Гость
Статьи
возле глаза синяк

возле глаза синяк

Здравствуйте, проснулась утром , а возле глаза синяк, на верхнем и на нижнем веке. Можете подсказать , что это может значит. Очень настораживает.

Кристина
8 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Домовой в глаз дал😁
А если серьезно, может сосуд лопнул

Гость

То есть вы не помните, с кем вы вчера бухали и кто вам в глаз засветил?

Евгения Сальсева

Если не ударялись и никакого физического воздействия не было, то, лучше конечно к врачу обратиться. У меня таких необычных случаев не бывает. У меня все как обычно, только из-за ударов бывает. На ногах постоянно синяки, потому что быстро хожу, всегда тороплюсь. Пару раз на лице было, ребенок ударял. Благо, есть средства сейчас для быстрого избавления)

Hanna

Может, правда, сосуд лопнул. Хотя не знаю, может ли такое быть от сосуда. Может, не заметили сами, как ударились легонько? Или во сне ударились и не заметили.

Есения
Евгения Сальсева

Если не ударялись и никакого физического воздействия не было, то, лучше конечно к врачу обратиться. У меня таких необычных случаев не бывает. У меня все как обычно, только из-за ударов бывает. На ногах постоянно синяки, потому что быстро хожу, всегда тороплюсь. Пару раз на лице было, ребенок ударял. Благо, есть средства сейчас для быстрого избавления)

А чем можно быстро синяк вывести? Тоже иногда дочка так засадит рукой или ногой, не специально, ноги все в синяках((

Евгения Сальсева
Есения

А чем можно быстро синяк вывести? Тоже иногда дочка так засадит рукой или ногой, не специально, ноги все в синяках((

Я по-старому, Бадягой пользуюсь, серию 911 покупаю. Мне кажется, более действенного средства просто нет) Можно еще гепариновую мазь использовать. Но, моментального избавления не ждите, в любом случае.

Есения
Евгения Сальсева

Я по-старому, Бадягой пользуюсь, серию 911 покупаю. Мне кажется, более действенного средства просто нет) Можно еще гепариновую мазь использовать. Но, моментального избавления не ждите, в любом случае.

А я и забыла, про бадягу. Блин, правда же, это хорошее средство. Нужно посмотреть сегодня. А серия 911, это какая-то лечебная?

Евгения Сальсева
Есения

А я и забыла, про бадягу. Блин, правда же, это хорошее средство. Нужно посмотреть сегодня. А серия 911, это какая-то лечебная?

Да, это аптечная серия. Есть разные у них средства. Я маме для суставов гели беру. Когда покупать будете, обратите внимание на производителя, чтобы был именно Твинс Тэк. А то один раз напоролась на похожую упаковку, но, другая фирма, качество уже не то.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы