Гость
Статьи
Выгляжу колхозно

Выгляжу колхозно

даже когда накрашусь и надену платье. Фигура у меня стройная (правда рост 160) и губы тонкие - может поэтому выгляжу простушкой в платье? Смотрю в зеркало, руки опускаются, не хочется ухаживать за собой, толку то? Даже если принарядиться, все равно ни о чем, те же ***-девушки даже в спортивном костюме выглядят супер..очень самооценка упала, как убрать эти мысли из головы? Уже два года так

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну что я могу сказать... Можно и корову нарядить в платье королевы. Но коровой она от этого быть не перестанет. Так и ты. Нет в тебе шарма

Автор
Гость

Ну что я могу сказать... Можно и корову нарядить в платье королевы. Но коровой она от этого быть не перестанет. Так и ты. Нет в тебе шарма

Видимо да

Горе от ума

Перестань сравнивать себя с *** девушками ! Там в их тела бабла вложено , что даже если продать все почки твоей семьи , не хватит на Преображение!!! Посмотри ‘РЫНОК ШКУР’ с Малаховым вот там вся правда , об этих шикарных *** девушках. Они торгуют и зарабатывают на своём теле . Нужно быть собой и любить себя . Ни кто не полюбит человека , который сам себя ненавидит!

Гость

Неправда, не верю. Все люди уникальны, и в каждом есть какая то изюминка, фишечка. Ее нужно найти и подчеркнуть. Может прическу сменить нужно (косое каре оч стильно), возможно цвет волос. Уход за волосами - после помывки масло для волос и сушить под фен. Бровки выщипать . И Вы красотка. Нужно найти что в вас подчернуть, а что скрыть. Ну да возможно прийдется поэкпериментировать с внешностью. Почитайте в нете -какие вещи колхозят и простят и избегайте их. Избегайте всего ляпистого, слишком цветастого - такие вещи точно колхозят. Базовый гардероб нужно подбирать. Удачи вам . Некрасивых людей нет. Еще посмотрите вокруг, кто вам такие мысли транслирует? Сократите общение .

Гость

Нужно научится красится? Вперед на курсы макияжа! Потом и сами будете блистать и всех родных накрасите! Не ныть а делать!

Автор
Гость

Неправда, не верю. Все люди уникальны, и в каждом есть какая то изюминка, фишечка. Ее нужно найти и подчеркнуть. Может прическу сменить нужно (косое каре оч стильно), возможно цвет волос. Уход за волосами - после помывки масло для волос и сушить под фен. Бровки выщипать . И Вы красотка. Нужно найти что в вас подчернуть, а что скрыть. Ну да возможно прийдется поэкпериментировать с внешностью. Почитайте в нете -какие вещи колхозят и простят и избегайте их. Избегайте всего ляпистого, слишком цветастого - такие вещи точно колхозят. Базовый гардероб нужно подбирать. Удачи вам . Некрасивых людей нет. Еще посмотрите вокруг, кто вам такие мысли транслирует? Сократите общение .

В том и дело, что аляпистые, яркие вещи я совсем не ношу. Весь гардероб в бежево/серо/пудровых цветах, без принтов, без страз и так далее.

гость

При чем тут тонкие губы. Пельмени что ли хотите?.
Нужен стиль, индивидуальнось, чтобы привлекать внимание. Одевать то, что идет, а не то что модно. Учитывать фигуру. Подбирать стртжку, форму, цвет.

Гость

Автор, запомние- вы, звезда!

Автор
Гость

Автор, запомние- вы, звезда!

:-*

Гость

Мозги прокачивай, а не в зеркало постоянно пялься. ***-шкуры уже всем давно надоели, а вот развитый интеллект придает шарма и заинтересовывает

Автор
гость

При чем тут тонкие губы. Пельмени что ли хотите?.
Нужен стиль, индивидуальнось, чтобы привлекать внимание. Одевать то, что идет, а не то что модно. Учитывать фигуру. Подбирать стртжку, форму, цвет.

Со всех сторон я слышу, что если ты одета не модно, если ты надела обычное платье футляр - ты выглядишь некрасиво, немодно. И вот я иду покупаю "модную " вещь под влиянием этих бьюти блогеров, и сижу потом, в этой горе ненужного тряпья

Автор
Гость

Мозги прокачивай, а не в зеркало постоянно пялься. ***-шкуры уже всем давно надоели, а вот развитый интеллект придает шарма и заинтересовывает

Надоели? Только вот на них постоянно все пялятся, знакомятся с ними, и так далее

Гость
Автор

Надоели? Только вот на них постоянно все пялятся, знакомятся с ними, и так далее

Пялятся на сиськи и попы, чтобы подро4ить. Знакомятсяс такими - чтобы перепихнуться по-быстрому и распрощаться на утро, ибо что с ними еще делать - двух слов связать не могут. А для отношений выбирают милых, не вульгарных, которых можно и с родителями познакомить, и с друзьями, и кроме постели хоть куда-то с кем можно сходить и общие интересы иметь. Но судя по тому, как вы рассуждаете, по умом не блещете... вам хоть 18 исполнилось?

Гость

Смотри и учись
youtube.com/watch?v=SaolVEJEjV4

гость
Автор

Сообщение было удалено

Со всех сторон я слышу, что если ты одета не модно, если ты надела обычное платье футляр - ты выглядишь некрасиво, немодно. И вот я иду покупаю "модную " вещь под влиянием этих бьюти блогеров, и сижу потом, в этой горе ненужного тряпья
Почему на вас такое влияние имеют какие то бьюти -блогеры? Кто они вообще?
Платье футляр это классика. Оно всегда обращает внимание. Если вы стройная, носите. Найдите себе нормальные примеры.

Гость

Из всех недостатков вы перечислили только тонкие губы. И то(!) на ваш взгляд. Кому-то, даже вполне, ваши губы и симпатичны.
Вы считаете это поводом причислять себя к "некрасивой"?
Ну и я не считаю себя красавицей.
И каждая вторая , уверена, что тоже найдет в себе какой-либо недостаток. Идеальных нет.
Полюбить себя за все остальное.
А губы оставьте на потом.

Гость

Про рынок шкур в точку.. У Малибу очень дорогой тюнинг.. виниры за 1,5 млн 2 раз меняет, а ей нет 30..работает на новый, а нам где шиши брать, поэтому бережем что есть и не вякаем.. Куда с такими соревноватся то

Иванка
Гость

Про рынок шкур в точку.. У Малибу очень дорогой тюнинг.. виниры за 1,5 млн 2 раз меняет, а ей нет 30..работает на новый, а нам где шиши брать, поэтому бережем что есть и не вякаем.. Куда с такими соревноватся то

Мама мия, да она же страшная, жесть. Хочется узнать, кто её клиенты? Извращенцы наверное. Чудище ведь. Как раз очень колхозная бабища!

Иванка
Горе от ума

Перестань сравнивать себя с *** девушками ! Там в их тела бабла вложено , что даже если продать все почки твоей семьи , не хватит на Преображение!!! Посмотри ‘РЫНОК ШКУР’ с Малаховым вот там вся правда , об этих шикарных *** девушках. Они торгуют и зарабатывают на своём теле . Нужно быть собой и любить себя . Ни кто не полюбит человека , который сам себя ненавидит!

Шикарные? Да это же урродки настоящие. Да, ну и вкусы у людей. Ладно бы в пример ставили моделей типа Даутсен Крез, Адрианы Лимы,Миранды Керр. А эти " шкуры"-- выглядят дёшево и колхозного, все эти Малибу и прочие Малинские)))

Иванка

Колхозно.

Гость

Может вам просто вещи конкретные не идут, фасоны платьев или цвета. Надо подбирать под свою внешность. Я как модельер говорю - не бывает женщин, которым бы вообще ничего не шло!
Бывает плохой вкус.

Гость

Автор,почитайте о теории Кибби о внешности.Типология такая,что одной внешности будут идти платья в цветочек,а на другой это будет колхозом.Надо определить кто вы,посмотреть что вам рекомендуют и покупать вещи в соответствии с рекомендациями.К примеру мерлин Монро в стиле гранж платьях мешках и грубых ботинках будет бабищей, Ей идут цветочки и розовые рюши.Моника белуччи в рюшах и цветочках будет несуразна,а в кружеве-бархате и золотых колье-просто вау.Шерон Стоун в мальчишеских джинсах и спорт-шике будет гопницей.ну это так поверхностные примеры.Лично мне это теория очень помогла и сэкономила денег.

Гость

Автор, у Вас проблемы с самооценкой, а не с внешностью. Пока это не поймете, Вам ничего не поможет. Это надо же такое придумать: у меня узкие губы, поэтому я в платье выгляжу колхозно. Срочно займитесь самооценкой. И можете еще логику начать изучать

Гость

Блин автор понимаю вас, пол года назад была на 6кг легче, одела джинсовую куртку оверсайз-красотка, а сейчас в легенсах утягивающие коровка, потому решила что все решает фигура, записалась в зал. А лицо преобразить много денег надо, только хорошая косметика может помочь, ну и волосы чтоб норм были, манекюр,украшения.Я раньше обесценивала эти меры, но понимаю сейчас, что видно если девушка за собой не ухаживает.

Гость

А ещё осанка многое решает, если сутулая, плечи круглые, оч сильно портит вид, а у *** моделей тонкие, костлявые ключицы, руки, икры... Эх, скок ещё худеть то(

Гость

Почитай/посмотри Антистилиста (Н. Кочура). Она все правильно говорит про типажи и архетипы. Колхозно напялить на себя совершенно не идущее твоему типажу платье, шоб нарядно, секес, вах. Это не стильно, не интересно, безвкусно. Хорошо, что ты сама видишь, что платье и образ не твой. Найди себя, какая ты на самом деле. В своей шкуре человек всегда выглядит классно. Нечего тут расстраиваться. Просто будь собой, а не кем-то другим.

Гость

* Ах, да, на вумане "шкура" - это страшное ругательство. В моем комментарии, это совершенно не вуманский термин.

Гость

Что по вашему колхозно? Безвкусно? Если да, то поменяйте стиль. Естественный цвет волос, не выжженный блонд и не вороное крыло,никакой химки. Ногти средней длины, нейтрального цвета. Одежда монохромная, по фигуре, выкиньте тапки и туфли копыта, приобретите лодочки элегантные без декора, плотные черные колготки и платье котельное без рюш, бантов, страз. Если колхозно в вашем понимании широкое лицо и нос картошкой, то тут только пластика поможет.

Гость
Иванка

Мама мия, да она же страшная, жесть. Хочется узнать, кто её клиенты? Извращенцы наверное. Чудище ведь. Как раз очень колхозная бабища!

Страшилки не то слово. Клиенты наверное депутаты извращенцы за 60.На таких равняться точно не стоит.

Гость

Автор, стилиста Алёну Воронцову послушайте, она дело говорит, научит вас отойти от колхозного стиля.

Гость

так бы и сказали что хотите губы наколоть чтоб распухли . и будете не колхозной. посмотрите на ваш воссийский шоубиз , у этих баб на лицах живого места нет, вам это нравится. и с чего вы взяли что вы "колхоз" это у вас в голове живет зомби

Гость

Вот уйдет мода на тюнинги, тогда посмотрим, как они побегут сдувать всё надутое непосильным трудом. Да и не гонитесь за ***. На экране может ничего, а в жизни полный треш. В живую вобще, как фрики.

Гость

Автор, посмотрите разные видео на ютьюбе на тему "Звезды: до и после пластики" или "Неудачная пластика звезд", "Обколотые звезды" и т.д. Поверьте, вы себя такой красоткой после ощутите, что вся печалька у вас пройдет.

Гость
Автор

В том и дело, что аляпистые, яркие вещи я совсем не ношу. Весь гардероб в бежево/серо/пудровых цветах, без принтов, без страз и так далее.

скорее всего выглядите вы ОК, у вас с самооценкой не в порядке , к психологу вам

Гость

В Инсте все ОТФОТОШОПЛЕННЫЕ

Автор
Гость

скорее всего выглядите вы ОК, у вас с самооценкой не в порядке , к психологу вам

Давно пора уже бежать к нему

Гость

))) Автор похожа на ослика ИА)))))))) НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ)))
--а что это за зеленая тряпочка
--это Шарик,
--но Шарик должен быть..
---да, но он....лопнул
--а это пустой горшочек?
---ну он не был пустой, там был мед.
--Ослик, Ослик, я хочу подарить тебе...
--Спасибо, мне уже подарили.
--Я хочу подарить тебе ХВОСТ!
--Хвост! Хвост!МОЙ ХВОСТ!!!!!
Авто, найдите свой хвост)))

Гость

1. Работать над самооценкой
2. Есть деньги, но нет вкуса - наймите стилиста. Нет денег, нет вкуса - интернет в помощь, развивайте вкус, читайте о моде, смотрите как стильные люди примерно вашего роста и комплекции комбинируют и подбирают вещи
3. Образ состоит из мелочей, продумывайте его. Начиная от осанки, походки и заканчивая заколкой

Тающая зефирка

Вы хотя бы отдаленно представляете сколько средств *** девушки вкладывают в свою внешность и сколько в их публикациях ретуши?
Выглядеть хорошо может любая женщина! Ухоженная кожа, волосы, белые ровные зубы, аккуратные украшения и одежда, которая Вам идет - окружающемся будут считать Вас красоткой.
Только ради Бога не качайте губы, просто если они тонкие, то скорее всего вытянуться как у уточки, такая коррекция подходит только тем, у кого губы уже открыты как бы бантиком.
Если боитесь выглядеть колхозно, откажитесь от кричаще модных вещей и яркого макияжа, в них нет ничего плохого, но это требует мастерства.
Купите себе хорошую косметику и делайте легкий, максимально естественный мейк. Выбирайте спокойные, базовые вещи, то есть футболки без надписей, джинсы без потертостей и все в таком духе. Ни у кого язык не повернется назвать Вас колхозной.

Гость

Ну как это не хочется ухаживать за собой!??
Вам что-то в себе не нравится, в своей внешности, в гардеробе. Определите это, и работайте над этим! Экспериментируйте! Ухаживайте за собой, за своим телом, волосами, ногтями, кожей лица и тд. Вещи свои пересмотрите, отметьте все, что не нравятся, плохо выглядят, плохо сидят, давно вышли из моды или не подходят вам. И потихоньку замените их другими вещами, которые продумайте заранее. И поднимайте свою самооценку - это много значит для девушки. Уверена, все получится! Только вот руки опускать - это последнее дело.

DR MAXWELL

Вы хотите купить почку или продать почку? Если вы ищете возможность продать свою почку за деньги из-за финансового кризиса, и вы не знаете, что делать, свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам 500 000 долларов за вашу почку. Меня зовут доктор Максвелл, я невропатолог в больнице Билла Рота. Наша больница специализируется на хирургии почек, и мы также занимаемся покупкой и трансплантацией почек живым соответствующим донором. Мы
расположен в Индии, США, Малайзии, Сингапуре. Япония

Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, не стесняйтесь
чтобы связаться с нами по электронной почте.
Электронная почта: биротххоспитал@гмаил.цом
Что такое номер приложения: +33751490980

С уважением
МЕДИЦИНСКИЙ ДИРЕКТОР
ДР МАXWЭЛЛ

Форум: Красота
Всего: 55 953 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 526 тем