Всем привет!! Почему у нас мужчины на внешность не очень? Была в Португалии...Офигела от того какие там все. Будто со всех этих рекламных картинок с красивыми мужчинами! Но в реальности. А у нас уже …
И внешне русские мужики страшные, и внутренне. Они все глупые, необразованные, примитивные, некультурные. Крестьяне, чернь. Все дело в менталитете. Из поколения в поколение они так воспитываются.
Ох, девчата! Как же я ненавижу русских мужиков! Это такая грязь, такая гов-няная, такая вонючая порода! Фу!!! Другое дело - европейцы! Или те же прибалты. Да и "бананы" у них больше
У кавказцев тоже, но они еще хуже наших по отношению ..так что..а европейцы зазнайки, мы для них второй сорт
Пиво с мужиками играет злую щутку, это обрюзгший овал лица, ирыхлое тело с сиськами
где уж они пашут? отработают свой стандартный рабочий день и с пивком на диван, лапки к верху. а женщины после работы встают во вторую смену еще и все ваши хотелки в своей внешности учитывают, вечно худют, что-то где-то подкрашивают, подкачивают...
Сами таких выбираете, чтоб потом себя пожалеть, маме поплакаться и подружкам. У вас реально мозг не развивается с каменного века. Одни и те же обвинения слышу. Спорить просто смешно с вами.
Епанутый, я девушка, к Украина никакого отношения не имею. Совсем помешались на Украине. Везде надо упоминать...Кстати, Андрей Шевченко- лучший фтболист на просторах СНГ.
Опять на мою неньку Украину тут гонят, хохламы называют. Ну тогда они кацапы ватники. А вообще достали этим полит совсем. Кстати у нас в Украине мужики получше. Много высоких. И на лица симпатичные, особенно молодые парни до 30. Я из Харькова, парней ниже 1,80 вижу редк
У кавказцев тоже, но они еще хуже наших по отношению ..так что..а европейцы зазнайки, мы для них второй сорт
Второй сорт это все кто себя не ценит, независимо от нации Приезжали к нам как то болельщики из перу, испании и т. д. так наши деушки завидев иностранца разве что пятки ему на улице не вылизывали. А они хоть и строят из себя обезьян непонимающих все прекрасно видят, достанут пресс пятитысячный над рылом проведут и наша наташка готова отсосать ему в подворотне. Сами себя опускаете. Наверное правы те кто пишет что виновато воспитание..
Автор,давайте не будем о грустном! Выходные же..
Просто ЧСВ у них выше неба. Мужчин некрасивых рожают женщины, но виноваты в это некрасивые мужики уже рождённые! Не могли родиться ростом 185 см и с красивым португальским лицом, вот сволочи! А женщина тут не причём, не виновата...
Удивительный случай биологической аномалии, в России мужчины некрасивые, потому что женские гены уходят в никуда, даже на мужчинах не отражаются. А вот если такая выйдет замуж за португальца, то гены отразятся, и он станет красивым.
А меня бесят серенькие волосики жиденькие, кривенькие ножки. Если не пузатый то какой-то рахитный. Зубы это отдельный разговор конечно, многие даже не стесняются. 🤢
Т.е. реальных проблем и трудностей в вашей жизни нет? В остальном все замечательно? Осталось только беситься из-за чьих-то кривых ножек? Выбирайте себе красивого и спортивного - в чем проблема? Полно красивых парней, уж не меньше чем красивых девушек. Впрочем, кривоногих девушек тоже не меньше чем кривоногих парней.
Они не страшные, они распущенные какие-то. Пузень почти у всех, даже у молодых. Рыхлые тела, небритость, пивные, заросшие лица. Видимо живут по принципу, я и такой хорош, для этих куриц, упаду на дорогу и тут же подберут...Что особенно бросается в глаза, на фоне суперухоженных женщин, помешанных на внешности и уходе за собой, такая супернеухоженность мужчин. Вот он перекос и дисбаланс налицо.
Они не страшные, они распущенные какие-то. Пузень почти у всех, даже у молодых. Рыхлые тела, небритость, пивные, заросшие лица. Видимо живут по принципу, я и такой хорош, для этих куриц, упаду на дорогу и тут же подберут...Что особенно бросается в глаза, на фоне суперухоженных женщин, помешанных на внешности и уходе за собой, такая супернеухоженность мужчин. Вот он перекос и дисбаланс налицо.
Да-да, именно поэтом у нас мужчины-спортсмены такие же некрасивые. Не ухаживают за собой. Может русским бабам стоит признать свою роль в запомоивании наших мужчин своими женскими генами? Если бы русские мужчины рожали от шведок, то через пару поколений мужчины наши приобрели бы нормальные черты лица. Но это невозможно.
Сейчас еще до котов доберутся, скажут европейские лучше, а наши облезлые и едят из помойки.
И полно евреек-страхолюдин как на лицо, так и на тело. В Израиле более-менее приятных внешне можно встретить только из недавно понаехавших, которые обычно из смешанных браков. Но чистокровная израильская еврейка - это ужас какой страх, прости Господи.
Тема изначально некорректная. В России красивых и некрасивых по половому признаку не получится разделить, соотношение одинаковое будет независимо от пола. Ожиревших баб будет не меньше чем мужиков.
Не знаю как в Португалии, но в Испании совершенно не понравились люди. Все очень очень мелкие, без слез не взглянешь. Видимо теплый климат приводит а этому. Наши лучше!
Посмотрите какой-нибудь испанский фильм или сериал, там большинство актрис очень невзрачные, а есть и откровенно страшные. Где-то читала, посмотри испанский фильм - почувствуй себя красавицей.
И полно евреек-страхолюдин как на лицо, так и на тело. В Израиле более-менее приятных внешне можно встретить только из недавно понаехавших, которые обычно из смешанных браков. Но чистокровная израильская еврейка - это ужас какой страх, прости Господи.
Тема изначально некорректная. В России красивых и некрасивых по половому признаку не получится разделить, соотношение одинаковое будет независимо от пола. Ожиревших баб будет не меньше чем мужиков.
Очень некрасивых женщин где-то процентов 20,а мужчин все 90,и они русские.Некрасивые на лицо,низкие и член не стоит.Такие темы поэтому и популярны,потому что реальность затрагивают.
Полностью согласна.
На данный момент свободна и не против отношений, но таких с доплатой не надо!
А актеры? Назовите красивого молодого российского актера. Их единицы. Посмотрите на этого Петрова, которого везде суют- сташный же..А были когда-то- Тихонов, Абдулов, Янковский... А сейчас?
Петров в интервью Собчак.
Что красавец? Вполне заурядный. Вообще не поняла про весь хайп вокруг него, который они обсуждали.
ахахахах, а вы, бабье, типо не низкие? 163см средний рост. Я таких даж не замечаю, просто не вижу их. Еще чет про мужиков пишите. Доростите сначала до 170см, а там посмотрим.
Ахаха,для женщины рост-величина не важная.Многие мужчины любят миниатюрных.И уж однозначно ниже себя любимого.Хотя чего я оправдываюсь.Этот *** из разряда"нечем аргументировать-прицепился к росту".Но рост -гнилая попытка.
Ахаха,для женщины рост-величина не важная.Многие мужчины любят миниатюрных.И уж однозначно ниже себя любимого.Хотя чего я оправдываюсь.Этот *** из разряда"нечем аргументировать-прицепился к росту".Но рост -гнилая попытка.
Те кто любят "миниатюрных" - скрытые педофилы. У них влечение к девочкам, а не к девушкам. Сам много таких знаю. Они больные люди, а вы этим пользуетесь. Нормальные мужики ищут баб не сильно ниже себя.
Кто выбирает,дурачок?Разговор шел про отстаивание своих прав перед государством.Вы даже тут лузеры.
Русские бабы такие же лузеры. Вам завтра аборты запретят - Вы только кукарекать в интернете будете. Вам избивают дома, насилуют, запрещают професси - а Вы до сих пор кукарекаете, но ничего сделать не можете.
Страшный+ лицо у него какого-то деббила, умственно отсталого. Не знаю его как человека, конечно, но внешность- неприятная.
И это один из самых красивых мужчин России!По сравнению с любым мужчиной из Европы наши просто пыль.Петров даже до обычного маррокканца не дотягивает по красоте,что уж говорить испанцев или немцев.
Кто выбирает,дурачок?Разговор шел про отстаивание своих прав перед государством.Вы даже тут лузеры.
Вы выбираете для себя, *** вы местная. У меня нет проблем с государством, как и у моей семьи. Eбaнашки вроде вас всегда ищут оправдание своим неудачам. И все то у вас не то - люди вокруг не те, мужики не те, женщины не те.... Страдалица.
Очень некрасивых женщин где-то процентов 20,а мужчин все 90,и они русские.Некрасивые на лицо,низкие и член не стоит.Такие темы поэтому и популярны,потому что реальность затрагивают.
А что делать тогда с русскими мужчинами?Кастрировать всех? Внешность даже за одно поколение не изменишь это лет 100 надо.
Посмотрите какой-нибудь испанский фильм или сериал, там большинство актрис очень невзрачные, а есть и откровенно страшные. Где-то читала, посмотри испанский фильм - почувствуй себя красавицей.
А у низ наоборот , мужики красивые , а женщины нет , как и итальянцы . Шведы и немцы красивые на мой взгляд , а женщины мужеподобные больше .
А у нас наоборот , наш генотип лучше смотрится в женском варианте.
И ещё наши мужики мелкие перед ними .
Фины тоже ничего