Много вес или норма 76 рост 170,девушка ,женщина .
Нет нормально *** должна быть рабочая
Много, как шкаф
Сообщение было удалено
сначала определись кто ты
Конечно много. Надо до 40 худеть, а то взамуш не возьмут.
А сами то как думаете?! Вот реально, что за тупой вопрос, с вашим ростом нормальный вес- 55-60 кг.
Автор это реально много. Я 167 рост и вес сейчас 58-59 кг колеблется и могу сказать честно, есть что скинуть. Во время беременности максимальный вес достиг 76 кг — просто была бегемотом, в повторную беременность зареклась так не отъедаться. Благо вес после родов как правило улетает быстро.
Худеть, нельзя жрать, ваш случай ))
Ну если кость широкая, то нормально. А если - астеник, то лишнего много.
Дирижабль.много конечно.
Нормально, жри дальше ✌️
Много. Кг 15 скидывать нужно смело. Это вам не 2-3 лишних, на которые можно не обращать внимание
Многовато, если в среднем. Но мало данных. Размер одежды 46-48? Кость широкая? В целом, что с тонусом, с мышечной и жировой массой?
Много! Я 172см, сейчас вешу 65, мне и это много, бока появились, хочу обратно свои 61 кг.
30 лет, не школьница.
немного многовато
Конечно много,худеть надо и чтоб *** была нормальная
Добрый день, у меня рост 170 вес 75. Занимаюсь 3 раза в неделю спортом. Раньше весила 82, за 4 года смогла сбросить до 7 кг и меня все устраивает. В основном занимаюсь бегом, бегаю быстрее чем многие стойняшки... Те *** которые говорят, что 55-60. Вы еб******ь?
А вы не слушайте, что готовят эти токсичные люди... Если вы себя комфортно чувствуете, то наслаждайтесь жизнью. Не слушайте каких-то ноу нэймов. Но если же не комфортно, то в этой ситуации сделайте для себя выводы. Все зависит от вас, ни от кого более. Если с самооценкой проблемы, попробуйте посетить психолога. В этом нет ничего плохого. Наоборот, Вы сможете понять и ответить на свой вопрос)))