Гость
Статьи
Какой идеальный вес и …

Какой идеальный вес и параметры?

при 157

Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Анна

Сообщение было удалено

смотря какая комплекция я например сама миниатюрная очень тонкокостная женственная с элегантной худобой рост 159 вес 43, размер обуви 34, параметры 80-50-85 бедра округлые, плечи узкие раз ер груди 2, и талия узкая, работаю хореографом по танцам пол-денс, занимаюсь фитнесом, одежду люблю в обтяжку чтобы талию грудь и ноги облегало) для меня вес идеальный, я очень стройная

Гость
Гость

смотря какая комплекция я например сама миниатюрная очень тонкокостная женственная с элегантной худобой рост 159 вес 43, размер обуви 34, параметры 80-50-85 бедра округлые, плечи узкие раз ер груди 2, и талия узкая, работаю хореографом по танцам пол-денс, занимаюсь фитнесом, одежду люблю в обтяжку чтобы талию грудь и ноги облегало) для меня вес идеальный, я очень стройная

Женственная это жопастая Кардашьян и фигура песочные часы, а у тебя фигура худого мальчика дрища. Еще и обтягивать эти кости, фуууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женственная это жопастая Кардашьян и фигура песочные часы, а у тебя фигура худого мальчика дрища. Еще и обтягивать эти кости, фуууукардашьян очень толстая а я фигуристая с широкими бедрами так что завидуй молча, никто не виноват что ты полная уродилась) у меня фигура гитара, миниатюрная упругая грудь двойка, тонкая осиная талия и округлые бедра с выпуклой попой;)

Гость

При твоём росте считается нормой 40-60, а идеалом 47 кг

Гость

Идеальный вес ваш 57 кг, вес высчитывается по формуле рост минус 100

Гостья
Гость

Женственная это жопастая Кардашьян и фигура песочные часы, а у тебя фигура худого мальчика дрища. Еще и обтягивать эти кости, фуууукардашьян очень толстая а я фигуристая с широкими бедрами так что завидуй молча, никто не виноват что ты полная уродилась) у меня фигура гитара, миниатюрная упругая грудь двойка, тонкая осиная талия и округлые бедра с выпуклой попой;)

Просто вы для маленького мущинки. :)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Просто вы для маленького мущинки. :)
муж 185 ростом как раз, обычно и клеятся все такие а любовник недавно нашелся 175 мужчины как раз выше 175 не нравятся особо, шкафов не люблю))

Гость

Люди при одинаковом весе/росте могут выглядеть абсолютно по разному.. Зависит от % подкожного жира, мышц, ширины костей, пропорций и прочих факторов.. Если вас устраивает, как вы выглядите , то все отлично. Ни кто за вами с весами бегать не будет..

Скандинавия
Гость

кардашьян очень толстая а я фигуристая с широкими бедрами так что завидуй молча, никто не виноват что ты полная уродилась) у меня фигура гитара, миниатюрная упругая грудь двойка, тонкая осиная талия и округлые бедра с выпуклой попой;)Бедра 85 ну никак не могут сойти за широкие. Если еще и попа круглая то таз просто не будет для шириною, ну математика же просто

Скандинавия

По теме. Мне нравится соотношение рост- 110. Рост минус 115-120 на мой вкус уже дрищеват. Т.е. для автора 47 кг

Гость
Скандинавия

Сообщение было удалено

кардашьян очень толстая а я фигуристая с широкими бедрами так что завидуй молча, никто не виноват что ты полная уродилась) у меня фигура гитара, миниатюрная упругая грудь двойка, тонкая осиная талия и округлые бедра с выпуклой попой;)Бедра 85 ну никак не могут сойти за широкие. Если еще и попа круглая то таз просто не будет для шириною, ну математика же простоталия 50 а бедра 85 разницу считайте, 30 см разница везде, грудь 80, талия 50, бедра 85, все очень пропорционально за счет узкой талии))

Гость
Скандинавия

Сообщение было удалено

кардашьян очень толстая а я фигуристая с широкими бедрами так что завидуй молча, никто не виноват что ты полная уродилась) у меня фигура гитара, миниатюрная упругая грудь двойка, тонкая осиная талия и округлые бедра с выпуклой попой;)Бедра 85 ну никак не могут сойти за широкие. Если еще и попа круглая то таз просто не будет для шириною, ну математика же простоэто на 5 см меньшше параметров 90 бедер))) так что не звездите

Гера
Гость

Идеальный вес ваш 57 кг, вес высчитывается по формуле рост минус 100

Эта формула для молодой девушки неприменима. Для молодых девушек применяется формула: Вес = Рост - 110. В зависимости от того тонкокостная или ширококостная девушка допускается отклонение + - 5% от вышеприведённой формулы. А формула: Рост - 100 = Вес касается парней, молодых мужчин.

Гость
Гера

Эта формула для молодой девушки неприменима. Для молодых девушек применяется формула: Вес = Рост - 110. В зависимости от того тонкокостная или ширококостная девушка допускается отклонение + - 5% от вышеприведённой формулы. А формула: Рост - 100 = Вес касается парней, молодых мужчин.

Рост - 100 - для женщин 40 +.? Правильно?

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем