Гость
Статьи
У меня некрасивые …

У меня некрасивые родители, и я тоже.

Я сейчас неправа что их обсуждаю, и я их люблю, но... Начинаю понимать что у меня будто обида на них(хоть это глупо), за такую внешность. Я знаю что сейчас напишут. Что у большинства красивых …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Знаете, когда я читаю подобный бред, как у автора, вспоминаю актрису Инну Чурикову, которой в молодости даже письма писали "сердобольные" зрительницы, что ей нельзя сниматься в кино с таким фэйсом. И что? Всё равно она звездой стала. Запомнилась лишь улыбка Инны Михайловны, которая имела мужество обо всех унижениях рассказать с тв.экрана обществу. Что характерно, никаких претензий родителям, кроме благодарности и любви от неё не было. "Я верю в тебя!" - это слова своей мамы актриса пронесла через всю жизнь. Вот на таких примерах надо себя воспитывать и развивать, а не ныть по пустякам: красивые родители, некрасивые родители. Главное - любящие.

Гость

Автор, а я вот вас понимаю. Вам тут написали, что мол, примите себя, что это просто у вас с головой проблемы и всё выдумки. Но ведь есть объективно неудачные черты лица. И пластика здесь не поможет. Вот как у Собчак - там даже деньги не помогли ее исправить. У меня вот с лицом всё нормально, предлагали даже в рекламе сниматься, но вот ноги у меня печалька. Они не толстые и даже щиколотка тонкая, но у меня широкое колено и маленькие икры (качаю их годами, плохо растут) Импланты не выход, колено меньше не станет. Ни штаны толком, ни юбку короткую не одеть. Иногда вобще хочется в петлю от обиды за это. Я вам советую просто меньше в зеркало смотреть и, наверное, забить. Что еще остается.

Гость

Ваши глаза похожи на глаза Пенелопы Крус, и вы недовольны? )))

Сделайте профессиональный макияж, можно пару раз у разных визажистов. Посмотрите, что, например, даже с самыми некрасивыми (реально изуродованными) женщинами творят волшебники вроде Гоар Аветисян.
Поймёте, что можно сделать с вашим лицом, - научитесь делать такой же макияж.

А ещё правильно тут говорят про уверенность в себе. У меня есть родственница. Действительно некрасивая. Успех у парней и мужиков был всегда! Замуж вышла очень удачно. Просто - харизма, обаяние и уверенность.

И очень хороший пример выше привели с потрясающей Инной Чуриковой.

А родителей надо благодарить и ценить, пока живы.

Гость
Гость

Я мама 22-летнего сына (программиста). Он уже несколько лет встречается с некрасивой девкой (одноклассница, одногруппница, еврейка с корявой мордой и огромным носом, сейчас вроде бы тоже программист для родственников из Израиля).
Я сыну говорю - е*и ее как хочешь, но жениться и заводить с ней детей нельзя. Дети будут уродами с корявыми мордами, и ты будешь их стыдиться.

Вы что, никогда не видели еврейских детей? Из них некрасивых - один на тысячу.

Гость
Гость

Вы что, никогда не видели еврейских детей? Из них некрасивых - один на тысячу.

Вы с какой планеты? Евреи страшны, как смертный грех. Там и вытянутые лица и выпуклые глаза, обрамленные сверху и снизу жирными веками, в итоге глаз, как устрица в раковине, и кудрявая мочалка на голове. А нос - отдельная большая и длинная песня. Губы квадратные, широкие и толстые по углам, как две сосиски. Их внешность за версту видать. И по характеру такое хитрое "г", что просто диву даешься, как земля это носит.

Машенька

В больнице одной где лежал мой дядя, которого я навещала, есть одна мед сестра. У нее волчья пасть и заячая губа была. И говорит она неразборчиво. Но она настолько милая, добрая и приятная молодая девушка, к тому же выбрала такую благородную профессию. Вот честно, я аж сама в нее влюбилась. Она такая мягкая, добрая, тихая. Уверена там в нее все отделение влюблено :) а я ещё раз убедилась, что внешность это только первое впечатление. Человека красит скромность и доброта.

Леся
Ирландский кофе

А вы это только оболочка? Вас не за что полюбить кроме внешности? Красота для всех разная, кто-то может как раз мечтает о вашем типаже. Я столько знаю чудесных, обаятельных людей, чья внешность тоже не вписывается в современные стандарты красоты и для меня они прекрасны и не только для меня. А бывает наоборот : "Вы красивые, но пустые, ради вас не захочется умереть".

Важна и оболочка и внутреннее,чтобы была гармония,а когда одного недостает,это тоже не есть хорошо,не обманывайте автора.Все смотрят на приятные,красивые лица и даже здесь об этом всегда пишут.Так что автор права.

Гость

Пластика вам в помощь - выбирайте в интернете лицо какое хотите и к врачу !

Гость

Автор, вашей некрасивой маме ее внешность не помешала устроить жизнь. И потом, это можно скорректировать. Существует татуаж бровей, мешки под глазами можно удалить, губы сделать полнее.

Гость
Гость

Автор, а я вот вас понимаю. Вам тут написали, что мол, примите себя, что это просто у вас с головой проблемы и всё выдумки. Но ведь есть объективно неудачные черты лица. И пластика здесь не поможет. Вот как у Собчак - там даже деньги не помогли ее исправить. У меня вот с лицом всё нормально, предлагали даже в рекламе сниматься, но вот ноги у меня печалька. Они не толстые и даже щиколотка тонкая, но у меня широкое колено и маленькие икры (качаю их годами, плохо растут) Импланты не выход, колено меньше не станет. Ни штаны толком, ни юбку короткую не одеть. Иногда вобще хочется в петлю от обиды за это. Я вам советую просто меньше в зеркало смотреть и, наверное, забить. Что еще остается.

Так и есть, плюс ужасно, когда тебе не нравится свой типаж, например больше всего меня кумарит в моем фейсе, как я уже говорила, это веки, и худое и узкое лицо (если сравнить с знаменитостью, то больше всего под мою форму лица подходит форма лица актрисы Дженифер Коннелли. А мне нравится например как у Барбары палвин, пошире и чтобы щёчки были.

Гость
Гость

Вы с какой планеты? Евреи страшны, как смертный грех. Там и вытянутые лица и выпуклые глаза, обрамленные сверху и снизу жирными веками, в итоге глаз, как устрица в раковине, и кудрявая мочалка на голове. А нос - отдельная большая и длинная песня. Губы квадратные, широкие и толстые по углам, как две сосиски. Их внешность за версту видать. И по характеру такое хитрое "г", что просто диву даешься, как земля это носит.

А вот кудри мне нравятся. У меня волнистые и густые были (пока не испортила), вообще хочу кудрявые как у мулаток, это супер. Прямые мне хуже.

Гость
Гость

Такое может написать человек, вообще с пластикой не знакомый. Хирурги не с чистого листа рисуют, они опираются на строение лица и у всех оно разное. Например, Собчак ( узкое вытянутое лицо, близкопосаженные глаза), Лариса Долина ( широкопосаженные навыкате глаза, длинный рот, широкое лицо) и например Шерон Стоун ( нормально расположены глаза, пропорциональной длины рот, ширина и длина овала правильные). Это все строение лица и хоть 10 пластик сделай, а из Собчак Шерон Стоун не выйдет ( хотя Ксения сделала несколько пластик уже, но строение лица неудачное).

Гость
Гость

Скулы наоборот есть, и лицо худое. Но мне всегда нравились щёчки и более круглые лица. Рот у меня маленький (азиатки любят рисовать такие), а мне нравятся более длинные, у таких людей улыбки супер. Например у Вики Б рот маленький, из-за этого у нее улыбка будто натянутая, ужас, она и не улыбается. Я ее понимаю. Подбородок у меня не скошенный, но мне нравятся подлиннее. Ну больше всего ненавижу это худое лицо и глаза (веки под костью, ну если привести звёздный пример, то пенелопа Круз), а я больше всего ненавижу такие веки, они уродуют очень. И ещё мешки под глазами. Лучше бы у меня нос был бы большой, но только не маленький рот, худое лицо и такие веки.

Губы и лицо скорректировать гиалуронкой, веки пластика. Все. В чем проблема-то?

Гость
Машенька

В больнице одной где лежал мой дядя, которого я навещала, есть одна мед сестра. У нее волчья пасть и заячая губа была. И говорит она неразборчиво. Но она настолько милая, добрая и приятная молодая девушка, к тому же выбрала такую благородную профессию. Вот честно, я аж сама в нее влюбилась. Она такая мягкая, добрая, тихая. Уверена там в нее все отделение влюблено :) а я ещё раз убедилась, что внешность это только первое впечатление. Человека красит скромность и доброта.

Ой наивняк, женщину красит грамотный макияж, стиль, хорошая обувь и сумки, ухоженные волосы, ну и тюнинг если надо. Губки подкачать, биотатуаж, лазерное омоложение, филеры, ботокс.

Гость
Гость

Я многим интересуюсь, всегда хотелось много достичь, но когда думаю о своей внешности, опускаются руки, ничего не могу делать, просто не хочу уже ничего. Это очень тяжело, конечно родителям, сестре, ничего не говорю, а они не поймут что со мной, думают что депрессия вечная. Я просто не могу смириться с таким лицом.

Носите очки)

Гость
Гость

Губы и лицо скорректировать гиалуронкой, веки пластика. Все. В чем проблема-то?

И что она по вашему сразу супер- красоткой станет? Автор сама же пишет близкопосаженные глаза, короткий рот, узкое лицо. Это все не исправляется. Все ваши гилауронки, это уход или небольшая коррекция изначально симпатичного лица

Гость
Гость

Я - с нашей. Поэтому в курсе, что в Средиземноморье живут очень красивые люди, похожие на Натали Портман, Галь Гадот, Вайнону Райдер, Гвинет Пэлтроу, Элину Быстрицкую, Татьяну Друбич, Хеди Ламарр... не говоря уже о средиземноморских мужчинах. Как-то мало общего с вашей карикатуркой?

Вы явно очень мало знаете как о внешности, так и о характере евреев. Но для антисемитов жизнь вообще трудна, уныла и полна непонятных вещей. Наверное, даже не знаете, кем по национальности был Христос.

Молчите уж лучше.)

Гость
Гость

А деньги откуда взять? Простые такие, сразу видно москвичи

Гость
Гость

Так и есть, плюс ужасно, когда тебе не нравится свой типаж, например больше всего меня кумарит в моем фейсе, как я уже говорила, это веки, и худое и узкое лицо (если сравнить с знаменитостью, то больше всего под мою форму лица подходит форма лица актрисы Дженифер Коннелли. А мне нравится например как у Барбары палвин, пошире и чтобы щёчки были.

Да не страшные веки у вас, страшные,как у Нормана Ридуса

Гость
Гость

А деньги откуда взять? Простые такие, сразу видно москвичи

Много ваши деньги Собчак помогли или Тори Спеллинг? Как говорил один хирург, не и с каждой жабы можно сделать принцессу.

Гость

Ой автор, меня вообще все детство в школе бабой ягой дразнили, ну видно было за что, тоже не красотка. Не большие близко посаженные глаза, не внятные, редкие брови, большой, кривой нос. На операции и инъекции денег нет. В детстве и юности я тоже очень переживала из за этого, понимала что я не красотка, но у меня не было столько отчаяния как у вас, я хотела исправить это и делала что могла. Научилась краситься, со временем поняла какой макияж действительно корректирует мои недостатки и я успешно рисую себе красивое лицо, девушки мне постоянно делают комплименты На мой макияж. А как подросла и стала более уверена в себе с помощью макияжа то и парни подтянулись, никогда не была одна, всегда в отношениях, то есть проблем с этим не было, а когда ты понимаешь что с легкостью можешь найти себе парня и что ты ему нравишься и они влюбляются не смотря на недостатки, то это поднимает самооценку и как то уже на недостатках не циклишься, это отходит на сотый план. Муж сейчас вообще обожает мой нос, говорит ты как птичка с клювиком и целует его и ты понимаешь что это он любя, действительно любя и по доброму. Постоянно говорит какая я красавица и очень ревнует, а когда к тебе так относятся то действительно начинаешь верить что да блин, я красотка, да не для всех, но мне же все и не нужны. Раз вы сами не можете вселить в себя уверенность в себе, то черпайте это от других, от любящих людей.

Гость

Автор, как же я вас понимаю. Это очень грустно, когда не нравится собственная внешность. Из за этого нет уверенности в себе, радости жизни, в зеркало смотреть на себя не хочется. Мне тоже жутко не нравится своя внешность. В подростковом возрасте я думала что к годам 20 я изростусь, стану красивой или хотя бы симпатичной, но чудо не произошло, я как была некрасивой так и осталась, потому что у меня тоже родители не красивые и вырасти красивой мне не в кого. От мамы мне досталась стремная фигура груша с толстыми, кривыми ногами и квадратной широкой попой, а от папы не красивый, узкий с отсутствием выразительных скул и подбородка овал лица и выпученые глаза- это п****ц. Всю жизнь ненавижу свою страшную внешность, очень обидно что я родилась такой, всегда хотела другую внешность, к примеру как у Евы Грин, Ребекки Ромейн, Адрианы Лимы, Жизель Бундхен, Эли Лартер, Алёны Шишковой, Изабели Гулар и многих других красоток у которых нереально красивая внешность. Ведь когда у тебя красивая внешность ты сама от себя тащишся и кайфуешь от отражения в зеркале и это очень поднимает настроение и самооценку и хочется от радости горы свернуть. И в наше время инстаграма тоже хочется выкладывать красивые фото и получать лайки это очень радует, а с не красивым лицом и фигурой это невозможно. Очень обидно что кто то рождается с модельной внешностью, а кто то даже до обычной внешности не дотягивает. Понимаю вас автор, у меня те же мысли. 😢 Держитесь.

Гость

Посмотрела фотки Пенелопы Крус и Дженнифер Коннели. У Пенелопы вполне себе нормальные веки, не вижу там ничего проблемного. Вы делаете макияж? Им же много чего можно с лёгкостью исправить. Для ваших век нужен Смоки макияж, это не обязательно очень темный/яркий/вечерний, это скорее схема, а оттенки любые. Обязательно затемняйте складку века матовыми тенями цвета тауп, средне коричневым, пробуйте разные оттенки матовых коричневых, я обычно использую два, сперва более светло коричневым подчеркиваю складку и растушёвываю повыше, и добавляю более темный матовый коричневый опять же в складку и растушёвываю, но уже не так высоко, так и тушевка мягче и не сильно темно получается, но достаточно выразительно, пробуйте. Обязательно подчеркивайте складку коричневым (создаёт эффект натуральной тени) и не только наружный уголок, а по всей длине глаза, чуть темнее и больше на внешнем и светлее и меньше уходя на нет к внутреннему углу. Растушёвывайте кистью (лучше натуральной) повыше что бы скрадывать веко и что бы когда смотрите прямо тень была за ресницами и чуть выше них, это скрадет ненужный объём и сделает взгляд выразительным. На подвижное веко можно что то сияющее, можно и матовое, но посоветую не использовать светлые оттенки, лучше все же попробуйте темные, не обязательно очень темные, но все таки с темнее кожи. Добавьте стрелку, посмотрите как с ней, если не умеете, то рисуйте карандашом им легче и на темных тенях не будет видно огрехов. Ну и конечно ресницы, накрасьте погуще, реснички создают огромную разницу и очень украшают любые глаза, особенно заметные, объемные, хорошо прокрашенные. Брови слегка подчеркните.

Гость

Насчёт Дженнифер Коннели по-моему тоже прекрасное лицо, не вижу никакой проблемы в худом лице. Наоборот хорошо что щеки не висят, особенно с возрастом полное лицо очень обвисает, а вы наоборот долго сохраните подтянутый овал лица! Воспользуйтесь тональником или бб кремом, или пудрой, что там вам больше нравится, что бы выровнять тон кожи, а потом сделайте легкий, ненапряжный контуринг, не обязательно делать это проффесианально и тонной косметики. Возьмите сероватый скульптор и скорректируйте нос, совсем слегка небольшой кистью (можно кистью для глаз) нанесите немного скульптора на крылья носа и на кончик, на нижнюю часть кончика носа (там где ноздри) растушуйте что бы было аккуратно и не бросалось в глаза. Возьмите бронзер (можно слегка сияющий) и подчеркните скулы и лоб (около линии роста волос и растушевать в волосы). Можно добавить хайлайтер, это подчеркни щечки, сделает их более объемными. Такое очень легкое скульптурирование Делается быстро и просто, это ежедневный вариант без заморочек, рисуется кистью за 2 минуты, но сразу преображает лицо, делает вид здоровым и сияющим, лицо выразительным. Особенно если пользуетесь тональником, после него лицо очень безжизненное, а бронзер и 2 минуты и уже совсем другое дело. Губы, тут вообще просто, любая форма рисуется за те же 2 минуты, матовые или кремовые нюды идут всем. Пробуйте и убедитесь что вы красотка, надо только достать ее из себя!

Гость
Гость

Много ваши деньги Собчак помогли или Тори Спеллинг? Как говорил один хирург, не и с каждой жабы можно сделать принцессу.

О, Тори Спелинг... Да, там ничего не поделаешь. Как и у дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур. Там тоже пластика бессильна. Там еще и с головой беда - Скаут Уиллис ходит гулять топлесс.

Абу-Даби
Гость

А вот кудри мне нравятся. У меня волнистые и густые были (пока не испортила), вообще хочу кудрявые как у мулаток, это супер. Прямые мне хуже.

А что волнистые и кудяршки хуже прямых? Что дизлайк? Мне тоже нравится больше кудри и волны, хотя и прямые норм. Но кудри эффектнее. Недавно видела такие офигенные натур кудри густые, блонд натуральный, прямые сразу теряются на их фоне.

Гость
Гость

Насчёт Дженнифер Коннели по-моему тоже прекрасное лицо, не вижу никакой проблемы в худом лице. Наоборот хорошо что щеки не висят, особенно с возрастом полное лицо очень обвисает, а вы наоборот долго сохраните подтянутый овал лица! Воспользуйтесь тональником или бб кремом, или пудрой, что там вам больше нравится, что бы выровнять тон кожи, а потом сделайте легкий, ненапряжный контуринг, не обязательно делать это проффесианально и тонной косметики. Возьмите сероватый скульптор и скорректируйте нос, совсем слегка небольшой кистью (можно кистью для глаз) нанесите немного скульптора на крылья носа и на кончик, на нижнюю часть кончика носа (там где ноздри) растушуйте что бы было аккуратно и не бросалось в глаза. Возьмите бронзер (можно слегка сияющий) и подчеркните скулы и лоб (около линии роста волос и растушевать в волосы). Можно добавить хайлайтер, это подчеркни щечки, сделает их более объемными. Такое очень легкое скульптурирование Делается быстро и просто, это ежедневный вариант без заморочек, рисуется кистью за 2 минуты, но сразу преображает лицо, делает вид здоровым и сияющим, лицо выразительным. Особенно если пользуетесь тональником, после него лицо очень безжизненное, а бронзер и 2 минуты и уже совсем другое дело. Губы, тут вообще просто, любая форма рисуется за те же 2 минуты, матовые или кремовые нюды идут всем. Пробуйте и убедитесь что вы красотка, надо только достать ее из себя!

Я и так рисую губы, не могу сказать что они очень
узкие,, просто рот маленький,, и это некрасиво. Также использую хайлайтер и тд. Нос наоборот пошире хотела бы. Сложно короче все это.

Lil

Автор, я вас отлично понимаю. У меня было узкое лицо, длинный нос, тонкие губы. Скажу одну хорошую новость, в 33-35 лет лицо начинает у большинства женщин наполняться. Так вот все мои красавицы начали замечать в этом возрасте, что лицо поплыло, а у меня лицо стало нормальное. Именно в этом возрасте за мной начали ухаживать нормальные мужчины. Плюсы: так как я в молодости не была красавица, все силы бросила на учебу и карьеру, сейчас у меня хорошая работа. Так как на работу секретаршами не брали из-за внешности, нашла с трудом работу программистом, пришлось доказывать, что у меня мозги есть. Но теперья себя хорошо зарекомендовала, и людям пофиг на мою внешность. Минусы - в молодости никто за мной красиво не ухаживал. Но оказалось, что жизнью наслаждаться хочется и в 30, и в 40, и в 50.

Lil

Автор, занимайтесь учебой, карьерой, спортом. А после 30-ти насладитесь ухаживаниями. У меня и возраст любимый - 33 года. Именно в этом возрасте я наконец-то расцвела. Я уверена, у вас будет то же самое. Все мои узколицые в молодости знакомые выглядят сейчас очень хорошо. Просто вы еще очень молоденькая. И как показала жизнь - карьера более важна, чем мужчины. Конечно, есть красавицы, которым все на голову падает. Но это их судьба, а у вас другая судьба. И не обижайтесь на родителей, это не они вложили в ваше тело вашу душу, так было спланировано свыше. Не родились бы вы у них, может ваша душа вообще где-то бы в Зимбабве воскресла.

Вы прям мою коллегу описали.

Гость
Lil

Автор, занимайтесь учебой, карьерой, спортом. А после 30-ти насладитесь ухаживаниями. У меня и возраст любимый - 33 года. Именно в этом возрасте я наконец-то расцвела. Я уверена, у вас будет то же самое. Все мои узколицые в молодости знакомые выглядят сейчас очень хорошо. Просто вы еще очень молоденькая. И как показала жизнь - карьера более важна, чем мужчины. Конечно, есть красавицы, которым все на голову падает. Но это их судьба, а у вас другая судьба. И не обижайтесь на родителей, это не они вложили в ваше тело вашу душу, так было спланировано свыше. Не родились бы вы у них, может ваша душа вообще где-то бы в Зимбабве воскресла.

Кто вам сказал, что красавицам все само с неба падает? Я вот наоборот, вижу, что фартит по жизни всяким страшилам (тут одна с клювом выше отписалась со своим примером), а многие красивые девушки несчастны и одиноки.
Автору: чем страшнее, тем счастливее, почему-то так получается по жизни. И это бесит, когда смотришь на очередное убожество, а у нее все гораздо лучше, чем у тебя.

Гость
Гость

Я - с нашей. Поэтому в курсе, что в Средиземноморье живут очень красивые люди, похожие на Натали Портман, Галь Гадот, Вайнону Райдер, Гвинет Пэлтроу, Элину Быстрицкую, Татьяну Друбич, Хеди Ламарр... не говоря уже о средиземноморских мужчинах. Как-то мало общего с вашей карикатуркой?

Вы явно очень мало знаете как о внешности, так и о характере евреев. Но для антисемитов жизнь вообще трудна, уныла и полна непонятных вещей. Наверное, даже не знаете, кем по национальности был Христос.

Молчите уж лучше.)

Не нравится внешность ни одной из тех, что вы перечислили, называть Пэлтроу с Друбич красавицами вообще смешно. И это еще даже не чистокровные евреи а разбавленные другими народами ашкеназы, по факту понамешанные метисы в которых дай боже треть изначального сефардского генофонда. Хеди Ламарр вообще вся перекроенная, гуглите Hedy Kiesler (это ее девичья фамилия), хоть узнаете какой она была на самом деле. И не позорьтесь незнанием антропологии, средиземноморцы и переднеазиаты-семиты — не одно и то же. Лучше молитесь своему христу.

Гость
Гость

Не нравится внешность ни одной из тех, что вы перечислили, называть Пэлтроу с Друбич красавицами вообще смешно. И это еще даже не чистокровные евреи а разбавленные другими народами ашкеназы, по факту понамешанные метисы в которых дай боже треть изначального сефардского генофонда. Хеди Ламарр вообще вся перекроенная, гуглите Hedy Kiesler (это ее девичья фамилия), хоть узнаете какой она была на самом деле. И не позорьтесь незнанием антропологии, средиземноморцы и переднеазиаты-семиты — не одно и то же. Лучше молитесь своему христу.

Значит, у вас еще и со вкусом проблемы. Соболезную. Впрочем, в любом случае ни одна из этих типичных евреек не похожа на тот "образ", которым вам нравится себя утешать.
Кстати, упоминавшаяся тут красавица Дженнифер Коннелли тоже еврейка, хоть и наполовину. Скарлетт Йоханссон еще. Страшные, ага.)))

Христос, Которому вы лично всем обязаны (в языческом обществе вас давно бы на помойку выкинули в вашем возрасте), пишется с большой буквы.

Алена

а у пенелопы крус веки в кости разве?О-о по-моему, у нее красивые глаза, покрасивее чем у некоторых

Гость

Вы прям меня описали.И что?Грамотный макияж.прическа.Брови,губы-корректировка,ресницы или тени-поднимут веко.Под глазами -пластика в Ярославле 40000 руб.Все норм.За фигурой следи!!!Рожицы у всех постареют,тогда вылезет отсутствие или наличие фигуры.На покемона ,что ни надень,и есть покемон

Ирина

Недавно женщину видела летом - ухоженная-преухоженная, верх весь прямо ***-дама. Но не повезло с ногами жутко. Макси юбка 7/8 не могла скрыть жутко некрасивые толстенные щиколотки, они все равно были видны. Блин, у меня колени такой толщины... Она знала явно о своей проблеме, поэтому все силы бросила на уход за лицом, макияж, волосы и подбор платья. И это сработало - дама, таки, была не одна, а с довольно крутым мужчиной. Ну что сказать автору? Вам с этой внешностью жить ВСЕГДА. Пора смириться и или начать прокачивать сильные стороны и надеяться на перемены к лучшему, или забить на все, принять, что вы всегда будете одна и прокачивать рабочие навыки и решать, что вы будете на пенсии делать.

Ирина

Кстати, с интересом посмотрела на упомянутых тут звезд. А дочки Уиллиса удивили прям... Это ж надо, у такой красивой Деми такие страшненькие коровки родились... Понять не могу, почему их в детстве по рукам не били при попытке сожрать больше положенного? Да и лица от гармонии далеки... Так что красота родителей, увы, не гарантия..

Гость
Ирина

Кстати, с интересом посмотрела на упомянутых тут звезд. А дочки Уиллиса удивили прям... Это ж надо, у такой красивой Деми такие страшненькие коровки родились... Понять не могу, почему их в детстве по рукам не били при попытке сожрать больше положенного? Да и лица от гармонии далеки... Так что красота родителей, увы, не гарантия..

Там папанька Брюс подгадил. Овалы лица у них от него. А от Деми практически ничего и не взято. Зато вот у Роуэна Аткинсона (Мистер Бин) дочь очень даже ничего получилась, симпатичная, хотя в инете гуляют смешные картинки о том как предполагается она должна была выглядеть. Так же как и у Стивена Тайлера (Аэросмит), практически обезьяны, дочь Лив Тайлер получилась красивой. Тут уж куда кривая выведет.

Гость

Автор, если родители небогатые-это вообще трындец. Мне 38 лет, я некрасивая и бедная. Нет даже в работе счастья. Хорошие должности и карьера достаётся красоткам, либо папа постарался. Некрасивых притесняют везде, но прямо об этом не говорят. Просто игнор сплошной. А самой навязываться- ноги вытрут. Единственная помощь-пластика, да и то, если немного подправить. Кардинально перекроить не получится.

Гость

Автор, перечитав все ваши сообщения, я все таки советую вам копить на пластические операции, чтобы жить без мучений. Может быть тот типаж который вы хотите не получится, но вас хоть как то улучшат, красивее станете. Только клинику и врача выбирайте хорошо, чтобы все было удачно.

Гость
Гость

Ой наивняк, женщину красит грамотный макияж, стиль, хорошая обувь и сумки, ухоженные волосы, ну и тюнинг если надо. Губки подкачать, биотатуаж, лазерное омоложение, филеры, ботокс.

А если помимо идиотской внешности от родителей больше ничего не досталось? Пардон, денег нет на это все , у пеня лично они умерли, го я их не навижу, они обо мне никогда не думали, у них были свои дети, любимые и наследство они с е ни один не оставили, все ТЕМ

С самооценкой у вас беда. Тем более, объективно ответить на ваш вопрос нельзя, так как вас не видно)). Скорее всего, вы себя накручиваете.

Гость

Автор, не слушайте лицемеров. Вы трезво мыслите.

Гость
Абу-Даби

А что волнистые и кудяршки хуже прямых? Что дизлайк? Мне тоже нравится больше кудри и волны, хотя и прямые норм. Но кудри эффектнее. Недавно видела такие офигенные натур кудри густые, блонд натуральный, прямые сразу теряются на их фоне.

Ого, прямоволоски как задизлайкали

Гость
Lil

Я вот заметила некрасивые тётки (в расцвет после 30ти пардон не верится:))) везде любят *** приплетать. Не увидела где в стартовом посте про них говорилось, что автор без их ухаживаний исстрадалась фся, хочет для прынца быть раскрасавицей. Может человек хотеть быть красивым для себя? Или ток для мужла?

Гость

Если разбирать по полочкам, то у меня не красивые черты лица. Маленькие глаза. Опущенные веки. Нос курносый. Губы средние, немного маленькие. Щек нет. Но в совокупности я симпатичная. Многие говорят, что красивая. Не стоит рассматривать отдельные элементы лица. Главное, чтобы все вместе хорошо смотрелось. Советую сходить сначала к психологу, потом к косметологу, далее пойти курсы визажа. В крайнем случае к пластическому хирургу.

Гость
Гость

Если разбирать по полочкам, то у меня не красивые черты лица. Маленькие глаза. Опущенные веки. Нос курносый. Губы средние, немного маленькие. Щек нет. Но в совокупности я симпатичная. Многие говорят, что красивая. Не стоит рассматривать отдельные элементы лица. Главное, чтобы все вместе хорошо смотрелось. Советую сходить сначала к психологу, потом к косметологу, далее пойти курсы визажа. В крайнем случае к пластическому хирургу.

Ну наверное (точно) автор оценивает себя целиком🤷‍♀️ дураков то из людей не делайте! Ох уж эти вредные советы, не рекламируйте психологов, это абсолютно бесполезные люди!

Tatyana

Поможет пластика лица

Tatyana
Гость

обычно некрасивые более пробивные и всего добиваются, более счастливые, а красивые чаще стеснительные и это им мешает во всём, так что не все у тебя так плохо

Как правило некрасивых не берут на работу

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем