Гость
Статьи
Грудь или попа?

Грудь или попа?

Мужчины, что в девушках нравится больше всего, грудь или попа? В плане фигуры, а меру упитанных или худых?

Диана
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не грудь и не попа. А дой-ки и жо-па!

Гость

Мне ступни нравятся. Люблю красивые ножки, которые сами в рот просятся

Гость
Гость

Ножкоед! Фу!

Гость
Гость

Вы бы еще натоптышы зубками погрызли... заодно и массаж ступней сделаете.

Гость

Рост и ноги. И лицо. Девушки нравятся худые. Не люблю тяжелый зад и провисшие сиськи. 219591

Гость
Гость

Вы бы еще натоптышы зубками погрызли... заодно и массаж ступней сделаете.

Я и так делаю массаж своим инструментом.

Мой муж судя по всему сохнет по попам))) грудь у меня тоже не маленькая, но вот его уж очень возбуждают мои узкие джинсы))))

Сумрак

Попочка конечено. Грудки ещё вырастут после родов главное чтоб попа такой же оставалась.

PT Boat
cotik.lesya

Мой муж судя по всему сохнет по попам))) грудь у меня тоже не маленькая, но вот его уж очень возбуждают мои узкие джинсы))))

Так ты ему даешь, поэтому и возбуждает.

PT Boat
Сумрак

Попочка конечено. Грудки ещё вырастут после родов главное чтоб попа такой же оставалась.

Главное вообщэ то писочка. Толку от упругой попеи или налитых грудэй, если пысочка шырокая?

PT Boat
Гость

Я и так делаю массаж своим инструментом.

Большой инстр то?

Амур

И то и то нравиться, но больше грудь.

Гость
PT Boat

Большой инстр то?

Тоже хочешь?

PT Boat
Гость

Тоже хочешь?

Ага. Но я нэ для сэбя

PT Boat
Амур

Грудь с сосочками должна быть стоячими

PT Boat

Пысочка кстати, не должна чрэзмэрно теч

Амур
PT Boat

Грудь с сосочками должна быть стоячими

Да! А писочка как в тропиках. Жаркая и влажная.

PT Boat
Амур

Да! А писочка как в тропиках. Жаркая и влажная.

Ессно. А попочка соотв упругая и аккуратная. Волосы еще гладкые, чорные, длинные

Гость

Конечно бедра. Толку от больших грудей если родить не может?

Максим
Гость

Рост и ноги. И лицо. Девушки нравятся худые. Не люблю тяжелый зад и провисшие сиськи. 219591

Рост вообще не имеет значения.
Грудь. И попа.

Гостья

У меня красивая стоячая грудь и идеально накачанная кругленькая попка в форме перевернутого сердца. :) Так вот грудь однозначно лидирует! От нее мужчины всегда тащились в первую очередь. Красивая попа меркнет на фоне красивой грудь. И вообще - женщина с хорошей грудью в выигрыше, потому что попу практически всегда можно накачать! А с грудью часто мало что сделаешь. Большинство силиконов выглядит из-за своей ненатуральности гораздо хуже, чем естественно красивая грудь.

Амур

Амур! Ты с Кавказа или нет? 😄Как грудь то больше нравится? Попа конечно. Хороший такой тутуз!

Тип фигуры curvy (соблазнительная) Среднего роста с полноватыми ляжками и широкими бедрами, круглым задом, развитая грудь 4 размер с большими ареолами и крупными сосками, наличие талии, волосатым лобком, тип влагалища- княгиня (хорошо развитый клитор, малые половые губы в виде розового бутона). Попа важнее для меня конечно.

Циник

И то и другое должно быть в девушке.
Если чего-то одного будет не хватать, то берет мужика тоска тогда.
Если выбирать из зол, то лучше маленькая грудь чем маленькая попа.

Циник

И то и другое должно быть в девушке.
Если чего-то одного будет не хватать, то берет мужика тоска тогда.
Если выбирать из зол, то лучше маленькая грудь чем маленькая попа.

Согласен полностью!👍

viholi

- Дорогой, а тебе что во мне больше нравится грудь или попа?
- Ну... эм...попа наверное.
- Ну ты и хам!
- Что такое?
- Что такое? То есть тебя только тело интересует да? А как человек тебе пофиг?
- Ну ты же сама спросила грудь или попа? Че ты начинаешь? Ты же знаешь что я тебя люблю.
- Ага, теперь я уже сомневаюсь...
- О Бог ты мой, я просто сказал, завелась хeр пойми из-за чего...
- Так! Не ори на меня!
- Ты сама орешь!
- Потому что тебя только тело интересует мое и всё!
- Что?!!! Да если бы меня только тело интересовало, мы бы с тобой не были бы женаты! Ты забыла? Мы в браке уже 10 лет!
- Вот именно! И после этого ты говоришь попа! Хороший муж сказал бы - душа.
- Так ты меня достала!
- Давай-давай, уходи, видите-ли показывает он свои эмоции, деловой какой.
(Конец истории)

Гость

И то и другое, причем чтоб вся фигура ещё стройная была. Смысл в большой груди на туше 52 размера? Кому интересны длинные ноги применительно к тете доске? Хороший круп при жирных боках и пузе тоже никого не устроит. Важен баланс

Гость

Лицо в первую очередь. Если там-мама не горюй, то какая опа или сиськи уже не важно))

Гость

По моим наблюдениям -попа.
Да и разговоры с друзьями часто заходят то про звезд, то про баб просто - грудь это просто разрекламированно, но мужикам нравится чтоб в ладошку помещалось, а не дойки. А вот папа -чтоб бедрышки были, чтоб выделялась.... мммми....

Гость
Корнет

Тип фигуры curvy (соблазнительная) Среднего роста с полноватыми ляжками и широкими бедрами, круглым задом, развитая грудь 4 размер с большими ареолами и крупными сосками, наличие талии, волосатым лобком, тип влагалища- княгиня (хорошо развитый клитор, малые половые губы в виде розового бутона). Попа важнее для меня конечно.

Тип влагалища - княгиня! Целая наука! Как все сложно и загадочно в этом мире!

ГЕРА...КЛ

Против природы не попрешь....когда возле самки появляется молодой здоровый и сильный самец...она на подсознательном уровне хочет этого самца...нужно словить момент и натянуть ее....я это сделал силой по ошибке....но уже сразу почувствовал...как теща сама двигается на моем молодом и крепком 28 см члене...не соскакивает...а сама до упора натягивается и замирает от удовольствия...хочет оставаться на огромном крепком члене....

ГЕРА...КЛ

Я так мощно ип ал свою любимую жену....что у нее разорвало яичник...ее срочно на операцию и вырезали один яичник...теща приезжала с тестем ко мне...однажды предложила мне переехать пожить к ним....она обещала готовить и стирать...я отказался...тогда она потупив взор смущенно сказала....что тесть улетел ....его долго не будет....я отказался....тогда теща просто стала приезжать ко мне....но без алкоголя я вел себя скромно....даже на явные действия тещи не реагировал....переживал о жене....мы вместе с тещей к ней в больницу ездили....потом к нам....теща готовила убирала стирала и уезжала....

ГЕРА...КЛ

Я еще тещу не ип ал...а просто зажимал и лапал...только пристреливался....летом в жару праздновали ее день рождения....я в новом костюме...тонкий шелк...мода была такая...она в платье легком коротком....прижал ее в темном углу....чувствую мой 28 см член кровью наливается...а смотрит вниз...огромная головка через тонкий шелк прижалась к ноге тещи....она застыла молчит....ощущения нереальные....член из семейных труселей снизу вылез и только тонкий шелк разделяет оголенную головку и ногу тещи....она опой закрутила ...и я не заметил как моя головка к ее половым губам подкралась...и я реально ощутил как она наполовину вошла...а дальше не идет....штаны трещат...вот вот порвутся....на этом все и закончилось....вроде случайно получилось....но теща стала смотреть как то по другому на меня....

Гость

В мужских коллективах и курилках,открою вам глаза,не обсуждают фигур уже давно,а вот какие машины у сотрудниц,на чём ездит, какая квартира и в каком районе,престижном или на отшибе, куда отдыхать гоняла в отпуск,гоняет по клубам или дома залипает,вот офисные темы общения.....ну никак ни попы в виде сердца или...княгини...,это уж точно.

Гость

Угарнул, в покате, губы царицы,княгини,вот она то ценность,когда секс доступен повсеместно.

Гость

Все должно быть пропорционально. У мння у жены и у любовницы примерно одинаковые пропорции фигуры и вес одинаковый. Жене 54 брюнетка,очень красивое лицо. Любовница на пятнашку моложе,блондинка ,лицо не такое правильное и красивое как у жены. Зато фигура у любовницы не просто хорошая,а остросексуальная. Сиськи у нее не очень большие,зато есть резкий контраст между талией и попкой,а еще невероятно сексуальный развал-схождение). Это я так называю сочленение ножек с тазом.

Амур
Корнет

Амур! Ты с Кавказа или нет? 😄Как грудь то больше нравится? Попа конечно. Хороший такой тутуз!

Такая попа - это класс! А пышная грудь - это супер!) Эх, от таких вопросов меня аж на 2 части разрывает)

Гость

Это к женщинам если применить член или плечи, или что сравнить то)))

Гостья
Гость

В мужских коллективах и курилках,открою вам глаза,не обсуждают фигур уже давно,а вот какие машины у сотрудниц,на чём ездит, какая квартира и в каком районе,престижном или на отшибе, куда отдыхать гоняла в отпуск,гоняет по клубам или дома залипает,вот офисные темы общения.....ну никак ни попы в виде сердца или...княгини...,это уж точно.

А это и не для того, чтобы обсуждать в курилке. Что тут обсуждать. :) Эти части тела ласкать нужно. И, естественно, их будут ласкать с бОльшим энтузиазмом, когда они красивые. :)

Гость
Гость

Это да... сама недавно полюбила ножки, хехехе.

Гостья
Гость

Это к женщинам если применить член или плечи, или что сравнить то)))

Нет, это если сравнить, что красивей у мужчины: широкие плечи или упругий зад. Например. Хотелось бы и то, и то. :) А член, как и вагина, вне конкуренции - это функциональный орган. Остальная же фигура - именно для эстетики.

Форум: Красота
Всего: 55 959 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 530 тем