мне 26 и несколько месяцев .вру что мне недавно исполнилось 20 лет интернете людям , которым 20 лет ( правда) . на фотках выгляжу моложе но в реале морщины на лбу , челку раздувает ветром .можно увидеть морщины. у рта морщины . вот поймут ли 20-ти летние , которые учатся с 20-ти летними и видях их лица , что я страше???? я могу отличить 20 и 26 . боюсь их видеть. боюсь спалят , сказать правду нельзя !!!!! вы б отличили б 20 и 26 если вам примерно столько же?
Я лично возраст вообще плохо различаю. Мне 23
В 26 запросто можно на 18 выглядеть. Так что не отличат. Вот в 40 выглядеть хотя бы на 30 лет уже огромная редкость. Зачем только врете не понятно. 26 лет это не старость
Возможно, сейчас что 20, что 30 лет большинство все как девочки, разница не так велика. Среди моих знакомых большинство со школьных/университетских лет почти не изменились, даже те, кто уже родил.
Я хорошо всегда видела возраст - с 17 лет точно, как поехала на учебу и стала знакомиться с разными людьми и в шутку говорили угадай возраст)
ну я вижу что старше, а насколько точно - сложно определить)
А почему скрываете?
Сейчас девушки старше выглядят. Многие в 20 на 30. Так что не поймешь
Разницы между 20 -26 почти не видно, вот после 29-30 да)
Вы че,какие морщины в 26!
Автору все 40
Некоторые и в 20 выглядят на 30) так что сложно понять с первого взгляда, по общению видно уже. Кстати зашла тут недавно в студенческую столовую при колледже( очень вкусно и дёшево поесть можно, по слухам) т.е вход только студикам по пропускам, все строго) зашла с ,, детишками,, вместе норм 👍 не спалили поела. 😁
Молодые видят разницу, а ровесники. Старше нет.
Когда мне было 19 и со мной вместе учились девушки 25-30 лет разница в возрасте была очень очевидна. Девушки были симпатичными кстати, я не о морщинах.
Я всегда реальный возраст человека вижу...