Гость
Статьи
А вы помните, как …

А вы помните, как несколько лет назад

Были в моде совсем истощенные девушки, почти все стремились к анорексичной худобе. Было модно в 90-ых, в 00-ых.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
lotus88

Я и сейчас стройных люблю..

Гость
lotus88

Я и сейчас стройных люблю..

А стройные это в вашем понимании какие? Подкаченные фитоняшки с выпуклыми попками или стройные, те, что по подиуму ходят, как бы больше костлявые. Какие больше нравятся? Я то пишу про костлявых, от этого мода начала уходить

Гость

Пофигу что там модно, костлявые в любом случае не нрав, может потому что сам качаюсь..

гость

ндравяцца такие, шобы при секасе рёбра расходились и сходились со скрипом.

Гость

Помним, что дальше?

Гость

Не знаю, мне нравятся худые. выпуклые попки не нравятся. А вы знаете, автор, откуда вообще пошла эта мода (на попки)? Потому что однажды кому-то было нужно низкожопку Ким Кардашьян. Но это не значит, что это красиво.

гость

так ведь пацаны из Unated Sexy Boys украли из поместья Ким Карандашьян самое драгоценное - её задницу. интерпол сбился с ног - не могут найти, наверняка она где-то в незаметном гараже и её почасово сдают в аренду любителям жопного секаса.

Гость

а у меня крик души просто! Я не понимаю в чем дело. Кто-то проводил соц опрос по стране и выявил что 80% женщин ростом максимум 164? Ну невозможно найти брюки нормальной длины, все! фасоны на короткие ноги, с толстой опой и ляхами! Что за фигня? И все как один короткие, спасибо что колени прикрывают. Любое термобелье из под них торчать будет. Тьфу, заколебали на мелких все делать. И джемперы почти все на короткие ручонки. И это я еще далеко не дылда какая нибудь.

Гость

Не помню.Не слежу.Астеник по фигуре.

Гость
Гость

Не знаю, мне нравятся худые. выпуклые попки не нравятся. А вы знаете, автор, откуда вообще пошла эта мода (на попки)? Потому что однажды кому-то было нужно низкожопку Ким Кардашьян. Но это не значит, что это красиво.

Плевала на тебя Ким Кардашьян и на твое мнение, каланча худосочная.

Гость
Гость

а у меня крик души просто! Я не понимаю в чем дело. Кто-то проводил соц опрос по стране и выявил что 80% женщин ростом максимум 164? Ну невозможно найти брюки нормальной длины, все! фасоны на короткие ноги, с толстой опой и ляхами! Что за фигня? И все как один короткие, спасибо что колени прикрывают. Любое термобелье из под них торчать будет. Тьфу, заколебали на мелких все делать. И джемперы почти все на короткие ручонки. И это я еще далеко не дылда какая нибудь.

Да где ж вы не дылда? Дылда самая настоящая! У меня таких проблем нет, рост действительно 164 см, но я и не маленького роста, нормального среднего, стройная девушка. Я не понимаю, что надо быть 2 метра ростом? ;)

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем
Предыдущая тема