Почему другие девушки не любят некрасивых девушек? Девушкам то какая разница? Наоборот хорошо - конкуренции меньше.
Я влюбилась в парня, а он меня не любит использует и издевается надо мной. Обещал позвонить - не позвонил. Это был удар по мне. И вообще по моему он меня пытается приструнить, чтоб ходила по струнке смирно. И наказывает за то что я сделала по его мнению аморальный поступок. А я ничего такого не делала. В общем, он перестал на меня обращать внимание и все становится хуже и хуже. Он меня не любит и я это прекрасно понимаю, но все равно как то гадго и неспокойно на душе( Надеюсь, он это не прочитает. Я спать.
Я влюбилась в парня, а он меня не любит использует и издевается надо мной. Обещал позвонить - не позвонил. Это был удар по мне. И вообще по моему он меня пытается приструнить, чтоб ходила по струнке смирно. И наказывает за то что я сделала по его мнению аморальный поступок. А я ничего такого не делала. В общем, он перестал на меня обращать внимание и все становится хуже и хуже. Он меня не любит и я это прекрасно понимаю, но все равно как то гадго и неспокойно на душе( Надеюсь, он это не прочитает. Я спать.
всё ясно, попались в эмоциональную ловушку.он хороший манипулятор. дальше он, своим поведением, будет только усиливать вашу зависимость. плохи дела...
Есть такое да) просто с красивыми людьми приятнее общаться, но еще приятнее с умными ) .К умным, начитанным,с чувством юмора тянутся все же больше,чем просто к красивым )
Нет, у них все в лично жизни может быть хорошо, но вот если у некрасивой все хорошо тоже - не стерпят.
Не замечала такого, странно) но по логике если то может ей жалко что она так старается, а та девушка ничего даже не делает, бывает и так. Красивые нередко ухаживт за собой, опрятные и чистенькие.
Ой, это разве беда? Вот когда дома кончается картошка, то это ужас, а плохого мужэка можно заменить на хорошего
Есть такое да) просто с красивыми людьми приятнее общаться, но еще приятнее с умными ) .К умным, начитанным,с чувством юмора тянутся все же больше,чем просто к красивым )
маша, свали с моей ветки. Все уже поняли,что ты тут самая красивая, а я ***. *** ты мне тут все ветки мои засераешь своими тупыми комментариями?
Потому что крокодилихи - это и есть реальная конкуренция!
Здесь, на Вумане уже давно выяснили этот факт.
Все крокодилихи пристроены. Все при мужьях. Это и мужчины подтвердили сами. Что им с кроколилом спокойнее. Так же, это называется нашёл жену «по душе».
Красавицы по большей части одиноки.
Сообщение было удалено
Дело не только в девушках, которые не любят некрасивых, некрасивых вообще никто не любит, давно заметила, если в магазин придёшь как попало выглядящая, обязательно обсчитают, наорут. Если при параде прийти, то совсем другое обращение, с уважением, вежливо. Парадокс, но это так.
Такое ощущение, что вам лет 16-18
Почему простые или некрасивые девушки травят красивых?
Потому что крокодилихи - это и есть реальная конкуренция!
Здесь, на Вумане уже давно выяснили этот факт.
Все крокодилихи пристроены. Все при мужьях. Это и мужчины подтвердили сами. Что им с кроколилом спокойнее. Так же, это называется нашёл жену «по душе».
Красавицы по большей части одиноки.
Мне тоже так кажется. Пойду повешусь.
не знаю,ко всем нормально отношусь)приятнее конечно с опрятными людьми,но не все следуют иногда даже нормам гигиены.опрятность играет огромную роль и это факт