даже когда накрашусь и надену платье. Фигура у меня стройная (правда рост 160) и губы тонкие - может поэтому выгляжу простушкой в платье? Смотрю в зеркало, руки опускаются, не хочется ухаживать за собой, толку то? Даже если принарядиться, все равно ни о чем, те же ***-девушки даже в спортивном костюме выглядят супер..очень самооценка упала, как убрать эти мысли из головы? Уже два года так
Ну что я могу сказать... Можно и корову нарядить в платье королевы. Но коровой она от этого быть не перестанет. Так и ты. Нет в тебе шарма
Перестань сравнивать себя с *** девушками ! Там в их тела бабла вложено , что даже если продать все почки твоей семьи , не хватит на Преображение!!! Посмотри ‘РЫНОК ШКУР’ с Малаховым вот там вся правда , об этих шикарных *** девушках. Они торгуют и зарабатывают на своём теле . Нужно быть собой и любить себя . Ни кто не полюбит человека , который сам себя ненавидит!
Неправда, не верю. Все люди уникальны, и в каждом есть какая то изюминка, фишечка. Ее нужно найти и подчеркнуть. Может прическу сменить нужно (косое каре оч стильно), возможно цвет волос. Уход за волосами - после помывки масло для волос и сушить под фен. Бровки выщипать . И Вы красотка. Нужно найти что в вас подчернуть, а что скрыть. Ну да возможно прийдется поэкпериментировать с внешностью. Почитайте в нете -какие вещи колхозят и простят и избегайте их. Избегайте всего ляпистого, слишком цветастого - такие вещи точно колхозят. Базовый гардероб нужно подбирать. Удачи вам . Некрасивых людей нет. Еще посмотрите вокруг, кто вам такие мысли транслирует? Сократите общение .
Нужно научится красится? Вперед на курсы макияжа! Потом и сами будете блистать и всех родных накрасите! Не ныть а делать!
Неправда, не верю. Все люди уникальны, и в каждом есть какая то изюминка, фишечка. Ее нужно найти и подчеркнуть. Может прическу сменить нужно (косое каре оч стильно), возможно цвет волос. Уход за волосами - после помывки масло для волос и сушить под фен. Бровки выщипать . И Вы красотка. Нужно найти что в вас подчернуть, а что скрыть. Ну да возможно прийдется поэкпериментировать с внешностью. Почитайте в нете -какие вещи колхозят и простят и избегайте их. Избегайте всего ляпистого, слишком цветастого - такие вещи точно колхозят. Базовый гардероб нужно подбирать. Удачи вам . Некрасивых людей нет. Еще посмотрите вокруг, кто вам такие мысли транслирует? Сократите общение .
В том и дело, что аляпистые, яркие вещи я совсем не ношу. Весь гардероб в бежево/серо/пудровых цветах, без принтов, без страз и так далее.
При чем тут тонкие губы. Пельмени что ли хотите?.
Нужен стиль, индивидуальнось, чтобы привлекать внимание. Одевать то, что идет, а не то что модно. Учитывать фигуру. Подбирать стртжку, форму, цвет.
Автор, запомние- вы, звезда!
Мозги прокачивай, а не в зеркало постоянно пялься. ***-шкуры уже всем давно надоели, а вот развитый интеллект придает шарма и заинтересовывает
При чем тут тонкие губы. Пельмени что ли хотите?.
Нужен стиль, индивидуальнось, чтобы привлекать внимание. Одевать то, что идет, а не то что модно. Учитывать фигуру. Подбирать стртжку, форму, цвет.
Со всех сторон я слышу, что если ты одета не модно, если ты надела обычное платье футляр - ты выглядишь некрасиво, немодно. И вот я иду покупаю "модную " вещь под влиянием этих бьюти блогеров, и сижу потом, в этой горе ненужного тряпья
Пялятся на сиськи и попы, чтобы подро4ить. Знакомятсяс такими - чтобы перепихнуться по-быстрому и распрощаться на утро, ибо что с ними еще делать - двух слов связать не могут. А для отношений выбирают милых, не вульгарных, которых можно и с родителями познакомить, и с друзьями, и кроме постели хоть куда-то с кем можно сходить и общие интересы иметь. Но судя по тому, как вы рассуждаете, по умом не блещете... вам хоть 18 исполнилось?
Смотри и учись
youtube.com/watch?v=SaolVEJEjV4
Сообщение было удалено
Со всех сторон я слышу, что если ты одета не модно, если ты надела обычное платье футляр - ты выглядишь некрасиво, немодно. И вот я иду покупаю "модную " вещь под влиянием этих бьюти блогеров, и сижу потом, в этой горе ненужного тряпья
Почему на вас такое влияние имеют какие то бьюти -блогеры? Кто они вообще?
Платье футляр это классика. Оно всегда обращает внимание. Если вы стройная, носите. Найдите себе нормальные примеры.
Из всех недостатков вы перечислили только тонкие губы. И то(!) на ваш взгляд. Кому-то, даже вполне, ваши губы и симпатичны.
Вы считаете это поводом причислять себя к "некрасивой"?
Ну и я не считаю себя красавицей.
И каждая вторая , уверена, что тоже найдет в себе какой-либо недостаток. Идеальных нет.
Полюбить себя за все остальное.
А губы оставьте на потом.
Про рынок шкур в точку.. У Малибу очень дорогой тюнинг.. виниры за 1,5 млн 2 раз меняет, а ей нет 30..работает на новый, а нам где шиши брать, поэтому бережем что есть и не вякаем.. Куда с такими соревноватся то
Про рынок шкур в точку.. У Малибу очень дорогой тюнинг.. виниры за 1,5 млн 2 раз меняет, а ей нет 30..работает на новый, а нам где шиши брать, поэтому бережем что есть и не вякаем.. Куда с такими соревноватся то
Мама мия, да она же страшная, жесть. Хочется узнать, кто её клиенты? Извращенцы наверное. Чудище ведь. Как раз очень колхозная бабища!
Перестань сравнивать себя с *** девушками ! Там в их тела бабла вложено , что даже если продать все почки твоей семьи , не хватит на Преображение!!! Посмотри ‘РЫНОК ШКУР’ с Малаховым вот там вся правда , об этих шикарных *** девушках. Они торгуют и зарабатывают на своём теле . Нужно быть собой и любить себя . Ни кто не полюбит человека , который сам себя ненавидит!
Шикарные? Да это же урродки настоящие. Да, ну и вкусы у людей. Ладно бы в пример ставили моделей типа Даутсен Крез, Адрианы Лимы,Миранды Керр. А эти " шкуры"-- выглядят дёшево и колхозного, все эти Малибу и прочие Малинские)))
Колхозно.
Может вам просто вещи конкретные не идут, фасоны платьев или цвета. Надо подбирать под свою внешность. Я как модельер говорю - не бывает женщин, которым бы вообще ничего не шло!
Бывает плохой вкус.
Автор,почитайте о теории Кибби о внешности.Типология такая,что одной внешности будут идти платья в цветочек,а на другой это будет колхозом.Надо определить кто вы,посмотреть что вам рекомендуют и покупать вещи в соответствии с рекомендациями.К примеру мерлин Монро в стиле гранж платьях мешках и грубых ботинках будет бабищей, Ей идут цветочки и розовые рюши.Моника белуччи в рюшах и цветочках будет несуразна,а в кружеве-бархате и золотых колье-просто вау.Шерон Стоун в мальчишеских джинсах и спорт-шике будет гопницей.ну это так поверхностные примеры.Лично мне это теория очень помогла и сэкономила денег.
Автор, у Вас проблемы с самооценкой, а не с внешностью. Пока это не поймете, Вам ничего не поможет. Это надо же такое придумать: у меня узкие губы, поэтому я в платье выгляжу колхозно. Срочно займитесь самооценкой. И можете еще логику начать изучать
Блин автор понимаю вас, пол года назад была на 6кг легче, одела джинсовую куртку оверсайз-красотка, а сейчас в легенсах утягивающие коровка, потому решила что все решает фигура, записалась в зал. А лицо преобразить много денег надо, только хорошая косметика может помочь, ну и волосы чтоб норм были, манекюр,украшения.Я раньше обесценивала эти меры, но понимаю сейчас, что видно если девушка за собой не ухаживает.
А ещё осанка многое решает, если сутулая, плечи круглые, оч сильно портит вид, а у *** моделей тонкие, костлявые ключицы, руки, икры... Эх, скок ещё худеть то(
Почитай/посмотри Антистилиста (Н. Кочура). Она все правильно говорит про типажи и архетипы. Колхозно напялить на себя совершенно не идущее твоему типажу платье, шоб нарядно, секес, вах. Это не стильно, не интересно, безвкусно. Хорошо, что ты сама видишь, что платье и образ не твой. Найди себя, какая ты на самом деле. В своей шкуре человек всегда выглядит классно. Нечего тут расстраиваться. Просто будь собой, а не кем-то другим.
* Ах, да, на вумане "шкура" - это страшное ругательство. В моем комментарии, это совершенно не вуманский термин.
Что по вашему колхозно? Безвкусно? Если да, то поменяйте стиль. Естественный цвет волос, не выжженный блонд и не вороное крыло,никакой химки. Ногти средней длины, нейтрального цвета. Одежда монохромная, по фигуре, выкиньте тапки и туфли копыта, приобретите лодочки элегантные без декора, плотные черные колготки и платье котельное без рюш, бантов, страз. Если колхозно в вашем понимании широкое лицо и нос картошкой, то тут только пластика поможет.
Автор, стилиста Алёну Воронцову послушайте, она дело говорит, научит вас отойти от колхозного стиля.
так бы и сказали что хотите губы наколоть чтоб распухли . и будете не колхозной. посмотрите на ваш воссийский шоубиз , у этих баб на лицах живого места нет, вам это нравится. и с чего вы взяли что вы "колхоз" это у вас в голове живет зомби
Вот уйдет мода на тюнинги, тогда посмотрим, как они побегут сдувать всё надутое непосильным трудом. Да и не гонитесь за ***. На экране может ничего, а в жизни полный треш. В живую вобще, как фрики.
Автор, посмотрите разные видео на ютьюбе на тему "Звезды: до и после пластики" или "Неудачная пластика звезд", "Обколотые звезды" и т.д. Поверьте, вы себя такой красоткой после ощутите, что вся печалька у вас пройдет.
В Инсте все ОТФОТОШОПЛЕННЫЕ
))) Автор похожа на ослика ИА)))))))) НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ)))
--а что это за зеленая тряпочка
--это Шарик,
--но Шарик должен быть..
---да, но он....лопнул
--а это пустой горшочек?
---ну он не был пустой, там был мед.
--Ослик, Ослик, я хочу подарить тебе...
--Спасибо, мне уже подарили.
--Я хочу подарить тебе ХВОСТ!
--Хвост! Хвост!МОЙ ХВОСТ!!!!!
Авто, найдите свой хвост)))
1. Работать над самооценкой
2. Есть деньги, но нет вкуса - наймите стилиста. Нет денег, нет вкуса - интернет в помощь, развивайте вкус, читайте о моде, смотрите как стильные люди примерно вашего роста и комплекции комбинируют и подбирают вещи
3. Образ состоит из мелочей, продумывайте его. Начиная от осанки, походки и заканчивая заколкой
Вы хотя бы отдаленно представляете сколько средств *** девушки вкладывают в свою внешность и сколько в их публикациях ретуши?
Выглядеть хорошо может любая женщина! Ухоженная кожа, волосы, белые ровные зубы, аккуратные украшения и одежда, которая Вам идет - окружающемся будут считать Вас красоткой.
Только ради Бога не качайте губы, просто если они тонкие, то скорее всего вытянуться как у уточки, такая коррекция подходит только тем, у кого губы уже открыты как бы бантиком.
Если боитесь выглядеть колхозно, откажитесь от кричаще модных вещей и яркого макияжа, в них нет ничего плохого, но это требует мастерства.
Купите себе хорошую косметику и делайте легкий, максимально естественный мейк. Выбирайте спокойные, базовые вещи, то есть футболки без надписей, джинсы без потертостей и все в таком духе. Ни у кого язык не повернется назвать Вас колхозной.
Ну как это не хочется ухаживать за собой!??
Вам что-то в себе не нравится, в своей внешности, в гардеробе. Определите это, и работайте над этим! Экспериментируйте! Ухаживайте за собой, за своим телом, волосами, ногтями, кожей лица и тд. Вещи свои пересмотрите, отметьте все, что не нравятся, плохо выглядят, плохо сидят, давно вышли из моды или не подходят вам. И потихоньку замените их другими вещами, которые продумайте заранее. И поднимайте свою самооценку - это много значит для девушки. Уверена, все получится! Только вот руки опускать - это последнее дело.
Вы хотите купить почку или продать почку? Если вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового кризиса, и вы не знаете, что делать, свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам 500 000 долларов за вашу почку. Меня зовут доктор Максвелл, я невропатолог в больнице Билла Рота. Наша больница специализируется на хирургии почек, и мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек живым соответствующим донором. Мы
расположен в Индии, США, Малайзии, Сингапуре. Япония
Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, не стесняйтесь
чтобы связаться с нами по электронной почте.
Электронная почта: биротххоспитал@гмаил.цом
Что такое номер приложения: +33751490980
С уважением
МЕДИЦИНСКИЙ ДИРЕКТОР
ДР МАXWЭЛЛ