Врут. Даже эксперимент осуществляли, брали несколько сотен мужчин, утверждающих, что им нравится естественная красота, и показывали им множество женских фотографий, предлагая отобрать самых привлекательных.
Мужчинки выбрали девушек с наибольшим количеством макияжа и тюнингованную. Им *** даже, что внешность сделанная....
В современном мире женщин с голым лицом просто не воспринимают.
Насчет женской индивидуальности тоже врут... Посмотрите на женщин богатых людей, они практически все одного типажа! Даже страшно становится! Не нужна мужикам индивидуальность.
Говорят одно, а делают другое, сами себе противоречат. Естественность им нравится якобы, а как только такая сделанная ручкой помашет, так он про тебя и забудет естественную.
Вот смотрю на жён Била Гейтса, Марка Цукерберга и подобных и понимаю, что все, что вы написали ерунда.
Надувные муклы вы сами знаете для чего их выбирают что бы хорошо с о с а ли )) для семьи выберут нормальную
Мужчины- разные и соответственно нравятся разные женщины, типажи.
Ну красивая красота нравится) натуральная или сделанная уже мне кажется как-то все равно им
Мне вот интересно, а минет от губошлепок сильно отличается от нормальных женщин?
Знаю лично как минимум одного богатого человека (мой родственник, владелец крупной фирмы), которому нравится, что его жена почти не красится. Причем внешность у нее не яркая от природы: русые волосы, серые глаза. Но ей как-то очень идёт эта естественность, особенно в сочетании с деревенским загаром. Она и волосы не укладывает: прямые волосы убраны в хвостик. Зато как-то видно по ней, что она всегда здорова и довольна. Наверное, это приятнее, чем тонна макияжа.)
А жены богатых мужчин бесконечно разнообразны, многие откровенно некрасивы. Как раз вчера на одном развлекательном сайте, на букву А (с ярко-желтым логотипом), была любопытная подборка с женами знаменитых актеров.
Мужчинам нравится естественная КРАСОТА, автор. А не естественное урoдство. Если у вас длинные густые неокрашенные шикарные волосы, пухлые губы от природы, маленький носик от природы, густые черные ресницы от природы, фигура песочные часы с большой грудью и попой и тонкой талией ОТ ПРИРОДЫ. То это естественная красота. И это нравится мужчинам Но такой красотой мало кто может похвастаться. А если у вас естественные 3 облезлые крашенные волосины, лысые глаза, губы ниточкой, фигура тумба с плоской жопой и без талии. То это естественное УРОДСТВО. И это никому не нравится. В этом случае нужен тюнинг.
Жены самых богатым мужчин Билла Гейтца, Марка Цукерберга, Уорона Баффета, Бернарда Арно, Джеффа Безоса (ок бывшая уже, но 4ех детей с ним имеет). Все выглядят как обычные женщины, с годами просто ухоженные более стали (некоторые из них). Это топ самых богатых мужчин, которые деньги мозгами заработали и жены у них с мозгами прежде всего и это делает их притягательными, сексуальными и желанными для них, а внешности достаточно симпатичной и миловидной. Может вы имеете ввиду тупых и безмозглых мужчин, которым нужно просто мясо для удовлетворения физических последствий - это разные категории мужчин, самые богатые тут ни при чем, деньги не всегда показатель ума?
Сообщение было удалено
Почему то Кайни Уэст женился на соске Ким Кардашьян. Даже дети у них есть.
Мужчинам нравится естественная КРАСОТА, автор. А не естественное урoдство. Если у вас длинные густые неокрашенные шикарные волосы, пухлые губы от природы, маленький носик от природы, густые черные ресницы от природы, фигура песочные часы с большой грудью и попой и тонкой талией ОТ ПРИРОДЫ. То это естественная красота. И это нравится мужчинам Но такой красотой мало кто может похвастаться. А если у вас естественные 3 облезлые крашенные волосины, лысые глаза, губы ниточкой, фигура тумба с плоской жопой и без талии. То это естественное УРОДСТВО. И это никому не нравится. В этом случае нужен тюнинг.
я так не считаю мал.нос красивым, скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Это надо запомнить, как перл самоличного юмора)))
Из передачи с М.Лабковским взяли? Так это как раз исключение, что таких жён себе выбрали миллионеры.
Это не исключение, это норма среди образованных, умных людей всего мира выглядеть определённым образом. А на западе умные и образованные как правило имеют доход больше и чаще становятся миллионерами, чем не умные и не образованные. Да, среди миллионеров не мало торгашей, вышедших из рабочих кварталов, видящих в женщине лишь тело или существо второго сорта (не спорю, не все конечно). Вот у них как правило жены все как на подбор штампованные у пластического хирурга
Была недавно уже эта тема. Вы нам так навязчиво-настойчиво хотите доказать, что мужчинам не нравится естественность? Сходите в любую женскую консультацию, посмотрите кого там только не ахают.
Мужчинам нравится естественность, это 100%, но хорошая такая естественность, например, такого типа, как у певицы Валентины Толкуновой, статная, с длинной косой, неярким макияжем, добрыми глазами, с плавностью движений и певучестью голоса. Поставьте нынешнюю Бузову О. во всеоружии рядом с фото молодой Толкуновой, и вы увидите, кого выберут. Валентину всегда мужчины отмечали.
Что такое неесиесиаенная красота?
Коашенные волосы? Небритые ноги ? Отсутствие макияжа?
Если от природы красивая и с макияжем, то она уже не естественная или не красота?
Нашли на кого ровняться, на мужчину явно не обезображенного интеллектом. Ким к слову миллионерша была уже когда они сошлись, отличный бизнес проект
И что названные вами бизнес-гении имеют общего с обычным русским мужчиной?
По теме: для мужчин естественная красота - это та, за которую он не платил.
Так мы про «обычных русских мужчин» или все же вообще о мужчинах и «даже о самых богатых»? Если речь шла об обычных русских мужчинах, так и надо было в теме указать, я бы не отписывалась, потому что мой муж с обычным русским мужчиной ничего общего не имеет к примеру и я сало опыта с этой категорией мужчин имею сама
Им не нужна любовь, им нужны рабыни.
Так мы про «обычных русских мужчин» или все же вообще о мужчинах и «даже о самых богатых»? Если речь шла об обычных русских мужчинах, так и надо было в теме указать, я бы не отписывалась, потому что мой муж с обычным русским мужчиной ничего общего не имеет к примеру и я сало опыта с этой категорией мужчин имею сама
Автор не писала о самых богатых - это ваши фантазии.
Из передачи с М.Лабковским взяли? Так это как раз исключение, что таких жён себе выбрали миллионеры.
Авдотья Смирнова тоже исключение? Полно богатых мужиков, которые в жены берут не совсем стереотипных жен. Муклы всякие это скорее для нищеебов, которые с понтами. В приличное общество таких мукл стыдно вывести. Ну и конечно богачи любят свой круг- Даша Жукова, Полина Дерипаско Юмашева, Иванка Трамп, Никки Хилтон и т.д.Деньги к деньгам.
Во-первых, мужчинам сообщали, каким образом достигнута красота каждой девушки? Да и одно дело обработанная картинка, другое дело, когда ты видишь этого же человека в реале. Часто это ужас ужасный.
Во-вторых, вопрос не совсем корректен. Одно дело привлекательность и совсем другое, возникало ли у них желание жить с такой женщиной семьей.
Мне, например, тоже много кто из мужиков кажется привлекательным, но живу я с мужем, который не вписывается в эти границы. При этом я мужа люблю и если отмотать назад, то снова выберу его.
Но если мне дать на выбор фото разных мужчин по привлекательности и там будет типаж моего мужа, то я тоже скажу, что привлекательны другие мужчины и это просто вопрос привлекательности, не более того.
Про женщин богатеев тоже смешно. Эти бедняги часто глупы и вращаются в обществе со своими стандартами, которыми правят элитные диетологи и пластические клиники. Поэтому они и похожи все одна на другую. Им нужно соответствовать всем в своей тусовке. Они просто типичные богатые и глупые жертвы навязанных стереотипов.
Посмотрите передачу Андрея Малахова про шкур чем они зарабатывают эти не естественные надувные муклы
Красота это когда при этом всем имеется ещё уверенное выражение лица и высокая (не завышенная) самооценка. А если уверенность в глазах не читается, то мужики такую внешность воспринимают как нечто непонятное, у них в голове начинается "ошибка в системе, ошибка в системе..."
А Водянова или Миранда Керр, например муклы? Нет. Да, они модели, как бы это сказать - статусные женщины( звучит ужасно, ну ладно), но не муклы. Их мужья- очень богатые, но они и сами не бедные. Вот и думайте, кого любят богатые мужчины. Думаю, всё-таки больше из своего круга, женщин, которые прилично выглядят. А Лопыревы и прочие- это для эскорта больше, но не для жизни и выхода в свет)
А Водянова или Миранда Керр, например муклы? Нет. Да, они модели, как бы это сказать - статусные женщины( звучит ужасно, ну ладно), но не муклы. Их мужья- очень богатые, но они и сами не бедные. Вот и думайте, кого любят богатые мужчины. Думаю, всё-таки больше из своего круга, женщин, которые прилично выглядят. А Лопыревы и прочие- это для эскорта больше, но не для жизни и выхода в свет)
Водянову и Керр от Лопыревой отличают зачатки интеллекта и чувство собственного достоинства, а не внешность в первую очередь, поэтому они жены, а не эскорт
мужчины 90х любят шл разукрашенных. молодое поколение - естественную
А с чего вы решили,что любят тюнинг ?Мужчины любят сумасшедших в хорошем смысле слова,бесшабашных... и без разницы вареники у них или тоненькие губешки,но,свои)))Меня саму воротит от тети в вырви глаз халате,как и в иксзайц а-ля *** прикиде.
Горько конечно, но если б мужчинам нравилась естественная красота, им бы нравилась и естественно т стареющей красоты. Как и женщинам. А так, всем нравится просто красота) А любить... Вот тут уже другое. Любят не за сиськи и ровный нос. Но мало кто умеет любить. Чаще люди ищут тех, кто будит половые инстинкты. Увы...
Жена цукенберга была егео девушкой, когда он был обычным ботаном задротом, и красотки на него не велись.
Билл Гейтс выбрал кстати небедную жену, с хорошей зарплатой, быдь она простой официанкой можно рассуждать, до этого у него была какая то девушка, что октазалась за него замуж выйти, вроде бы говорила он нечистоплотен, но кто знает. Плюс Билл детям наследство не оставил, то есть у него принцип я никого не содержу, и жену видимо тоже, красотка бы на такое не повелась.
А этот руководитель амазона на переделанную бабу поменял жену.
В общем да, они любят красивых, но естественно красивых на всех желающих очень мало, поэтому в выборе средненькая естественнаяи красивая переделанная выберут вторую, а вот естественная красивая и переделанная красивая выберут естественную,
Просто переделаных больше в разы чем натуральных красивых
А в общем больше всего мужчины любят богатых, потом помоложе, если самому за 30, потом покрасивее, лицо или фигура равноценны. Еще очень важно чтобы жена все прощала, наготавливала еду, выполяла прихоти, но это для бедных, богатые прислуга для этого имеют, и выбирают помоложе покрасивше, побогаче
Это шкала приоретитов по ниспадающей. То есть Собчак вон выбирает мужчиков, а Воеводина, Решетова, Шейк в поисках кого уловить, и борьбе за удержать мужчину. чтобы не свалил.
Такое царит в гипермаскулинных обществах, где мальчикам не принято прививать чувство прекрасного. Те кто имеет худ. образование и вкус (художники, дизайнеры) или жители стран где эстетика не считается чем-то женским (Италия, Франция) видят все не хуже женщин и на вульгарную дешевку клюнут только если совсем уж приспичит Не забывайте что сейчас и макияж частенько делают с адовым контурингом в десять слоев, мать родная не узнает. Все что можно замазано до состояния глянцевой маски, естественно недостатки не так бросаются в глаза как на чистом лице. А насчет богатеев с муклами все просто, губами грудями и ботоксами показывается финансовое состояние, "смотрите я могу позволить себе оплачивать любые операции какие она пожелает". Очевидная, кричащая пластическая хирургия такой же статусный атрибут как норковая шуба, бриллианты с тачками и яхтами.
Поддержу автора, тоже слышу одно, а на практике вижу другое