Исходные данные. 35 лет, вес 80, рост 165. Вес набрала за последний год, принимала гормоны. Сейчас всё ок со здоровьем, но надо худеть. Хочу свой русый покрасить в блонд, балаяж. В общем, планов много. Кто-то менял внешность кардинально после 35 лет? Изменилось ли самоощущение? Отношение к вам?
Мне кажется, ты не справишься с образом
Сори
Автор, не стыдно вам такие вопросы задавать? Каким-то неуважениес к себе от вас попахивает. Женщины 60+ не стесняясь идут на внешние изменения, а вам всего то 35. В старушку себя определили?
Автор, толстозадая, лучше похудей на 20—25 кг для начала
Сначала сбросьте 2 десятка кг, иначе никак
Плиз, не уходите в вульгарщину, избегайте вышедшие из моды фасоны (всякие пуховички в облипку от ипшников, платьица ни о чем), волосы в натуральные оттенки (никакого невероятного блонда), никаких суперресниц, макситатубровей.
Ты чё хуило вылезло? Я вообще не автор, таких придурков как ты троллю, при моих 175/55 свои советы в *** себе засунь
Сначала сбросьте 2 десятка кг, иначе никак
Плиз, не уходите в вульгарщину, избегайте вышедшие из моды фасоны (всякие пуховички в облипку от ипшников, платьица ни о чем), волосы в натуральные оттенки (никакого невероятного блонда), никаких суперресниц, макситатубровей.
Да, все эти растяжки цвета, балаяжи и прочие осветления такой нафталин.
Инкубатор и колхоз одним словом.
Натуральные оттенки топ!
Без обид для автора и тех, кто узнал в нем себя, но женщины, которые до 35 были упитанными клушами и не запаривались особо по внешке чаще всего видят в смене имиджа перевоплощение в яркую вульгарную женщину с контрастными балаяжами, неимоверными ресницами, шмотками броских расцветок с рынка/ипшников в тц.
Никогда яркий цвет и заметность одежды не делает никого моложе. Разве молодежь так выглядит?
Советую вам как древнему человеку из 80-х начать потихонечку развивать чувство стиля и пишу это не для того, чтобы задеть или обидеть, а только предостеречь от того пути, по какому идти не стоит
***, я 186 см и то вес 82 кг. Но мне 26 и спорт кажд день 😂
Жесть я 44 кг, кости то усохли с годами, и то не зудыха.. Вот автор бомбовоз, жир сплошной.. Ни мыщц, ни плотной кости... А волосы последние возрастные от осветления о валятся.. Во мышь будет! Если худеть точно о валятся и свои! Короче перевоплощения не получится