Гость
Статьи
Внешность мужчин в …

Внешность мужчин в Росии

Всем привет!! Почему у нас мужчины на внешность не очень? Была в Португалии...Офигела от того какие там все. Будто со всех этих рекламных картинок с красивыми мужчинами! Но в реальности. А у нас уже …

Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И внешне русские мужики страшные, и внутренне. Они все глупые, необразованные, примитивные, некультурные. Крестьяне, чернь. Все дело в менталитете. Из поколения в поколение они так воспитываются.
Ох, девчата! Как же я ненавижу русских мужиков! Это такая грязь, такая гов-няная, такая вонючая порода! Фу!!! Другое дело - европейцы! Или те же прибалты. Да и "бананы" у них больше

У кавказцев тоже, но они еще хуже наших по отношению ..так что..а европейцы зазнайки, мы для них второй сорт

Гость

Пиво с мужиками играет злую щутку, это обрюзгший овал лица, ирыхлое тело с сиськами

Гость
Гость

где уж они пашут? отработают свой стандартный рабочий день и с пивком на диван, лапки к верху. а женщины после работы встают во вторую смену еще и все ваши хотелки в своей внешности учитывают, вечно худют, что-то где-то подкрашивают, подкачивают...

Сами таких выбираете, чтоб потом себя пожалеть, маме поплакаться и подружкам. У вас реально мозг не развивается с каменного века. Одни и те же обвинения слышу. Спорить просто смешно с вами.

Гость
Св. Отец Екатеринбуржский

Эмммм..но рожаете, то вы их, русские бабы, это же ваши гены и черты лица.

Именно, блин! Это же ИХ гены, ОНИ нас такими делают, но возмущаются. Уроки биологии, что ли, прогуливали?

Гость
Иванка

Епанутый, я девушка, к Украина никакого отношения не имею. Совсем помешались на Украине. Везде надо упоминать...Кстати, Андрей Шевченко- лучший фтболист на просторах СНГ.

Опять на мою неньку Украину тут гонят, хохламы называют. Ну тогда они кацапы ватники. А вообще достали этим полит совсем. Кстати у нас в Украине мужики получше. Много высоких. И на лица симпатичные, особенно молодые парни до 30. Я из Харькова, парней ниже 1,80 вижу редк

Рита
Иванка

И? Симпатичный обаятельный мужчина. И он не чистокровный еврей вообще-то.

Евреи всегда секс были...Ещё персы очень даже ничего, если бы не их носы.

Гость
Гость

У кавказцев тоже, но они еще хуже наших по отношению ..так что..а европейцы зазнайки, мы для них второй сорт

Второй сорт это все кто себя не ценит, независимо от нации Приезжали к нам как то болельщики из перу, испании и т. д. так наши деушки завидев иностранца разве что пятки ему на улице не вылизывали. А они хоть и строят из себя обезьян непонимающих все прекрасно видят, достанут пресс пятитысячный над рылом проведут и наша наташка готова отсосать ему в подворотне. Сами себя опускаете. Наверное правы те кто пишет что виновато воспитание..

Гость

Именно, блин! Это же ИХ гены, ОНИ нас такими делают, но возмущаются. Уроки биологии, что ли, прогуливали?

Но сами-то они рожают красавцев, а остальные все уроды.

Какой-то человек
Гость

Для женщины быть мелкой это мило, а для мужика нет, не сравнивайте.

Для мужчины быть страшным нормально, для женщины нет.

Иванка
Рита

Евреи всегда секс были...Ещё персы очень даже ничего, если бы не их носы.

Евреи- да. А Ургант мне напоминает Росса из Друзей, Дэвид Швиммер( тоже еврей)

Иванка
Иванка

Евреи- да. А Ургант мне напоминает Росса из Друзей, Дэвид Швиммер( тоже еврей)

Бэкхем тоже еврей, по-моему. Да много симпатичных известных мужчин, с еврейской кровью.

Амур
Рита

Был в сборной раньше Кержаков, лет 5 назад закончил,муж его кривоногим называл. Так он - красавчик, лицо на уровне португальцев)) Но один такой! А остальные просто жесть((

Футболистов надо смотреть в ПФЛ, зона "Юг")

Гость

Автор,давайте не будем о грустном! Выходные же..

Гость

Но сами-то они рожают красавцев, а остальные все уроды.

Просто ЧСВ у них выше неба. Мужчин некрасивых рожают женщины, но виноваты в это некрасивые мужики уже рождённые! Не могли родиться ростом 185 см и с красивым португальским лицом, вот сволочи! А женщина тут не причём, не виновата...

Удивительный случай биологической аномалии, в России мужчины некрасивые, потому что женские гены уходят в никуда, даже на мужчинах не отражаются. А вот если такая выйдет замуж за португальца, то гены отразятся, и он станет красивым.

Гость
Какой-то человек

Для мужчины быть страшным нормально, для женщины нет.

Вы из 1975? Бывает.

Удивленный гость
Вау🍭

А меня бесят серенькие волосики жиденькие, кривенькие ножки. Если не пузатый то какой-то рахитный. Зубы это отдельный разговор конечно, многие даже не стесняются. 🤢

Т.е. реальных проблем и трудностей в вашей жизни нет? В остальном все замечательно? Осталось только беситься из-за чьих-то кривых ножек? Выбирайте себе красивого и спортивного - в чем проблема? Полно красивых парней, уж не меньше чем красивых девушек. Впрочем, кривоногих девушек тоже не меньше чем кривоногих парней.

НА

Они не страшные, они распущенные какие-то. Пузень почти у всех, даже у молодых. Рыхлые тела, небритость, пивные, заросшие лица. Видимо живут по принципу, я и такой хорош, для этих куриц, упаду на дорогу и тут же подберут...Что особенно бросается в глаза, на фоне суперухоженных женщин, помешанных на внешности и уходе за собой, такая супернеухоженность мужчин. Вот он перекос и дисбаланс налицо.

Гость
Иванка

А актеры? Назовите красивого молодого российского актера. Их единицы. Посмотрите на этого Петрова, которого везде суют- сташный же..А были когда-то- Тихонов, Абдулов, Янковский... А сейчас?

Козловский хорошенький))))))

Какой-то человек
Гость

Вы из 1975? Бывает.

Вы коротышка? Печально.

Гость
НА

Они не страшные, они распущенные какие-то. Пузень почти у всех, даже у молодых. Рыхлые тела, небритость, пивные, заросшие лица. Видимо живут по принципу, я и такой хорош, для этих куриц, упаду на дорогу и тут же подберут...Что особенно бросается в глаза, на фоне суперухоженных женщин, помешанных на внешности и уходе за собой, такая супернеухоженность мужчин. Вот он перекос и дисбаланс налицо.

Да-да, именно поэтом у нас мужчины-спортсмены такие же некрасивые. Не ухаживают за собой. Может русским бабам стоит признать свою роль в запомоивании наших мужчин своими женскими генами? Если бы русские мужчины рожали от шведок, то через пару поколений мужчины наши приобрели бы нормальные черты лица. Но это невозможно.

Сейчас еще до котов доберутся, скажут европейские лучше, а наши облезлые и едят из помойки.

Удивленный гость
Иванка

Бэкхем тоже еврей, по-моему. Да много симпатичных известных мужчин, с еврейской кровью.

И полно евреек-страхолюдин как на лицо, так и на тело. В Израиле более-менее приятных внешне можно встретить только из недавно понаехавших, которые обычно из смешанных браков. Но чистокровная израильская еврейка - это ужас какой страх, прости Господи.

Тема изначально некорректная. В России красивых и некрасивых по половому признаку не получится разделить, соотношение одинаковое будет независимо от пола. Ожиревших баб будет не меньше чем мужиков.

Гость
Гость

Не знаю как в Португалии, но в Испании совершенно не понравились люди. Все очень очень мелкие, без слез не взглянешь. Видимо теплый климат приводит а этому. Наши лучше!

Посмотрите какой-нибудь испанский фильм или сериал, там большинство актрис очень невзрачные, а есть и откровенно страшные. Где-то читала, посмотри испанский фильм - почувствуй себя красавицей.

Гость
Удивленный гость

И полно евреек-страхолюдин как на лицо, так и на тело. В Израиле более-менее приятных внешне можно встретить только из недавно понаехавших, которые обычно из смешанных браков. Но чистокровная израильская еврейка - это ужас какой страх, прости Господи.

Тема изначально некорректная. В России красивых и некрасивых по половому признаку не получится разделить, соотношение одинаковое будет независимо от пола. Ожиревших баб будет не меньше чем мужиков.

Очень некрасивых женщин где-то процентов 20,а мужчин все 90,и они русские.Некрасивые на лицо,низкие и член не стоит.Такие темы поэтому и популярны,потому что реальность затрагивают.

Гость
Гость

Ещё все мужчины какие-то низкие..

В прямом и переносном смысле

Гость

Очень некрасивых женщин где-то процентов 20,а мужчин все 90,и они русские.Некрасивые на лицо,низкие и член не стоит.Такие темы поэтому и популярны,потому что реальность затрагивают.

Так вы сами выбираете пузанов на внедорожниках.

Гость

Полностью согласна.
На данный момент свободна и не против отношений, но таких с доплатой не надо!

Коля
Гость

Ещё все мужчины какие-то низкие..

ахахахах, а вы, бабье, типо не низкие? 163см средний рост. Я таких даж не замечаю, просто не вижу их. Еще чет про мужиков пишите. Доростите сначала до 170см, а там посмотрим.

Гость
Гость

Автор,давайте не будем о грустном! Выходные же..

😂😂😂

гость

Так вы сами выбираете пузанов на внедорожниках.

+1000000
Кстати да, внешность, характер говорят, что_нафиг надо, главное, чтобы кошелёк был потолще, а тут видите ли ещё и красавчиков подавай, совсем стыд эти русские женщины потеряли, на себя бы в зеркало посмотрели

Гость
Иванка

А актеры? Назовите красивого молодого российского актера. Их единицы. Посмотрите на этого Петрова, которого везде суют- сташный же..А были когда-то- Тихонов, Абдулов, Янковский... А сейчас?

Петров в интервью Собчак.
Что красавец? Вполне заурядный. Вообще не поняла про весь хайп вокруг него, который они обсуждали.

Гость

Сейчас еще до котов доберутся, скажут европейские лучше, а наши облезлые и едят из помойки.

Не надо, коты везде красивые!

Гость
Гость

А чего требовать? Да и добились жилеты своего? Тебя раздавят и не поморщатся. А если такая смелая, ты и выходи на улицу, может хоть мужу на зубы заработаешь.

М-да,яиц у русских мужиков тоже нет.

Гость
Гость

Спасибо бабам. Сделали на уродами без тестостерона, а теперь недовольны. Зато теперь воняют про крутых турков, португальцев, испанцев, которые круче обычных Ванек.

Гость
Коля

ахахахах, а вы, бабье, типо не низкие? 163см средний рост. Я таких даж не замечаю, просто не вижу их. Еще чет про мужиков пишите. Доростите сначала до 170см, а там посмотрим.

Ахаха,для женщины рост-величина не важная.Многие мужчины любят миниатюрных.И уж однозначно ниже себя любимого.Хотя чего я оправдываюсь.Этот *** из разряда"нечем аргументировать-прицепился к росту".Но рост -гнилая попытка.

Удивленный гость
Гость

Неа.
Это вы специально таких выбираете. Или другие на вас не обращают внимания.

Гость
Гость

Спасибо бабам. Сделали на уродами без тестостерона, а теперь недовольны. Зато теперь воняют про крутых турков, португальцев, испанцев, которые круче обычных Ванек.

Да,да,у этих мямль всегда кто-то виноват в том,что они ни на что не годны.Ответственность-это не про русских мужчин.

Гость
Гость

Да,да,у этих мямль всегда кто-то виноват в том,что они ни на что не годны.Ответственность-это не про русских мужчин.

Генетика и воспитание - эти слова тебе что-то говорят? Или люди из пробирки появляются по заранее заданным параметрам?

Гость
Удивленный гость

Неа.
Это вы специально таких выбираете. Или другие на вас не обращают внимания.

Кто выбирает,дурачок?Разговор шел про отстаивание своих прав перед государством.Вы даже тут лузеры.

Коля
Гость

Ахаха,для женщины рост-величина не важная.Многие мужчины любят миниатюрных.И уж однозначно ниже себя любимого.Хотя чего я оправдываюсь.Этот *** из разряда"нечем аргументировать-прицепился к росту".Но рост -гнилая попытка.

Те кто любят "миниатюрных" - скрытые педофилы. У них влечение к девочкам, а не к девушкам. Сам много таких знаю. Они больные люди, а вы этим пользуетесь. Нормальные мужики ищут баб не сильно ниже себя.

Гость
Гость

Кто выбирает,дурачок?Разговор шел про отстаивание своих прав перед государством.Вы даже тут лузеры.

Русские бабы такие же лузеры. Вам завтра аборты запретят - Вы только кукарекать в интернете будете. Вам избивают дома, насилуют, запрещают професси - а Вы до сих пор кукарекаете, но ничего сделать не можете.

Иванка
Гость

Петров в интервью Собчак.
Что красавец? Вполне заурядный. Вообще не поняла про весь хайп вокруг него, который они обсуждали.

Страшный+ лицо у него какого-то деббила, умственно отсталого. Не знаю его как человека, конечно, но внешность- неприятная.

Гость
Иванка

Страшный+ лицо у него какого-то деббила, умственно отсталого. Не знаю его как человека, конечно, но внешность- неприятная.

И это один из самых красивых мужчин России!По сравнению с любым мужчиной из Европы наши просто пыль.Петров даже до обычного маррокканца не дотягивает по красоте,что уж говорить испанцев или немцев.

Гость
Рита

Был в сборной раньше Кержаков, лет 5 назад закончил,муж его кривоногим называл. Так он - красавчик, лицо на уровне португальцев)) Но один такой! А остальные просто жесть((

Он уже испортился(

Удивленный гость
Гость

Вы выбираете для себя, *** вы местная. У меня нет проблем с государством, как и у моей семьи. Eбaнашки вроде вас всегда ищут оправдание своим неудачам. И все то у вас не то - люди вокруг не те, мужики не те, женщины не те.... Страдалица.

Гость
Гость

А что делать тогда с русскими мужчинами?Кастрировать всех? Внешность даже за одно поколение не изменишь это лет 100 надо.

Мужло
Иванка

Просто контраст с белозубыми иностранцами. Я не про звезд, про обычных иностанцев- белые зубы без налета.

У них у всех зубы вставные

Гость

Посмотрите какой-нибудь испанский фильм или сериал, там большинство актрис очень невзрачные, а есть и откровенно страшные. Где-то читала, посмотри испанский фильм - почувствуй себя красавицей.

А у низ наоборот , мужики красивые , а женщины нет , как и итальянцы . Шведы и немцы красивые на мой взгляд , а женщины мужеподобные больше .
А у нас наоборот , наш генотип лучше смотрится в женском варианте.
И ещё наши мужики мелкие перед ними .
Фины тоже ничего

Мужло

У них у всех зубы вставные

Нет , генетика такая , в них лучше зубы

Гость

А что делать тогда с русскими мужчинами?Кастрировать всех? Внешность даже за одно поколение не изменишь это лет 100 надо.

Да , всех разбирают у нас. Даже алкашей жидкононих