

Почему?(

Smash

Почему простые или некрасивые девушки травят красивых?

Smash
Гость

Потому что крокодилихи - это и есть реальная конкуренция!
Здесь, на Вумане уже давно выяснили этот факт.
Все крокодилихи пристроены. Все при мужьях. Это и мужчины подтвердили сами. Что им с кроколилом спокойнее. Так же, это называется нашёл жену «по душе».
Красавицы по большей части одиноки.

Мне тоже так кажется. Пойду повешусь.

Гость

Девушки вообще мало кого любят, кроме себя и дитяти своей.

Ахах

попизди тут

не знаю,ко всем нормально отношусь)приятнее конечно с опрятными людьми,но не все следуют иногда даже нормам гигиены.опрятность играет огромную роль и это факт

Форум: Красота
Всего: 54 835 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем