Не люблю, конечно, себя хвалить, но правда... очень разочарована и подавлена...
В целом я красивая девушка с нормальной фигурой и с нормальным характером, вот правда: не скандалю, не выношу мозги, уступлю, скажу своё мнение, дам совет, выслушаю, не сплетничаю, даже, в половые отношения хочу вступить в браке и парня приму любым (ну, в смысле всё равно на какие-то шрамы/погрешности и тд), нооооооо у меня есть растяжки.
И ПОЧЕМУ ПАРНИ ЭТО НЕ ПРИНИМАЮТ?
Вот всё замечательно, но как только узнают о растяжках (поверьте, не такие они уж и страшные), то всё....
Правда на столько всё плохо с нынешними парнями?
Этот парень просто молодой и глупенький. Лучше радуйтесь, что такие люди отсеиваются сами, живите в свое удовольствие, любите себя и свое тело, и тогда найдется мужчина, который полюбит каждую растяжку на вашем теле и каждую морщинку на лице. А на этих плюньте, они ничтожества.
Шлите своего парня, автор. Он сам идеален, чтоб требования выдвигать? А если вы, например, в будущем (не дай бог, конечно) располнеете немного после родов, он вас тоже будет не принимать?
если не собираетесь рожать больше детей сделай пластику живота «tummy tuck)сделают идеальный плоский живот уберут растяжки, обвислую кожу . Я сделала довольна
а разве они вообще замечают растяжки?
Поверьте, не в растяжках дело, а в чем-то другом. Может, их отпугивает "в половые отношения хочу вступить в браке".
Хуже разговоров о растяжках,только вопрос от парня:"Ты что усы побрила?"
Что значит "узнают"?
Тю, у подруги после родов на животе ужас, но муж любит её такой, не в растяжках дело))
Автор, дорогая, не дело в растяжках, а в отношении у вам.
Вам нужно дождаться Вашего человека и все будет хорошо!!!
Шлите этого "чудного" подальше.
Вы красавица, умница, вы достойны лучшего человека рядом с вами
Сообщение было удалено
"Узнают"? Это как? Никаких половых отношений, но голую попу показываете? Или в каком они месте у вас?
Может быть, как только они узнают о "в половые отношения хочу вступить в браке", то парни ЭТО не принимают?
Парни имеют такое же право выбора, как и девушки. Когда девушки подбирают парней по росту, размеру рук или цвету глаз, никто не возмущается что то среди женщин. А тут растяжки уже в таком возрасте, а после родов вобще не тело будет, а какая то каша. Оно им надо, когда куча девок вокруг?
Зарубите себе на носу, авторицца! Никогда не рассказывайте мужикам о каких-либо проблемах или особенностях! Во-первых, им нас.расть, а во-вторых, они сами даже не заметят, пока сама им нски в шкафу перед носом не покажешь!
"Узнают"? Это как? Никаких половых отношений, но голую попу показываете? Или в каком они месте у вас?
Может быть, как только они узнают о "в половые отношения хочу вступить в браке", то парни ЭТО не принимают?
С кем доходила близость, то те очень даже хорошо к этому относились. А растяжки есть на икрах (под коленами)
Зарубите себе на носу, авторицца! Никогда не рассказывайте мужикам о каких-либо проблемах или особенностях! Во-первых, им нас.расть, а во-вторых, они сами даже не заметят, пока сама им нски в шкафу перед носом не покажешь!
Я и не рассказываю, в частности или сами говорят или я «случайно» спрашиваю о будущем (когда отношения в самом разгаре), что может быть после родов
Воспринимается как биологический дефект!
Фигню вы какую-то несёте. У меня тоже растяжки за икрами, причем появились еще с старших классах. Ни одного парня они не отпугнули. Да мужчины их и не замечают, при условии, что сама фигура у женщины нормальная.
Я и не рассказываю, в частности или сами говорят или я «случайно» спрашиваю о будущем (когда отношения в самом разгаре), что может быть после родов
Блин))) ну вы даете))) вот в этом все и дело, скорее всего - в ваших вопросах о будущем вообще и родах в частности. И парни, и мужчины этого очень не любят. Да что уж парни и мужчины, даже я, взрослая женщина, поперхнулась, когда прочитала.
*** какая-то, ничего не понятно, то половые отношения только в браке, то близость уже была, никого не отпугивает растяжки на икрах кроме конченных идиотов лет 16-ти
А зачем ты им рассказываешь? Они бы в жизни их не заметили. А так, думают, что у тебя какое-то уродство. Мозги то включи.
Парни имеют такое же право выбора, как и девушки. Когда девушки подбирают парней по росту, размеру рук или цвету глаз, никто не возмущается что то среди женщин. А тут растяжки уже в таком возрасте, а после родов вобще не тело будет, а какая то каша. Оно им надо, когда куча девок вокруг?
Соглашусь.
Женщины же кривят рожей от алкашей и бомжей.
И потом, растяжки растяжкам рознь. Как и всё остальное.
Бывает действительно не эластичная кожа, и после родов всё тело в страшных рубцах по 5-10 см. Сплош. Видела такое. Как будто женщину избили! Что поделать, генетика такая.
У многих женщин растяжки, на попе и бёдрах, но они маленькие и почти бесцветные.
Но каждый человек имеет право на выбор.
Подсознательное ваших парней, подсказывает им что с вами что-то не так, и для продолжения рода им надо найти более качественную самку.
Можете смеяться, но это так.
Вы же тоже, шарахаетесь от больных людей. И не хотите родить от дефективного самца.
У каждого свои здесь критерии.
И почему вы считаете что вас должны любить любой! Со всеми вашими недостатками.
Ваши недостатки только для вас ок. Для других это именно недостатки.
Работайте над собой. Совершенствуйтесь.
Соглашусь.
Женщины же кривят рожей от алкашей и бомжей.
И потом, растяжки растяжкам рознь. Как и всё остальное.
Бывает действительно не эластичная кожа, и после родов всё тело в страшных рубцах по 5-10 см. Сплош. Видела такое. Как будто женщину избили! Что поделать, генетика такая.
У многих женщин растяжки, на попе и бёдрах, но они маленькие и почти бесцветные.
Но каждый человек имеет право на выбор.
Подсознательное ваших парней, подсказывает им что с вами что-то не так, и для продолжения рода им надо найти более качественную самку.
Можете смеяться, но это так.
Вы же тоже, шарахаетесь от больных людей. И не хотите родить от дефективного самца.
У каждого свои здесь критерии.
И почему вы считаете что вас должны любить любой! Со всеми вашими недостатками.
Ваши недостатки только для вас ок. Для других это именно недостатки.
Работайте над собой. Совершенствуйтесь.
Чушь полная. В истории бывало и бывает всякое. Война, голод, тяжёлые болезни, опасная работа, несчастные случаи, роды, и многое другое, у всего из перечисленного есть естественные, ЕСТЕСТВЕННЫЕ последствия. А вы говорите работай над собой. Оторвало человеку ногу - работай над собой, отрасти новую ногу типо.
Такие вещи как растяжки могут отпугивать только инфантильных полоумных моральных у родов с мелкой и мелочной душонкой, вне зависимости от пола. Вы в их числе.
Автор, дорогая, не дело в растяжках, а в отношении у вам.
Вам нужно дождаться Вашего человека и все будет хорошо!!!
Шлите этого "чудного" подальше.
Вы красавица, умница, вы достойны лучшего человека рядом с вами
А с чего вы взяли что она красавица и умница, достойна лучшего человека? Дева внятно выражаться не может, то у нее многократная близость, то половых отношений нет. На умницу точно не тянет.
Странно, а в я всегда думала, что если смазливое личико у девушки, то все остальное для мужчин второстепенно. Милая автор, если вы на лицо красотка писанная, то все, что описали в теме для мужчин неважно. Уж поверьте мне. Я намного старше вас, мне уже 43 года. Так вот. Я не вышла лицом, вот прям очень некрасивая, но фигура нормальная. А толку? Если все равно одна была всегда и есть. В отличие от других у меня никогда, представляете никогда от слова "совсем" не было мужчины. Даже понятия не имею, что значит общаться и тем более состоять в отношениях с ними. Поэтому для них мужчин, всегда важно было и будет на первом месте красивое лицо. А тело для них неважно.
Бабы интересные существа. Они считают, что мужчины должны закрывать глаза на всех их изъяны, но у самих бабищ очень высокие требования к парням. Это как понимать?
Странно, а в я всегда думала, что если смазливое личико у девушки, то все остальное для мужчин второстепенно. Милая автор, если вы на лицо красотка писанная, то все, что описали в теме для мужчин неважно. Уж поверьте мне. Я намного старше вас, мне уже 43 года. Так вот. Я не вышла лицом, вот прям очень некрасивая, но фигура нормальная. А толку? Если все равно одна была всегда и есть. В отличие от других у меня никогда, представляете никогда от слова "совсем" не было мужчины. Даже понятия не имею, что значит общаться и тем более состоять в отношениях с ними. Поэтому для них мужчин, всегда важно было и будет на первом месте красивое лицо. А тело для них неважно.
Коль фигура норм, декольте поглубже, и будет у вас мужчина на вечер, хотя бы пообщаетесь
а парень выгдядит как братья Хемсворт (Райан Рейнолдс, Джейсон Момоа, Кит Херингтон, ...подставить на свой вкус)?