Мои параметры 92-66-96 при росте 165, вес 62, пока худею, за последние 2 месяца скинула 8 кг. По фигуре я бы сказала, что кость широкая, по скольку даже при таком весе просматриваются линии 3-4 пар ребер. Как считаете, нормально ли иметь такие параметры при моем росте?
Что не так с параметрами? Как по мне, то все ок
В районе талии из костей только позвоночник. Говорю как хирург. У Вас очень хорошие зубы
у меня при таком росте меньше вес,но я прям худышка,но и кость узкая.У вас формы пышнее,но все очень пропорционально,вы фигуристая,это хорошо же👍
При таком весе такая узкая талия? Повезло
Ну показали бы фотографию хотя бы со спины.
Ну что за идиотизм заставлять всех за калькулятор браться чтобы понять хорошо или плохо?
Например, если ноги короткие, то это будет выглядеть ужасно. А если ноги гармоничной длины, то будет порядок при ваших цифрах.
На иную 90-60-90 без слез взглянуть нельзя, если ножки кривые, да коротенькие...
даёшь параметры 60х90х120!
Автор, у нас с вами похоже параметры. Мой вес 65, 90/68/96. Но рост 178 см. Занимаюсь спортом. Выгляжу нормальной - не тощей. Даже жирочек на животе есть в виде валика:)
При вашем росте я бы наверное еще пару кило скинула. А вообще смотрите визуально. Это лучший показатель. Можно при вашем росте иметь и 70 кг , но быть очень накаченной, и соответственно тяжелой
Автор, у нас с вами похоже параметры. Мой вес 65, 90/68/96. Но рост 178 см. Занимаюсь спортом. Выгляжу нормальной - не тощей. Даже жирочек на животе есть в виде валика:)
При вашем росте я бы наверное еще пару кило скинула. А вообще смотрите визуально. Это лучший показатель. Можно при вашем росте иметь и 70 кг , но быть очень накаченной, и соответственно тяжелой
Нее,накачанные бабы они противные ,все эти фитоняшки. Лучше когда от природы модельная фигура.
Кг 5-7 надо сбросить имхо, я на 10 см выше, опа поменьше Вашей , вес 58 и то, я не зрупкая, а в теле, изящества точно нет. Но это тяжело-отказаться от углеводов, для меня это крацне тяжело, я итак всю дизнь голодная и злая,