Гость
Статьи
Говорит что нравлюсь …

Говорит что нравлюсь толстой. Верить?

Я и до встречи с ним была плотной, а сейчас вообще разъелась, парень раскормил. И все равно по-прежнему говорит что худовата. Удивительно, такое бывает? Интересно уже даже самой где та грань когда он скажет что я НЕ худенькая и пора попридержать поводья?

Пралине
9 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Верить. Я знала в реальности одну такую девушку (женщину). Моя одноклассница. Всегда была полной, потом похудела, но все равно осталась пышкой - мужики вешались на нее.))

Серебряная книга

А я благодаря вашей теме пойду прикуплю жратвы - моркови со спаржей, чипсов, сливочного масла, сгущенки, еще чего-нибудь подобного для сытости - все равно это вся еда положенная по диете - есть-то больше нечего. Даже яблок нельзя!((((

Гость

А если он фидер, и не остановится даже если у вас 200 кг будет? Это вам тоже интересно? Сами следите за своим весом.

Пралине
Серебряная книга

Верить. Я знала в реальности одну такую девушку (женщину). Моя одноклассница. Всегда была полной, потом похудела, но все равно осталась пышкой - мужики вешались на нее.))

Значит можно сказать что мне повезло. Только сложно удерживаться от соблазнов и не переедать, нет внутренней меры. Не знаю уже как к этому относиться. Может реально забить на комплексы?

Пралине
Гость

А если он фидер, и не остановится даже если у вас 200 кг будет? Это вам тоже интересно? Сами следите за своим весом.

Как это?

Серебряная книга
Пралине

Значит можно сказать что мне повезло. Только сложно удерживаться от соблазнов и не переедать, нет внутренней меры. Не знаю уже как к этому относиться. Может реально забить на комплексы?

Вы на комплексы забейте, а за здоровьем следите. Золотую середину найдите и живите в свое удовольствие!

Не верь.

Гость

Верьте. Они любят полненьких, на кости не бросаются, не собаки.

Олег

Очень нравятся невысокие и нехудые женщины . До 160 рост , вес около 100 кг

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 186 тем