Иначе как объяснить, что мне сегодня не хотели продавать шампанское. Требовали паспорт. Я возмутилась. Хорошо, что женщина рядом показала свой документ. Мне даже неудобно было. И да, я не мажусь …
Откуда взялась эта фраза про кошек? Их заводить нерационально. Лично у меня в квартире никогда не будет кошек, мерзкие срущие твари, их еще и кормить, мне в моей чистой хате не нужны. Мне кажется, только полный идиот или очень завистливый человек будет советовать их заводить в городской квартире. Гораздо разумнее давать совет завести в квартире мужа или посудомойку или озонатор.
Я бы вдул автору
Откуда взялась эта фраза про кошек? Их заводить нерационально. Лично у меня в квартире никогда не будет кошек, мерзкие срущие твари, их еще и кормить, мне в моей чистой хате не нужны. Мне кажется, только полный идиот или очень завистливый человек будет советовать их заводить в городской квартире. Гораздо разумнее давать совет завести в квартире мужа или посудомойку или озонатор.
Муж тоже срущая орущая тварь, и кормить надо и беспопядок от него
Сама ты мерзкая тварь!!!!
А я в 56 выгляжу на 3 года! Автор, вы старая перечница!
Никогда не поверю, что люди которые курят/ пьют выглядят моложе своих лет, как тут пишут некоторые. Конкретно автор, видать, решила просто поднять свою самооценку, вот и создала эту тему.
Вы правда считаете на этом форуме можно поднять самооценку? 🤓 Выгляжу я молодо, мне все говорят. Не курю, а из алкоголя люблю только шампанское иногда. Не думаю, что это влияет на внешность.
Охотно поверю, что в 26 можно выглядеть на 17 лет, но чтоб в 45 на 17 никогда! Автор над вами просто поиздевалась кассирша. ну встала она ни с той ноги, с мужем поругалась или еще что, а злость надо на ком то выместить, тут и вы идете, какая удача, включила командиршу, паспорт давай или проваливай малолетка. Я на таких дебилов всегда пишу жалобу в жалобную книгу за оскорбление. Потому что если человек не может отличить 35-50 лет и 17 он или незрячий или издевается
Я было тоже подумала что издевается, но это скромная южная девушка, она даже смутилась, когда я сказала мне 45, но ответила, что не имеет права.
Открою мааааленький секрет. Продавцы спрашивают паспорт у тётенек за 40, чтобы потом поржать. Потому что эти тети потом всем и каждому взахлеб рассказывают, как их приняли за молоденькую девушку. Я серьезно. Типа - подняли настроение даме.
А как сюда фото скинуть?
Открою мааааленький секрет. Продавцы спрашивают паспорт у тётенек за 40, чтобы потом поржать. Потому что эти тети потом всем и каждому взахлеб рассказывают, как их приняли за молоденькую девушку. Я серьезно. Типа - подняли настроение даме.
Вы продавцы такие остроумные, я просто недоумеваю, как взрослый человек может заниматься такой имбецильной деятельностью, как пробивать товар
Охотно поверю, что в 26 можно выглядеть на 17 лет, но чтоб в 45 на 17 никогда! Автор над вами просто поиздевалась кассирша. ну встала она ни с той ноги, с мужем поругалась или еще что, а злость надо на ком то выместить, тут и вы идете, какая удача, включила командиршу, паспорт давай или проваливай малолетка. Я на таких дебилов всегда пишу жалобу в жалобную книгу за оскорбление. Потому что если человек не может отличить 35-50 лет и 17 он или незрячий или издевается
Я не понимаю, почему так все удивляются, сейчас так развита косметология - и морщины можно убрать и овал лица подтянуть. Когда мне было 20 , мои друзья - мужчины приходили ко мне домой и все мне говорили, что у меня мама секси и красивая, и ты конечно, ничего, но лучше бы я "замутил " с твоей мамой))Мама у меня реально эффектная была женщина в свои 40 и выглядела намного моложе , а ближе к 50 закрутила роман на работе) А в наше время вообще можно отлично выглядеть благодаря спорту, правильному питанию и косметологии . Если смогу то свою фотку вами скину, скажете сколько мне лет)))
Вы продавцы такие остроумные, я просто недоумеваю, как взрослый человек может заниматься такой имбецильной деятельностью, как пробивать товар
Я не продавец, но девчонки-продавцы мне сами сказали, когда я брала виски учителю на подарок. У меня попросили паспорт (которого у меня с собой не было). Само собой я распыхтелась на эту тему (мне больше 40ка, и глупо было бы им поверить). Они и рассказали. И виски продали конеш.
А это очень смешно? Я рассказывала первые раз 5...теперь бешусь. 42 года, паспорт спрашивают регулярно, чтобы поржать.
кассир с плохим зрением, увидела силуэт, а вдруг девушка? А паспорт уже 100 гарантия
Зашла посмотреть на 45-летнюю женщину,которая выглядит на 18!!!Где она???????
только вчера с мужем на эту тему говорили.... Некоторые пластикой балуются, потом получается то , что у сестёр Вертинских или Веры Алентовой. Уж лучше быть такой, какая есть в своём возрасте. Главное- чувствовать себя на 18
Ну я тоже реально моложе выгляжу. Все говорят на 10 лет точно. Но я прилагаю немало усилий для этого. И всего на 10 лет. Неужели автор ничего не делает с собой? И в 45 решили что ей 18 - верится с трудом.
А мне нравятся красивые женщины в возрасте с интересной внешностью. Тильда Суинтон, Кэрри-Энн Мосс и т.д. Делают они пластику или нет пофиг. А вот малолетние смазливые нимфетки вообще не привлекают.
Сообщение было удалено
Возможно вы были слишком пьяны, потому и не продали