Понимаю, что и то и другое это очень плохо и не эстетично во внешности девушки. Но если выбирать, какую девушку скорее выберет мужчина, с лишним весом и идеальной кожей, или стройную, но с прыщами, или неидеальный кожей лица? Интересно мнение мужчин и женщин.
Никакую, мужики не любят ни жирных ни прыщавых
Ну что за ерунда, викторина из разряда...пики точенные, х.у.и верченный, куда сам, куда мать посадишь))
пей цинка, много. по 50г+ в день.
ну конечно стройную с прыщами выберет. Прыщи можно вылечить или тональником замазать, а жир ничем не скроешь. Можно похудеть да, но это намного сложнее и не все могут.
Умный мужик выберер умную. А у умной ни лишнего веса, ни прыщей.
Которая нравится и с которой взаимная симпатия. Которая себе нравится. Даже точнее которая в ладу с собой.
ну конечно стройную с прыщами выберет. Прыщи можно вылечить или тональником замазать, а жир ничем не скроешь. Можно похудеть да, но это намного сложнее и не все могут.
если бы любые прыщи было возможно полностью скрыть тональником, все бы уже давным давно с идеальной кожей ходили , так что спустись с небес )
Ну, если бы я была мужчиной, либо по девочкам, то я бы скорее выбрала с лишним весом, но хорошей кожей. А если серьезно, то, конечно же, ту, которую я бы любила)
***-то он будет скорей всего прыщавку. Ибо на лицо можно мешок накинуть. А вот жирную бегемотиху как шьпилить? У которой жир аж течет струями
Это зависит непосредственно от самого мужчины. Если парень выбрал полную девушку, то он вряд ли будет рад обмену её на худую, и дело даже не в коже, а в чувствах)
И в том и другом случае баба тyПaя как пробка. В случае лишнего веса - мозгов настолько мало, что неспособна посчитать суточную калорийность.
Во втором случае мозгов настолько мало, что не может промазать дифферин+базирон.
Логичнее выбирать жирную, чем прыщавую. Если речь именно о девушке, а не девочке подростке лет 15. Если после пубертата прыщи не прошли, это проблема на всю жизнь, как её не лечи. А вес можно сбросить при желании.