Всем привет! Довольно давно хочу сделать тату в виде змеи. Спокойной змеи. Без атрибутов агрессии. Т.е. с положительным значением. Расскажите, меняет ли татуировка жизнь человека? Как она поменяла Вашу жизнь?
Тату это тату, как оно может менять жизнь?
5 крупных тату
Никак не поменяли жизнь честно говоря ,только разве в плоскости индустрии поскольку с людьми такими же сближаться легче.
Нет, у меня тату никак не поменяла жизнь, не улучшила, не испортила.
Хотя, одна из знакомых как-то говорила, типа, тату сама за себя "Любовь живет" гласит, и типа, что с мужем в марте 2020 года будем отмечать 9 лет как начали встречаться, в июле 4 года как женаты и не развелись спустя 2-3 года как некоторые. Но, однако, я не считаю, что это "заслуга" татушки.
Заклеймённых девушек сразу обхожу стороной!
Но смотря где татуировка будет)
У меня знакомая работает заграницей,у нее тату в виде сакуры на предплечье.
Ее не взяли и попрощались,типо она портит вид.
А мне нравиться,яб тоже сделала)
Да, сразу начнете шипеть и ползать. Однозначно меняет!
меняе, некоторых возбуждают шкуры с тату, у них вы будете ценится
сомовнушение страшная сила
Как меняется? Первые пару дней хочется на неё глазеть и показывать. Ещё от друзей/знакомых можно услышать пару комплиментов и вопросов, где её делала, сколько стоила, почему именно такая, а не другая.
И всё.
А если вы верите в чушь в стиле "татуировка влияет на жизнь человека, его ауру, характер, перерождение в следующей жизни, вкус чая и т.д.", то вы не очень-то умный человек, уж извините.
P.S. от тату ваша жизнь может измениться только если вы собираетесь делать её в плохом тату-салоне, тогда можете подхватить заразу
Ну если только боди сцетное с драконами и цветами на все тело себе сделаете. Тогда все будут думать, что вы йакудзо и бояцо вас.
Набей лучше себе партак с мысочкой супу, которую тебе протягивают мозолистые волосатые грязные руки.
Или как варик змею яйцееда пожирающую сразу два яйца, а сверху готическим шрифтом - ЗАГЛОТНИК на латыни.
Раньше домашнему скоту и рабам клеймо выжигали, теперь наколки бьют, чтобы определять принадлежность! Скудоумные, оправдывают свои глупости якобы, культурой! Деграданты считают, что Всевышни им чего-то недорисовал. Бейте зразу на лбу, что проще собирать, для отправки в гетто!
Раньше домашнему скоту и рабам клеймо выжигали, теперь наколки бьют, чтобы определять принадлежность! Скудоумные, оправдывают свои глупости якобы, культурой! Деграданты считают, что Всевышни им чего-то недорисовал. Бейте зразу на лбу, что проще собирать, для отправки в гетто!
Скоро их чипировать буду! А они, будут радоваться, что это модно и удобно! И конечно же: Это их выбор, кем себя считать! 😈
Сообщение было удалено
Вашу жизнь вряд ли изменит в лучшую сторону. Но с татухой вы однозначно сужаете круг мужчин, которым вы можете нравиться. Для очень многих мужчин девушка с наколкой уже не годится для серьезных отношений. Как правило чем ниже интеллект, то тем больше наколок. В большинстве случаев наколки выглядят как язвы и жуткие кожные заболевания, а потому вызывают естественную брезгливость.
Чтобы изменить жизнь нужно прикладывать усилия и что-то из себя представлять, т.е. иметь мозги, профессию, быть целеустремленной.
Не знаю почему все относятся к татуировкам с такой серьезностью, вкладывают какой-то смысл и так далее. Для меня это просто способ самовыражения и ничего большего. Единственное что может изменится в жизни, так это отношение других людей к вам или ошибочное первое впечатление о вас. Многие воспринимают меня чересчур дерзкой или даже агрессивной, хотя они даже не догадываются какая я неженка внутри, а все татуировки набиваю только с акриолом про.
главное - как ты будешь относиться к своему тату, и какой смысл ты в него вложишь при нанесении.
Не знаю парень ты или девушка, напишу значение и для тех и для тех
Символизм тату со змеей для парней:
умный, душевно уравновешенный человек;
бесстрашный, храбрый;
сильный;
добрый;
искушающий;
властный.
Для женщин символизм тату змеи таков: ловкая, коварная, хитрая, умная, преданная своему партнеру.