Как-то не замечала особо, и не проводила статистику но вот интересно, если ребёнок красив он будет красивым в зрелом возрасте? Я понимаю что все дети по своему красивы, но вот есть действительно детки как куколки, просто мимо не пройдёшь и засмотришься. В тоже время родители их либо ничего особенного, либо привлекательны за чёт узоженности за собой. А черты лица обычные
ну примеры артистов по ролям из фильмов Один дома, Гарри Поттер...
Сейчас читаю биографию Софии Лорен: всё детство была страшненьким, очень болезненным ребенком. На Ваш взгляд, она выросла в красавицу?
некоторым любой ребенок кажется куколкой, я например не видела чтобы дети были более или менее красивы, дети все однаковы. И что вырастет неизвестно. Посмотрите на детей-актеров, как правило вырастают обычные люди ничем не примечательные
Помню, в поликлинике женщина восхищалась моим ребенком-грудничком ещё тогда. Говорит: - Вот бывают малыши некоторые страшненькие, а этот прям красавчик. Многие подходили и любовались им. И всегда он оставался красивым - и подростком, и - когда уже повзрослел. Вот вам и ответ.
Да не факт. Может прыщи сожрут все лицо или разжиреет как свин
Необязательно. Но все же из красивых детей чаще вырастают довольно симпатичные взрослые, чем из ребенка средней внешности.
тем более что черты всегда меняются, например ребенку 4-5 лет все говорят ой ребеночек весь в отца, а приходит переходный возраст и в 17 уже смотришь ребенок весь в мать)) маленький носик стал большим носом, пухлое щекастое личико становится "лошадиным" как у родителя и тд. И будет ли это сочетание черт красивым никто не скажет
Ну вот я была красивым ребенком, и осталась ничо себе так)))
Красивые дети становятся красивыми взрослыми. Страшненькие, тоже выростают симпатичными ,но не всегда.
Я всегда была "куклой". Мама даже в платок заворачивала, чтобы остальные не видели. Настолько задолбали своей реакцией. После 12 лет нос стал расти как у отца и превратился в длинный с горбинкой. Даже ринопластику пришлось делать, потому-что надо мной реально прикалывались. Потому сложно сказать, какими вырастут дети.
Есть откровенно страшные дети, но там один из родителей некрасивый... А у красивых красивые дети(дети Джоли)
Красивыми могут не быть, но какая то привлекательность все равно останется. У меня знакомая пара - он худой, маленький невзрачный. Она с некрасивым лицом, толстая. Их дочь в детстве была такой куколкой. Сейчас выросла, стала простой, где то черты мамины проступили, где то папина невзрачность. Но все равно внешность у нее приятная.
Раз все тут очевидного не говорят, скажу правду. Да, из красивых детей вырастают те самые красивые взрослые. С малых лет уже точно видно красивого ребёнка, что в 2 года, что в 7, видно же девчушку-красавицу сразу, глаз не оторвать. Другое дело, что и из вполне простого ребёнка может вырасти харизматичный, стильный человек, но тут уже от личностных характеристик зависит. Но если мы про внешность, то да именно красотки естественные уже с 1го класса видны и понятны всем и каждому.
Я всегда была "куклой". Мама даже в платок заворачивала, чтобы остальные не видели. Настолько задолбали своей реакцией. После 12 лет нос стал расти как у отца и превратился в длинный с горбинкой. Даже ринопластику пришлось делать, потому-что надо мной реально прикалывались. Потому сложно сказать, какими вырастут дети.
Мда уж, представляю твой шнобель. Буратино отдыхает
Раз все тут очевидного не говорят, скажу правду. Да, из красивых детей вырастают те самые красивые взрослые. С малых лет уже точно видно красивого ребёнка, что в 2 года, что в 7, видно же девчушку-красавицу сразу, глаз не оторвать. Другое дело, что и из вполне простого ребёнка может вырасти харизматичный, стильный человек, но тут уже от личностных характеристик зависит. Но если мы про внешность, то да именно красотки естественные уже с 1го класса видны и понятны всем и каждому.
Не порите чушь.
У меня в тетку была вся школа влюблена- была у нее красота не от мира сего. Карие глаза, кудряшки, симпотяшка.
А , перевалило за двадцать....и все. Черты стали грубыми. Никто не смотрит.
А , вот вам пример Варнава. Няшкой же была, не? РАНЬШЕ. А, потом...и фигура испортилась, да и лицо ужс стало. Хотя была секси.
Девочки, пожалуй. Мужчины чаще грубеют. У свекрови стоит фотография мужа примерно в 5 классе. Ангелоподобная внешность, прям в кино снимай. Я могу сейчас мужа узнать на ней только по глазам.
В 80% - да. Но необязательно. Другое дело, что ребенок, о котором постоянно говорят, что он красивый, вырастает уверенным в себе, без комплексов, а это создает имидж. Такие качества всегда придают шарм, привлекательность.
далеко не факт. Особенно мальчики очень сильно меняются в период полового созревания - у многих так сильно грубеют черты лица, что лицо почти неузнаваемым становится.
Я таких одноклассников в школе наблюдала, с которыми с 1-го класса училась. И лет в 13 многие изменились не в лучшую сторону, как будто другие люди.
Да и в принципе по детям не всегда точно угадаешь, какими вырастут, многие дети милые своей "детскостью" - пухлые щечки, носики кнопкой (там еще хрящи и формы нет), волосы у многих хорошие и даже если пушком тоже мило, ну и естественно никаких проблем с кожей, пока половая система и взрослые гормоны не заработали. В общем, просто пупсы.
не всегда. я вот в детстве щеканом была и за ними лица не было видно. ушли щеки,оказалось я очень даже.
детская красота отлична от взрослой. то что красиво у ребенка, у взрослого не очень. я вот фигурное смотрела. Медведева такая очаровашка была, думала роковой красавицей будет. а н нет, к сожалению так себе
Не факт. Красивый ребенок может вырасти как в красивого взрослого, так и во взрослого средней внешности, но в уррода никогда. А вот страшненький ребенок красавцем никогда не станет, максимум израстется и будет среднестатистическим
Ой, вы знаете, Буратино это мне ещё и комплимент. Нос у меня , страшно признаться, скорее, как у Карабаса Барабаса: огромный, мясистый, горбатый и с бородавкой. А после 14 лет ещё и усы попёрли. Ну, усишки-то я бритвой "жилет", а нос мне , конечно, всю фронтальную личность портит. И это при том,что в детстве такая красоточка была. Мать меня до 12 лет в платки и покрывала заворачивала, чтоб люди на улице себе шеи не сворачивали, на меня заглядываясь. А в 12 как увидела, что случилось, то начала меня так выпускать . Хотя , надо признаться, народ как смотрел так и смотрит. Некоторые даже пальцем показывают или на телефон фотографируют. Чёрт его знает, не разберёшь тут, что им надо! Но в красавицах я себя больше не числю.
брюс уиллис и деми мур, разве страшные? молодых смотришь - красавчики.
а теперь посмотрите на их дочерей, вот где ужас.
черты могут наследоваться, но гармоничность/красота - нет.
не обязательно, особенно если родители страшненькие. лица с возрастом грубеют, черты меняются, вот Виторган Ксюхин каким ангелочком был, а стал толстым дядей с носом и подбородком
Да, из красивых детей вырастают красивые взрослые. Красивые, правильные черты лица -они с рождения. Если глазки большие- они большие и будут. Если нос аккуратный, не картошкой, то он не картошкой и будет, и тд. Только естественно имеет место быть такая ерунда, как склонность к полноте, к прыщам...
Да, из красивых детей вырастают красивые взрослые. Красивые, правильные черты лица -они с рождения. Если глазки большие- они большие и будут. Если нос аккуратный, не картошкой, то он не картошкой и будет, и тд. Только естественно имеет место быть такая ерунда, как склонность к полноте, к прыщам...
да ничего подобно на детских щекастых лицах вообще не видно каким в итоге будет нос и овал лица.
По моим наблюдениям за однокласссниками и детьми родственников, самые красивые взрослые получились как раз-таки из обычных внешне детей. А бывшие в детстве ути-пути-какими-клясивыми теперь самые что ни на есть заурядные, если не страшненькие.
Нет, не обязательно. Предугадать, какое будет лицо - невозможно. Нос может здорово все испортить. Малыши почти все с носами картошкой, потом появляется индивидуальность, а потом уж кому как повезет. Бывает и наоборот. Из заурядных (внешне) детей вырастают красавцы и красавицы. Девчонкам что, можно грамотно макияж сделать, хоть на этом выезжают.
До подросткового возраста все дети симпатичные, ну почти все. Чистая кожа, носики аккуратные. Потом происходит нечто, и человек меняется кардинально. Если повезет, кожа останется без изъянов, а это уже огромный плюс. Взять того же Стаса Пьеху. В детстве как валенок, ничего особенного. Сейчас интересный.
да ничего подобно на детских щекастых лицах вообще не видно каким в итоге будет нос и овал лица.
Так вы про младенцев и грудных детей говорите? Я то имела детец лет 5-7.
Емли груднички -то да, не понятно еще, они все щекастые и с носом -картошкой.
А уж в 5-7 лет кто красивый-, тот и будет потом красивым.
А кто нет -тот и потом нет.
У меня из одноклассниц посмотреть в 1 классе -все, кто тогда был красивым-те и взрослые красотки, кто был в 7 лет так себе -то и сейчас так себе.
Если брать детей с рождения до года -то тогда конечно не понятно что будет еще.
Близко посаженные глаза не разойдутся в стороны
Нос, наоборот, может вырасти в шнобель
Кости черепа постоянно меняются даже во взрослом состоянии
Поэтому старение нельзя замаскировать только пластикой
В выгодном положении лица с острым подбородком - с возрастом эти люди не сильно страшнеют
У моей подруги в детстве были роскошные голубые глаза, правильный нос и густые- прегустые волосы. Все любовались. В подростковом возрасте появились прыщи, потом после родов (родила в 20) сильно поправилась и так не смогла похудеть. Но гармоничные черты и волосы все равно вытягивают ситуацию. Ей уже за тридцать - она выглядит не скажу что бомбезно, но очень приятно. Оденется красиво, встанет на каблуки, сделает прическу и вполне себе ничего. Плюс непоколебимая уверенность с детства. Мужчины до сих пор клеются.
Дети конечно разрастаются, черты лица грубеют, фигура оформляется опять же не одинаково детская, а кому как повезёт. Но в целом примерно видно кто каким будет. По мне так та же Софи Лорен некрасивая, грубое лицо, крупные черты, но фигура и осанка класс, делают ей честь. Думаю она и в детстве как раз таки справедливо красой не блистала, пока не оформилась. А есть милые детские лица, которые разрастаются в непропорциональных взрослых, то есть фигура портит впечатление. Ну а вообще любая красота может пострадать от болезней и катастроф, далась вам эта красота)
Я в младенчестве была как ребенок с рекламы, а все детство была гадким утенком, прям на мартышку похожа. Хилая, больная, бледная. После 20 начала набирать красоту, к 30 мне кажется максимально. Но плюс уход за собой конечно. А кто из одноклассниц были красотками, все почти стали неоч по итогу
По моим наблюдениям за однокласссниками и детьми родственников, самые красивые взрослые получились как раз-таки из обычных внешне детей. А бывшие в детстве ути-пути-какими-клясивыми теперь самые что ни на есть заурядные, если не страшненькие.
Полный бред. Это бездоказательное утверждение противоречит логике, следовательно слово бред в данном контексте справедливо, Вы уж не обессудьте