Гость
Статьи
Внешность мужчин в …

Внешность мужчин в Росии

Всем привет!! Почему у нас мужчины на внешность не очень? Была в Португалии...Офигела от того какие там все. Будто со всех этих рекламных картинок с красивыми мужчинами! Но в реальности. А у нас уже …

Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Удивленный гость
Гость

Очень некрасивых женщин где-то процентов 20,а мужчин все 90,и они русские.Некрасивые на лицо,низкие и член не стоит.Такие темы поэтому и популярны,потому что реальность затрагивают.

Где вуман и где реальность? Не смешили бы. Здесь малое количество пришибленных и обиженных баб выдают нагора основную массу постов.

Возьмите любые фотографии выпускников школ, вузов. Соотношение красивых и некрасивых независимо от пола в среднем одинаковое везде.

Покажите фотографию вашего выпуска. Хочется увидеть какие страшные на 90% парни вас окружали. Что ж вам так не повезло то?

Удивленный гость

Где вуман и где реальность? Не смешили бы. Здесь малое количество пришибленных и обиженных баб выдают нагора основную массу постов.

Возьмите любые фотографии выпускников школ, вузов. Соотношение красивых и некрасивых независимо от пола в среднем одинаковое везде.

Покажите фотографию вашего выпуска. Хочется увидеть какие страшные на 90% парни вас окружали. Что ж вам так не повезло то?

Одно дело школа , другое дело если взять возраст 35- 40 хотя бы , сколько к этому времени спивается и имеет вид побитой жизнью . А смотрются все в общей массе .
Лагерфельд хорошо сказал по этому поводу .

Гость
Murena

Да , всех разбирают у нас. Даже алкашей жидкононих

Разбирают потому что нет возможности выбрать красивых португальцев. Была бы - 9/10 русских остались бы одни.

Грушенька

Ну да... эти пухлые щеки из-за спины. Рост не высокий. И ужасный характер вкупе с диким самомнением.

Психиатр

Сплошные мужененавистницы и расистки, гнобящие свой же народ. Мерзко

Удивленный гость
Murena

Одно дело школа , другое дело если взять возраст 35- 40 хотя бы , сколько к этому времени спивается и имеет вид побитой жизнью . А смотрются все в общей массе .
Лагерфельд хорошо сказал по этому поводу .

Автор

А у нас уже все пузатые, толстые и лысые в 25 лет.

Не, авторша уверяет, что в 25 уже нет ликвидных мужчин. Причем, ВСЕ. вот цитата:

давайте посмотрим любые фотографии выпускников ВУЗов. Как раз будет близко к 25 годам. Хочется увидеть исключительно шикарных девушек и "пузатых, низких, лысых парней".

Или авторша немного наврала?

Гость
Мужло

У них у всех зубы вставные

Просто люди следят за зубами с детства-брекеты,регулярные профессиональные чистки,гигиена,лечение.Зубы-показатель очень многих моментов жизни человека.

Психиатр

Сплошные мужененавистницы и расистки, гнобящие свой же народ. Мерзко

Это суровая правда жизни. Красивые есть везде , дело в их количестве .
В Европе наши женщины красивее многих , так что порадуйтесь...И в Скандинавии тоже
Италия отдельная песня , если не брать Венецию .

Удивленный гость

Не, авторша уверяет, что в 25 уже нет ликвидных мужчин. Причем, ВСЕ. вот цитата:

давайте посмотрим любые фотографии выпускников ВУЗов. Как раз будет близко к 25 годам. Хочется увидеть исключительно шикарных девушек и "пузатых, низких, лысых парней".

Или авторша немного наврала?

Ну , это уж слишком
Смотря где она живёт , я была как то в деревнях где повальное пьянство со школы , может они к 25 так и выглядят.

Гость

Ни одна русская Наташка не признала своей роли в некрасивости наших мужчин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Турки еще лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них другое строение лица, более квадратное. Для мужчин это лучше чем овальное лицо. Для женщин все же лучше овальное, чем квадратное. Там в принципе мужчины красивее женщин.

Гость
Гость

У них другое строение лица, более квадратное. Для мужчин это лучше чем овальное лицо. Для женщин все же лучше овальное, чем квадратное. Там в принципе мужчины красивее женщин.

Это отличает мужчин и женщин. Лицо квадратное - настоящий мужик. Лицо круглое - красивая девушка. А у нас мужики с бабьими лицами из-за генетики русских женщин.

Гость
Гость

Под "квадратным лицом" вы подразумеваете скулы?

Гость
Гость

Это отличает мужчин и женщин. Лицо квадратное - настоящий мужик. Лицо круглое - красивая девушка. А у нас мужики с бабьими лицами из-за генетики русских женщин.

) я просто генетически родом оттуда, но выросла в сша.лицо у меня квадратное. Не скажу, что уродина, американцы на улице подходят сказать что я super cute, но мне не очень. Но просто хотела добавить, что там действительно очень красивые мужчины. Я не могу назвать ни одну красивую девушку, но могу точно назвать дюжину красавцев родственников и знакомых и тп. Они немного темнее, не такие прозрачные как русские(россияне), хорошые волосы, рост. Может солнца больше и фруктов и овощей из-за климата.

Гость
Гость

Скулы-это "яблочки ", выступающие кости под глазами. квадратное лицо - это форма нижней челюсти

Гость
Гость

Скулы, челюсть, отсутствие пухлых щёк и так далее. Всё это определяется генетикой, конечно.

Гость

Да,соглашусь. Мужчины не красивые, увы.

Гость
Гость

Скулы-это "яблочки ", выступающие кости под глазами. квадратное лицо - это форма нижней челюсти

Я писала именно о форме нижней челюсти,как у бреда пита. Это не считается каноном красоты, но у мужчин смотрится хорошо, и стареют они медленнее так как кожа натянута на хорошем костном фундаменте

Гость.

Ну ищите нормальных мужчин, что вам мешает? Мой муж в 42 года не спился, не разжирел. Остался высоким светлым северным европейцем. Предки - польская шляхта. И дети в него. А турки, южане, ну, может кому и нравятся, не понимаю.

Удивленный гость
Гость.

Ну ищите нормальных мужчин, что вам мешает? Мой муж в 42 года не спился, не разжирел. Остался высоким светлым северным европейцем. Предки - польская шляхта. И дети в него. А турки, южане, ну, может кому и нравятся, не понимаю.

Похоже, что некоторые дамы ищут оправдание тому, что они не замужем. Оказывается, что все просто - это мужики все некрасивые и недостойные этих неземных барышень.

Я немного старше вашего мужа. У нас в семье трое детей. Третьего, о ужас для местных дам (!), жена родила в 39! Никогда не курил, не пью, тоже самое могу сказать и про жену. Детей воспитываем здоровыми во всех смыслах жизни. Все вместе катаемся на велосипедах, роликах, на горных лыжах. Младшего в 4 года тоже поставили на горные лыжи. Почему мы счастливы и вокруг нас приветливые и приятные лица? Мы в какой-то другой России живем? Живота нет, седины нет, морщин нет, выгляжу моложе своих одноклассников. Правда, появилась залысина. Но, на мой (и не только) взгляд, только *** может серьезно рассматривать залысину как недостаток у мужчины в 40+.

Удивленный гость

Похоже, что форум тут тоже с ума сошел. Уже слово "идиoтка" звездочками закрыл.
повторюсь: Но, на мой (и не только) взгляд, только идиoтка может серьезно рассматривать залысину как недостаток у мужчины в 40+.

Грушенька

Поскольку я обладательница фенотипа кроманид, форма лица мягкий прямоугольник. Как же меня любят мордовороты! Если бы я была мордатое бейби фейс может я бы и привлекала мужчин южных брюнетов со скульптурными лицами. А так орловские тяжеловозы с рязанским круглым лицом меня обожают. Я только тихо вздрагиваю. Я не хвастаюсь, но у меня типаж из серии породистый, ну видно, что есть что-то северо-европейское. И плюс брюнетка. И 42 размер. И нет склонности к жирам. Даже страшно представить, насколько я могу испортить породу, если соединюсь с таким хряком.

Грушенька

Я не верю, что от осинки родятся апельсинки.

Гость
Грушенька

Поскольку я обладательница фенотипа кроманид, форма лица мягкий прямоугольник. Как же меня любят мордовороты! Если бы я была мордатое бейби фейс может я бы и привлекала мужчин южных брюнетов со скульптурными лицами. А так орловские тяжеловозы с рязанским круглым лицом меня обожают. Я только тихо вздрагиваю. Я не хвастаюсь, но у меня типаж из серии породистый, ну видно, что есть что-то северо-европейское. И плюс брюнетка. И 42 размер. И нет склонности к жирам. Даже страшно представить, насколько я могу испортить породу, если соединюсь с таким хряком.

У этих рязанских мордоворотов просто мусорные гены, лучше о них забыть и быть всю жизнь одной, чем с ними. Или переехать в Европу.

Грушенька

Это мне моя стройность не стоит ничего, а если папа рабоче-крестьянского типа и есть генетическая склонность жиреть буквально от листочка салата, то, конечно, ничего хорошего. Красота ведь определяется генетикой.

Грушенька
Гость

У этих рязанских мордоворотов просто мусорные гены, лучше о них забыть и быть всю жизнь одной, чем с ними. Или переехать в Европу.

Да... наверное надо искать за границей. Но меня смущает языковой барьер. Поэтому правильных решений нет.
Но я здесь в рф ориентирована на инородцев.

Удивленный гость
Грушенька

Вы о себе пишите прямо как о кобыле, а о мужиках как о жеребцах. Это специально?
Вы уверены, какие страны расположены в Северной Европе? Это же скандинавские страны. С каких пор оттуда пошли брюнеты и брюнетки? Брюнеты - это черный цвет волос, который совершенно нетипичный для истинных скандинавов. Блондины, шатены - это скандинавы, но только не брюнеты.

Гость
Грушенька

Да... наверное надо искать за границей. Но меня смущает языковой барьер. Поэтому правильных решений нет.

К женщинам нет требований по языку. Или ищите финна какого-нибудь, простейшего английского хватит для общения с ним.

Гость
Грушенька

Найдите тот же фенотип, я думаю он не такой уж и редкий. Просто придется поискать

Грушенька

Ну просто если мужчина белобрысый, без бровей, без ресниц, лицо в куперозе, лицо и типаж такой в целом не броский, не запоминается, то глупо как-то надеяться, что там красавица яркая родится.

Грушенька
Гость

К женщинам нет требований по языку. Или ищите финна какого-нибудь, простейшего английского хватит для общения с ним.

Мне финна нельзя, я сама слегка финно-угр (через эстонцев), они депрессивные. Мне юг нужен и разнообразие.

Гость.
Удивленный гость

Похоже, что некоторые дамы ищут оправдание тому, что они не замужем. Оказывается, что все просто - это мужики все некрасивые и недостойные этих неземных барышень.

Я немного старше вашего мужа. У нас в семье трое детей. Третьего, о ужас для местных дам (!), жена родила в 39! Никогда не курил, не пью, тоже самое могу сказать и про жену. Детей воспитываем здоровыми во всех смыслах жизни. Все вместе катаемся на велосипедах, роликах, на горных лыжах. Младшего в 4 года тоже поставили на горные лыжи. Почему мы счастливы и вокруг нас приветливые и приятные лица? Мы в какой-то другой России живем? Живота нет, седины нет, морщин нет, выгляжу моложе своих одноклассников. Правда, появилась залысина. Но, на мой (и не только) взгляд, только *** может серьезно рассматривать залысину как недостаток у мужчины в 40+.

Бывает. Мой отец в 24 года волосы во время военных сборов на Кушке потерял. Когда ложились в палатках спать в жару, а ночью голова примерзала к полу. Но хуже выглядеть от этого не стал. Почему-то вокруг меня были красивые люди. И мужчины тоже. Может, алкоголиков не было? Может , на западе Беларуси другие люди, не знаю. Но спорт мужчину делает лучше, алкоголь хуже. Это уже много.

Грушенька

Мне вообще северных женихов нельзя, и тем более финнов. У меня севера перебор.

Гость
Грушенька

Мне финна нельзя, я сама слегка финно-угр (через эстонцев), они депрессивные. Мне юг нужен и разнообразие.

Обрусевшие армяне, грузины и азербайджанцы. Среди них достаточно образованных и красивых, в Москве правда. Не какие-то типичные "кауказцы", а прям умные и красивые мачо. Желательно искать такого, который будет иметь гуманитарное высшее и работать по профессии (а не сидеть на шее у богатого дяди), тогда 100% адекватный, без мусора в голове.

Грушенька
Гость

Обрусевшие армяне, грузины и азербайджанцы. Среди них достаточно образованных и красивых, в Москве правда. Не какие-то типичные "кауказцы", а прям умные и красивые мачо. Желательно искать такого, который будет иметь гуманитарное высшее и работать по профессии (а не сидеть на шее у богатого дяди), тогда 100% адекватный, без мусора в голове.

Я кавказцам никаким не нравлюсь.

Грушенька

И не возьмёт меня кавказец, я для них возрастная.

Грушенька
Удивленный гость

Вы о себе пишите прямо как о кобыле, а о мужиках как о жеребцах. Это специально?
Вы уверены, какие страны расположены в Северной Европе? Это же скандинавские страны. С каких пор оттуда пошли брюнеты и брюнетки? Брюнеты - это черный цвет волос, который совершенно нетипичный для истинных скандинавов. Блондины, шатены - это скандинавы, но только не брюнеты.

Я брюнетка с германскими, датскими и эстонскими корнями по линии отца! Брюнетка через малоросов.

Гость
Грушенька

И не возьмёт меня кавказец, я для них возрастная.

Тогда реально, учить язык на минимум, а какой-нибудь испанец в возрасте с чертами внешностного благородства вступит в отношения. Главное, чтобы не русский.

Грушенька

Да, я брюнетка, и мне постоянно навязывают какие-то южные народы, к которым я не имею абсолютно никакого отношения. Брюнетка я через малоросов по женской линии. А так я представитель северных европейских народов наполовину.

Гость
Гость

) я просто генетически родом оттуда, но выросла в сша.лицо у меня квадратное. Не скажу, что уродина, американцы на улице подходят сказать что я super cute, но мне не очень. Но просто хотела добавить, что там действительно очень красивые мужчины. Я не могу назвать ни одну красивую девушку, но могу точно назвать дюжину красавцев родственников и знакомых и тп. Они немного темнее, не такие прозрачные как русские(россияне), хорошые волосы, рост. Может солнца больше и фруктов и овощей из-за климата.

Честно признаться нравятся мне ваши :) у самой мужчина с подобными генами, но он ничего про антропологические типы украинцев не знает, говорит: "были в роду" и все. 😅

Грушенька

Я экзот. У меня очень белая кожа, зелёно-серые глаза и тёмные волосы 3 уровень.

Вконтакте открываем, ищем паблик- Красивые русские мужчины. Реальные чуваки разных профессий со всей страны с ссылками на страницу. Если красивых нет то кто эти сотни и тысячи мужчин? Посмотрите сами. Хватит говорить ерунду уже.

Грушенька
Корнет

Вконтакте открываем, ищем паблик- Красивые русские мужчины. Реальные чуваки разных профессий со всей страны с ссылками на страницу. Если красивых нет то кто эти сотни и тысячи мужчин? Посмотрите сами. Хватит говорить ерунду уже.

Так у них характер мерзкий или альфонсы.
И, может, они все инородцы.

Грушенька

Русского мужчину можно узнать по пухлым щекам. Все щекастые становятся к 35 годам.

Гость
Корнет

Пускай хоть 100 000 красивых мужчин там будет до 50-летнего возраста. Проблема в том, что всего мужчин до 50 летнего возраста в России около 50 миллионов. Это капля в море. Посмотрите на Германию или Норвегию, там каждый второй красивый и как Аполлон.

Вы понимаете, что такими темами и коментами вы унижаете в первую очередь себя.

Грушенька

Какой нормальный мужчина будет свои фото в паблик выкладывать? Только нарцисс или альфонс.

Грушенька

Какой нормальный мужчина будет свои фото в паблик выкладывать? Только нарцисс или альфонс.

Мы про внешность так? Я Вам предоставляю доказательства, что красивых много. У меня всё.

Гость
Корнет

Мы про внешность так? Я Вам предоставляю доказательства, что красивых много. У меня всё.

Пара сотен тысяч (максимум!) среди миллионов русских мужчин - это капля в море. Я видела русского старика, который выглядел как актёр Лановой, даже лучше! И что? Большинство старых мужчин выглядят как жировые бочки или ссохшиеся палочки.