Гость
Статьи
У кого лопоухие уши

У кого лопоухие уши

У кого лопоухие уши и страшный нос
Уверена, что все, кто страдает от лопоухости или длинного носа, - эту красоту они унаследовали от отца. Я права?

страшко
10 ответов
Последний — Перейти
страшко

Кто поменял название моей темы?

Гость
страшко

Сообщение было удалено

В точку. А пластику пришлось делать за счет мамаши, которая не разбирала, за кого замуж шла.

Гость

Ну уши у меня ладно, а вот нос и рост в отца, куда деваться, вообще дочь конечно больше от него берет. Так то у меня бабушка видная была женщина а деда выбрала так называемого породистого, далеко не красавца, похож чем то на бельмондо вот и пошла линия с крупным носом и породистой внешностью)) сочетание ген интересная вещь, это как рулетка, к чему корить родителей, работайте над собой, хотя когда была подростком тяжело тоже было)

Гость

От отца слегка заостренные уши (не лопоухие, но вот эта заостренность мне не нравится). Нос тоже от него, но нос хорош. И, слава Богу, пальцы его же, красивые ногти, у мамы короткие пальцы и маленькие, широкие ногти, не хотела бы я такие. В общем уши не нравятся и они действительно от отца достались.

Гость
Гость

Ну уши у меня ладно, а вот нос и рост в отца, куда деваться, вообще дочь конечно больше от него берет. Так то у меня бабушка видная была женщина а деда выбрала так называемого породистого, далеко не красавца, похож чем то на бельмондо вот и пошла линия с крупным носом и породистой внешностью)) сочетание ген интересная вещь, это как рулетка, к чему корить родителей, работайте над собой, хотя когда была подростком тяжело тоже было)

Над чем тут работать? Тут надо пластику делать, и как можно быстрее.

Гость
Гость

Над чем тут работать? Тут надо пластику делать, и как можно быстрее.

Ню незнаю, это надо человека посмотреть, поскольку была подруга с неправильными чертами лица огромным длинным носом и при этом она пользовалась успехом у мужчин и постороила отличную карьеру, если бы этот нос обрезать ей, думаю получилась бы среднестатическая простушка.

Мой господин

Автор, а что вы на этом форуме хотите в ответ услышать? Ну , конечно, все ,что ни есть хорошего в ребенке- от матери, а все плохое- от отца! Как же иначе?))

Гость
Мой господин

Автор, а что вы на этом форуме хотите в ответ услышать? Ну , конечно, все ,что ни есть хорошего в ребенке- от матери, а все плохое- от отца! Как же иначе?))

Не, от матери вообще практически ничего

Гость

У меня от матери лопоухость. У отца уши нормальные. А вообще с годами уши как-то становятся все менее лопоухими, в детсьве гораздо больше торчали. Это был мой страшный комплекс. А сейчас я и забыла о нем.

гость

на ночь уши приматывайте плотненько к голове, лет через пять они перестанут торчать. а с козюльником придётся повозиться пластическим хирургам.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем