Мой рост 180 см, но даже его девушки считают скромным. Это при том что большинство из них сами не выше 165 см (всего одна девушка была 175 см)
А как же тогда живут парни которые ростом 175, 170, 167 к примеру? Почему рост так важен? Не всем же дано быть 190 см и более
судя по твоему посту, девушки находят повод чтобы ты от них отыбался, да поскорее,бгг
180 - отличный рост. Скорее всего дело не в нем.
180 еще норм, так сейчас все мужчины 170-175, как в Китае живем, Россия мельчает.
Почему не нравится? Потому что на девочку похожи))) маленькие ручки, ножка 41 размера, недоделанные какие-то, бррр
Я 172 И Мужчину ниже 185(ладно, 180плюс в исключительных случаях) - как мужчину не воспринимаю абсолютно) подружка такие- это максимум.
Ну а учитывая, что и девки все коротышки 160см- то 175- орлы, семейки лиллипутов повсюду)))
Потому же почему парням не нравятся жирные девушки. Потому что это некрасиво! Рост - половина красоты. 180 кстати нормальный средний рост, грех жаловаться
Я ростом 162) считаю себя оочень мелкой, нынче в фаворе и в моде высокие длинногие девы. А высокий мужчина нравится всем - это исторически сложившийся идеал красоты, такой же как стройная женщина).
Поколение моих ровесниц (20-25) по большей части от 170 и выше. Для них естественно важен рост мужчины, хочется быть нежной и хрупкой рядом, а не выглядеть лошадью.
У моего брата рост где-то 170 см. И девушки его замечают и постоянно подкатывают.
И замечу, что когда парень нравится и с ним интересно, то рост вообще не волнует. Я когда-то была влюблена в парня, который был примерно 160 см. И, если бы он в меня влюбился, то его рост точно не стал бы для меня помехой.
ну может и 180, а мелкописечник...
А причем тут я? Постоянно слышу про прост от разных девушек
Меня даже при знакомстве спрашивают какой рост. А на вопрос так важно ли это отвечают что да.
У меня средний рост по России, но почему-то для девушек он тоже считается не очень то
Да от куда ж вы берётесь знатоки красоты )) а я супер коротышка 161 см роста , и очень рада тому что я такая )) а про мужчин 180 хороший рост , да и вообще на фиг эти стериотипы
Потому же почему парням не нравятся жирные девушки. Потому что это некрасиво! Рост - половина красоты. 180 кстати нормальный средний рост, грех жаловаться
Я не жалуюсь. Это девушки говорят что им 185 и больше подавай. Я не понимаю, мне все-равно како роста девушка (если она не карлик два с лишним метром конечно, но это уже явные отклонения). Девушка может быть красивой и милой и при 155 и при 180 см роста
180 нормальный для мужчины рост. Я сама 174, ниже 180 вообщсе не рассматриваю, уродство карликовое.
180 еще норм, так сейчас все мужчины 170-175, как в Китае живем, Россия мельчает.
Почему не нравится? Потому что на девочку похожи))) маленькие ручки, ножка 41 размера, недоделанные какие-то, бррр
Я 172 И Мужчину ниже 185(ладно, 180плюс в исключительных случаях) - как мужчину не воспринимаю абсолютно) подружка такие- это максимум.
Ну а учитывая, что и девки все коротышки 160см- то 175- орлы, семейки лиллипутов повсюду)))
Разве размер ноги от роста зависит?
У меня 41/42, а у сослуживца который ростом на 2 см ниже был 44-ый
Я девушка, рост 173, людей ниже вообще плохо воспринимаю, а уж парня в мужья тем более!! Всегда обращала внимание только на того, кто выше меня - от 185, был 190 - кайф. В итоге муж немного выше меня - 179, любовь зла)) Но это оказалось удобно, у нас вещи почти одинакового размера и нога - у меня 40, у него 41. Сейчас уже не нужен никакой высокий)))
Я девушка, рост 173, людей ниже вообще плохо воспринимаю, а уж парня в мужья тем более!! Всегда обращала внимание только на того, кто выше меня - от 185, был 190 - кайф. В итоге муж немного выше меня - 179, любовь зла)) Но это оказалось удобно, у нас вещи почти одинакового размера и нога - у меня 40, у него 41. Сейчас уже не нужен никакой высокий)))
Т.е. стремный и нищий парень но ростом +190 для девушек предпочтительнее чем симпатичный и с заработком но 170-180 см ростом?
Мне бы в голову не пришло девушек по росту отбирать (по всему ещё возможно, если он очень большой)
Нам не нравятся парни с низким ростом, потому что мы не хотим уродить карликовых детей! Тем более, что, как вы правильно заметили, сами девушки роста невысокого, соответственно, чтобы родить ребёнка с нормальным ростом, особенно сына, нам нужен высокий мужчина!! Я сама 160, мужчин ниже 180 не рассматривала ни при каких обстоятельствах, хоть последнюю корку хлеба доедать буду, на низкоросликов не посмотрю, хочу для своих детей хорошую генетику!
Если хотя бы 172+, тогда он должен быть подкаченным, не жирным. Если ниже, то ни за что, это убого смотрится.
Потому что беспокоятся и за генетический фон, чтобы дети были не ниже среднего.ну а так да, обычно рост соответственно и на аес мужчины влияет, а значит на руках бы смог носить, да и если девушка не самая хрупкая сама по себе, то конечно хочет это компенсировать удачным контрастом мужчины. Я например, в 10 лет уже выросла до 165 и видела на сколько всё вокруг меньше меня, мои ровесники, особенно мальчики, сейчас мой рост 167, но тем не менее я чувствую себя огромной на фоне парней ниже 180, ну и учитывая ещё что телосложение у меня чуть больше среднего. Хотя тоже влюбилась в парня 180, у которого размер ноги, ладошки и вес был приблизительно как у меня)
А я ростом 165, и для меня самый комфортный рост мужчины 170-175. Не думала, что это странно.
Т.е. стремный и нищий парень но ростом +190 для девушек предпочтительнее чем симпатичный и с заработком но 170-180 см ростом?
Мне бы в голову не пришло девушек по росту отбирать (по всему ещё возможно, если он очень большой)
190+ мне лично это уже перебор. Ну если только девушка сама 175. Я - 160 и мне нужен мужчина от 180 до 190. Пробывала с теми, кто выше, но это уже физически не удобно. Среди таких высоких довольно много красивых, т к рост это половина красоты у мужчины. Ну а красивому и статному мужчине и деньги заработать легче, их быстрее продвигают в начальники, они сами себя увереннее чувствуют, им больше располагают клиенты, партнеры И так далее.
А смысл девушке ростом 157-162 см требовать парня 172 и выше? Ей и 170 нормально будет.
Я могу понять когда девушка ростом 185 см хочет выше себя (хотя это тоже странно)
Потому что ниже 175 - это в принципе не красиво для мужчины. Так же, как и ниже 170 для женщины. Все, кто ниже этой планки, хоть с кем рядом встанут - лучше не будет.
Это твой личный бред. Если по данным медиков размер средний значит есть меньше, причем явно не у маленькой группы мужчин
Собственно подруги посмеиваются когда слышат от кого-то что меньше 18-ти см это аномалия
Пытаются тебя утешить. та же сказка, что и "размер не главное, главное как пользоваться пипеткой". Женщины любят хороший секс, а он не возможен с мелким членом, хороший размер 17-20 см.
Зато по весу бы пришло в голову отбирать) что-то жиру х вы не любите! если по весу можно, почему по росту нельзя? Мелкие мужчины- как жирные женщины, мерзко
Это твой личный бред. Если по данным медиков размер средний значит есть меньше, причем явно не у маленькой группы мужчин
Собственно подруги посмеиваются когда слышат от кого-то что меньше 18-ти см это аномалия
Конечно, имея такой мелкий стручок, ты будешь прислушиваться к мнению медиков и сравнивать свои несчастные 14 с еще более мелкими)). Ты для внушительности еще назови свой 140 мм)))
В России 80% мужиков ниже 180см. Получается, ты рассматриваешь только 20%?
Зато по весу бы пришло в голову отбирать) что-то жиру х вы не любите! если по весу можно, почему по росту нельзя? Мелкие мужчины- как жирные женщины, мерзко
Нет, вы что, как можно-с?! Даже самый стремный карлик с пипеткой 10 см хочет претендовать на стройную красотку!!! А вы женщины миритесь с жиром, карликовостью, мелким причиндалом!
Сейчас тебя еще десятком комплексов местные малолетки обвешают))) зря зашел 🐔🐔🐔🐔🐔
[quote="Гость" message_id="70376962"]Сейчас тебя еще десятком комплексов местные малолетки обвешают))) зря зашел 🐔🐔🐔🐔🐔[/quot Правду говорим. Мне 37, не малолетка.
Мне через неделю 29, на малолетку не потяну. Хватит уже мужичью заливать эту сказку про то, что их 11 см-это самое оно, нет, это не так, это серьезный дефект, как и рост ниже 180. Вы тоже не хотите жирух или уродин как-то.
Конечно, имея такой мелкий стручок, ты будешь прислушиваться к мнению медиков и сравнивать свои несчастные 14 с еще более мелкими)). Ты для внушительности еще назови свой 140 мм)))
Мне не интересны твои проблемы.
Врачи говорят что норма, девушки не жалуются. Они авторитет, ты - нет
Впрочем у тебя либо вообще мужика нет, либо ты с линейкой всегда ходишь. Тогда свою глубину измеряй))
Нет, вы что, как можно-с?! Даже самый стремный карлик с пипеткой 10 см хочет претендовать на стройную красотку!!! А вы женщины миритесь с жиром, карликовостью, мелким причиндалом!
А тебе не страшно с толстяком спать? Он ведь может раздавить. А теперь представь девушку 165 ростом и весом 120... Я бы не стал рисковать здоровьем. Да и с такой массой вагина в жиру утонула и ужасно пахнет наверняка
[quote="Гость" message_id="70376962"]Сейчас тебя еще десятком комплексов местные малолетки обвешают))) зря зашел 🐔🐔🐔🐔🐔[/quot Правду говорим. Мне 37, не малолетка.
Ну ок, 37-ми летняя *** которая оскорбляет других на форумах потому-что своя жизнь не ладится
Малолеткам подобное более простительно)
Впрочем женщины это инфантильные дети, независимо от возраста))
Хм ну как обьяснить... потому что возле высокого мужчины чувствуешь себя немного хрупкой, слабой, защищенной. Это сексуально я бы даже сказала)
Мой рост 178 см. Фигура спортивная - широкоплечая. Всегда мечтала о муже повыше. Но получилось, что муж одного роста со мной еще и фигура такая... плечи узкие и во время ходьбы жопкой вертит ахах. Но зато человек хороший, люблю его, а он очень любит меня.
Но увы если стою возле высоких мужчин...в дрожь приятную бросает. И приятно, и стыдно....
Мне через неделю 29, на малолетку не потяну. Хватит уже мужичью заливать эту сказку про то, что их 11 см-это самое оно, нет, это не так, это серьезный дефект, как и рост ниже 180. Вы тоже не хотите жирух или уродин как-то.
На счёт красоты, вкусы разные. Так что глупо говорить про уродов.
А толстая может похудеть. Если у нее есть сила воли и она хочет нормального мужчину.
А вот вырасти человек не может.
И да, жалких женщин легко вычислить. Они обсуждают мужские размеры вместо того чтобы спать со своим мужиком и не париться
А тебе не страшно с толстяком спать? Он ведь может раздавить. А теперь представь девушку 165 ростом и весом 120... Я бы не стал рисковать здоровьем. Да и с такой массой вагина в жиру утонула и ужасно пахнет наверняка
Ну так и с твоей пипеткой 14см тоже стремно спать, заранее зная, что удовольствия не будет, придется симулировать.
На счёт красоты, вкусы разные. Так что глупо говорить про уродов.
А толстая может похудеть. Если у нее есть сила воли и она хочет нормального мужчину.
А вот вырасти человек не может.
И да, жалких женщин легко вычислить. Они обсуждают мужские размеры вместо того чтобы спать со своим мужиком и не париться
Естественно, как не по-твоему пошло, то уже и женщины жалкие. Почему мужичье, которое еще, хи-хи, называют сильным полом, не могут правду принять? 14 см-это мелкописечник. Все. Точка.
Естественно, как не по-твоему пошло, то уже и женщины жалкие. Почему мужичье, которое еще, хи-хи, называют сильным полом, не могут правду принять? 14 см-это мелкописечник. Все. Точка.
А сколько у твоего мужчины?) Или его просто нет? Скорее всего второе. Потому-что рентгена у тебя нет, а на первом свидании мерять линейкой никто не даст.
Это не у мужчин маленькие, это у некоторых женщин слишком большие))