Гость
Статьи
Почему женщин вообще …

Почему женщин вообще волнует внешность?

Привет, мне 26 и я всю жизнь не могу понять одного - почему почти все девушки/женщины уделяют очень много времени и сил своей внешности? Особенно не понимаю, зачем столько ухода молодым- свежесть, …

Гостья
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Толстые очень часто с хорошими покрасками и причёсками. Есть одна знакомая которая сделала на последние деньги две пластики? И что ? Ничего ей это не дало, к косметологам ходила, а мужчину не могла найти, пока бабушка не умерла и квартиру не оставила и теперь у неё приятель водитель какого-то корыта

------
Я про то, что толстые неразумно тратят деньги, в жир.

Красотка

Ой меня раздражают уже эти мужики все под одного - борода, гитлер-югенд и затреннированное тело...🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢

Обилие бород - это да, прям затренорованных как-то не встречала, с прической гитлерюгенд - даже больше девушек помню)) стильно смотрелось, у мужиков как-то больше "смазанный" вариант видела.

Автор, а почему вы неухоженная?) Откуда окружающим известно делали ли вы вчера маску или нет? Или у вас кожа шелушится, в угрях или комедонах, жуткие поры?
Может ваши знакомые фукают на отсутствие макияжа и шмоток, подчеркивающих сексуальность?

ФИО
Гость

------
С Валеры нищука девушка тоже может иметь свой профит, пока не встретит кого получше.

Какой такой?

ФИО
Гость

------
Ремень H&M, а ремень Гуччи, это очень взвешенный выбор, тут мозги хорошие работают. Ремень, сумка, прослужат долго, это стиль и уровень, они могут быть дорогими. А одежда обычная может быть массмаркет.

Гуччи-это предмет роскоши, хватает фирм, делающих качественные кожанные вещи и при этом стоят намного дешевле.

Гость
ФИО

Гуччи-это предмет роскоши, хватает фирм, делающих качественные кожанные вещи и при этом стоят намного дешевле.

------
Предмет роскоши иметь выгоднее, в конце его можно даже продать. А качественную кожаную вещь не продашь

Гость
НА

Дуры потому что. Сами себе создают проблемы и превращают свою жизнь в соревнования из-за мужиков. Когда-нибудь и это пройдет. Женщины поймут, что не стоят мужчины таких безумных усилий, и все можно получить и менее тяжелыми и затратными способами. А пока целая индустрия наживается на женской красоте.

Да. Тратят много денег на красоту, чтобы поймать богача, чтобы его деньги тратить на свои нужды. Может. сразу деньги, которые на красоту, начать тратить на свои нужды? А то очень хлопотно выходит.

Гость
ФИО

Какой такой?

-------
Деньги, подарки, проживание, ремонт, отвез-привез, услуги, охрана, конкуренция, что угодно может быть

Гость
Гость

Да. Тратят много денег на красоту, чтобы поймать богача, чтобы его деньги тратить на свои нужды. Может. сразу деньги, которые на красоту, начать тратить на свои нужды? А то очень хлопотно выходит.

------
Как из 10 заработанных денег сделать 100? А с богачем такое возможно, все вернется и с процентами.
И даже работу можно лучше получить, если хорошо выглядишь

ФИО
Гость

------
Предмет роскоши иметь выгоднее, в конце его можно даже продать. А качественную кожаную вещь не продашь

Серьезно?! Предмет роскоши при ЗП 30000-40000 руб в месяц? Понятно почему на вас наживаются все кому не лень, реально. И кому нужен бу ремень гуччи? Богатые люди обноски чьи то носить не будут, пойдут и купят новый, продашь такой же дурочке, которая с нищенской зп копила на этот ремень месяцев так 5.

ФИО
Гость

-------
Деньги, подарки, проживание, ремонт, отвез-привез, услуги, охрана, конкуренция, что угодно может быть

Ты бредишь или троллишь? Какие деньги, подарки с нищелыги?! Какие услуги? У этих голодранцев нет на дрыпаную розлчку к 8му марта, какой к херам ремонт? Большинство нищелыг меятают только о том, как ты будешь им давать просто так и еще и обслуживать его. Они жадные не только на деньги, но даже на внимание.

Яна
ФИО

Серьезно?! Предмет роскоши при ЗП 30000-40000 руб в месяц? Понятно почему на вас наживаются все кому не лень, реально. И кому нужен бу ремень гуччи? Богатые люди обноски чьи то носить не будут, пойдут и купят новый, продашь такой же дурочке, которая с нищенской зп копила на этот ремень месяцев так 5.

Ремень Гуччи ни разу не предмет роскоши, цена вполне доступна. Вот, например, сумки Hermès из крокодиловой кожи - да, это считай роскошь, тк стоят сильно дороже даже вашей квартиры.

ФИО
Яна

Ремень Гуччи ни разу не предмет роскоши, цена вполне доступна. Вот, например, сумки Hermès из крокодиловой кожи - да, это считай роскошь, тк стоят сильно дороже даже вашей квартиры.

Т.е. ремень за 500 евро не роскошь? Особенно с ЗП 1000? Хватит уже бред нести сумасшедшего. И ремень как ремень, можно купить кожаный без логотипа за 100 евро, прослушит столько же.

Гость

Эзотерики, знакомые с чакровой системой, понимают, что нельзя сосредоточиться только на духовности чтобы выйти на новый уровень. Все должно быть гармонично в твоей жизни - финансы, здоровье, внешность! Да. В человеке должно быть прекрасно все. Неважно мужчина ты или женщина.
Каждая Личность стремящаяся развиваться, становиться лучше, добиваться успехов должна уделять внимание своей оболочке.
И я слабо представляю бизнесмена, медийную личность, да просто человека, контактирующего с людьми, неухоженным и непривлекательным. Такой ничего не добьется никогда. Он не сможет внушить доверие и симпатию. Его слушать никто не станет

Гость
ФИО

------'
Я тут при чем? Да, ремень Гуччи-это можно перепродать , когда уже не нужен и вернуться без часть денег. Это даже выгоднее, чем покупать новый ремень неизвестной фирмы. Это не богатые люди покупают. Покупают обычные люди. Это выгодно, вы просто не понимаете.
Я купила кроссовки со скидкой 70% хорошие, фирменные, побегал в них, а потом купила кроссовки получше, а старые продала по цене немного выше, чем купила, потому что они классные, фирменные. А были бы китайские, никому бы не были нужны и я бы просто эти деньги потеряла.
Включайте голову!))

Гость
ФИО

Т.е. ремень за 500 евро не роскошь? Особенно с ЗП 1000? Хватит уже бред нести сумасшедшего. И ремень как ремень, можно купить кожаный без логотипа за 100 евро, прослушит столько же.

-------
У меня сапоги Гуччи 275 евро, в аутлете купила. Найти не фирменные сапоги за такую цену это даже не просто.

Гость
ФИО

Ты бредишь или троллишь? Какие деньги, подарки с нищелыги?! Какие услуги? У этих голодранцев нет на дрыпаную розлчку к 8му марта, какой к херам ремонт? Большинство нищелыг меятают только о том, как ты будешь им давать просто так и еще и обслуживать его. Они жадные не только на деньги, но даже на внимание.

------
Есть у них всё, не алкаши ведь. Если их выбрали, значит, польза от них есть, а значит, есть польза и ухода за собой

Гость
ФИО

-----
У меня был не жадный нищеброд, наоборот, работал по выходным, чтобы мне денег побольше дать. Внимание, забота, всё было. Если у вас нет, значит, вы не нужны ему

ФИО
Гость

------
Есть у них всё, не алкаши ведь. Если их выбрали, значит, польза от них есть, а значит, есть польза и ухода за собой

Вы реально неадекватна.

Красотка
Ишшо гось

Обилие бород - это да, прям затренорованных как-то не встречала, с прической гитлерюгенд - даже больше девушек помню)) стильно смотрелось, у мужиков как-то больше "смазанный" вариант видела.

Ну эти "под метросексуалов" мышцы как воздушные шарики - ьрюки на ляжках трескаются, задница тоже слишком "выпертая", бицуха рвёт рубашке.

Гость
ФИО

Вы реально неадекватна.

-------
Ваше мнение на мой счёт мне не интересно

НА
Гость

Хахах сразу анекдот вспомнился про негра
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. boro.da33.ru
- Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
- А зачем?
- Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь намного больше!
- А зачем?
- Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие объёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
- А я, в принципе, и так лежу и ничего не делаю!

Гость

Читать страшно, сколько вокруг неухоженных в0нючек, гавкающих, что они "не товар". Да *** вы нужны кому-то? Вы из ящика "все по 50 рублей" с распродажи!

Анонэт
Гостья

Сообщение было удалено

я мужчина, и делаю регулярно маски, пользуюсь скрабом, кремами... мне вас не понять...) если есть возможность стать лучшей версией себя и продлить молодость - грех этим не воспользоваться) конечно, это все дает эффект лишь при грамотном питании и спорте в умеренных количествах

Анонэт
Иванка

Ну какая такая конкуренция? За- состоятельных, богатых, да, есть конкуренция, но не за среднестатистического. Не надо Васям самооценку поднимать такими комментариями)

за внешне привлекательных забыли добавить...вы так же реагируете на мужскую внешность)

Яна
ФИО

Нет, аксессуары из кожи за 500 евро не являются предметами роскоши.

Ненавижу женщин. Недорого

Потому что любая баба до момента потери товарного вида должна попытаться продать писечку подороже - молодому красивому олигарху

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем
Предыдущая тема