Помогите мне, я не люблю себя. Раньше считала себя красивой, но сейчас я потолстела и появились жуткие прыщи которые не хотят уходить. Как мне вернуть былу любовь к себе
Вы похудейте может тогда и прыщи пройдут.
Похудеть. Иначе никак. Чтобы вы не делали со своей внешностью не поможет ничего. Вам будет нравиться ваше лицо но как только взгляд опуститься ниже на фигуру вы сразу же будете разочарованы. Так что только спорт, пп и вы увидите как начнёте сами себя любить.
Вы себя никогда и не любили, возвращать нечего.
Если б любили, не потолстели б. Даже если б потолстели, вернулись бы в форму.
Любовь к себе не в том. что любить свои жиры, а в том, чтоб любить своё здоровое тело и помогать ему возвращаться в нормальное состояние, если что.
Взять котёл, накидать лапки лягушки и жопки квакушки, потом пиявка, крапива, варить, кипятить и прикладывать подорожник на лоб, в день по 15 минут. И вуууууаля снова умница-красавица)) а спорт для дураков же))))
Автор попейте никатиновой кислоты из аптеки витамин в3 и нервы подлечите и прыщи пройдут, проверено.
Дочитала до " как вернуть былу любовь к себе.." похохотала от души.. вы и с прыщами красивая, с хорошим чувством юмора)
о всеми трудностями можно справиться. Я просто ненавидела свою внешность, первой это заметила мама и повела меня на чистку лица, так как оно было просто усыпано прыщами. Перед началом сеанса воспользовалась акриол про, его тоже дала мама, сказала что это достаточно больно, а и так уже настрадалась. В общем с такой поддержкой сложно не полюбить свое окружение и себя самого.