У кого лопоухие уши и страшный нос
Уверена, что все, кто страдает от лопоухости или длинного носа, - эту красоту они унаследовали от отца. Я права?
Кто поменял название моей темы?
Сообщение было удалено
В точку. А пластику пришлось делать за счет мамаши, которая не разбирала, за кого замуж шла.
Ну уши у меня ладно, а вот нос и рост в отца, куда деваться, вообще дочь конечно больше от него берет. Так то у меня бабушка видная была женщина а деда выбрала так называемого породистого, далеко не красавца, похож чем то на бельмондо вот и пошла линия с крупным носом и породистой внешностью)) сочетание ген интересная вещь, это как рулетка, к чему корить родителей, работайте над собой, хотя когда была подростком тяжело тоже было)
От отца слегка заостренные уши (не лопоухие, но вот эта заостренность мне не нравится). Нос тоже от него, но нос хорош. И, слава Богу, пальцы его же, красивые ногти, у мамы короткие пальцы и маленькие, широкие ногти, не хотела бы я такие. В общем уши не нравятся и они действительно от отца достались.
Ну уши у меня ладно, а вот нос и рост в отца, куда деваться, вообще дочь конечно больше от него берет. Так то у меня бабушка видная была женщина а деда выбрала так называемого породистого, далеко не красавца, похож чем то на бельмондо вот и пошла линия с крупным носом и породистой внешностью)) сочетание ген интересная вещь, это как рулетка, к чему корить родителей, работайте над собой, хотя когда была подростком тяжело тоже было)
Над чем тут работать? Тут надо пластику делать, и как можно быстрее.
Ню незнаю, это надо человека посмотреть, поскольку была подруга с неправильными чертами лица огромным длинным носом и при этом она пользовалась успехом у мужчин и постороила отличную карьеру, если бы этот нос обрезать ей, думаю получилась бы среднестатическая простушка.
Автор, а что вы на этом форуме хотите в ответ услышать? Ну , конечно, все ,что ни есть хорошего в ребенке- от матери, а все плохое- от отца! Как же иначе?))
У меня от матери лопоухость. У отца уши нормальные. А вообще с годами уши как-то становятся все менее лопоухими, в детсьве гораздо больше торчали. Это был мой страшный комплекс. А сейчас я и забыла о нем.
на ночь уши приматывайте плотненько к голове, лет через пять они перестанут торчать. а с козюльником придётся повозиться пластическим хирургам.