В шоке от своих возрастных изменений, хотя мне всего 29! Перешла на щадящий режим в работе, недавно ездила отдыхать на выходные в Подмосковье, мажусь кремами, подтягиваю лицо корейскими бандажными масочками. Все равно осунувшаяся, тусклая, замученная, губы уменьшаются, веки вялые поднависают. Пью воды много, витамины, лечу болячки, есть партнёр постоянный, не хожу в фастфуд практически, и все равно - я какая-то тусклая, контур челюсти нечеткий, кожа растягивается, под глазом с одной стороны ушло больше жира, там впадинка теперь.
Что я только не делаю: волосы поярче покрасила, экспериментирую с макияжем, чтобы быть поярче, все равно все как-то старит. Пробовала фейсфитнес, результат есть, но не особенный. Что делать?
К фидерам и нарощенным ресницам, татуажу губ и бровей не готова.
кто то в 2020 делает татуаж губ и бровей?
Макияж интенсивный наоборот старит и подчеркивает недостатки. А татуаж губ и бровей вообще вас в тётку превратит
Если это не последствия болезней то ничего не сделать. Это генетика.
Спите сколько часов в день и главное,во сколько ложитесь спать?
Надо гулять по 2ч в день в парке, фитнесом и любовью заниматься хотя бы раз в неделю, есть сырые фрукты и овощи, пить воду - хотя бы 1л в сутки, спать 8-9ч, исключить стресс, думать о приятном, уметь молиться, отдыхать не меньше месяца в году на природе... А вы тут какую-то ерунду перечисляете.
Надо гулять по 2ч в день в парке, фитнесом и любовью заниматься хотя бы раз в неделю, есть сырые фрукты и овощи, пить воду - хотя бы 1л в сутки, спать 8-9ч, исключить стресс, думать о приятном, уметь молиться, отдыхать не меньше месяца в году на природе... А вы тут какую-то ерунду перечисляете.
Думаете, молитвы придержут поплывший овал лица?
Молиться надо до занятий любовью или после? )
Автор, а как выглядит ваша мама? Здесь огромную роль играет генетика. Если и она рано постарела, то никаким образом жизни это не исправить, только косметология.
А ты меньше всякими кремами пользуйся глядшь и поумнеешь . Бадяжат невесь какой химией эти крема. баночки ток красивые ну и пишут красиво. Но ведь и на заборе тоже пишут.
Советы типа исключить стресс хороши конечно, но это наверное надо жить на необитаемом острове тогда)
Меньше зацикливайтесь на внешности. Больше спите. А какой фейсфитнес пробовали? Я занимаюсь уже 4 года, результатом довольна. Мне за 40. Никаких подтяжек, только гимнастика для лица.
Автор, ну если в таком молодом возрасте у вас овал плывет, кожа обвисает и жировая ткань уменьшается, то кроме филеров тут ничем не поможешь. Ищите грамотного косметолога с медицинским образованием и потихоньку проблемные зоны заполняйте филерами. Других вариантов нет.
Моя писонька хочет трах-трах
Это старость и выход в тираж.
Тут уже ничего не поможет, можно смело заводить пару - тройку котиков, запасаться пледом и начать смотреть русские сериалы.
И не говорите. Как будто живут в диких джунглях с саблезубыми тиграми, и каждый день - война за выживание. Еще каких-нибудь сто лет назад люди пахали, как рабы на галерах, рожали в поле, воевали, белье в реке стирали, воду носили, дрова рубили, баланду из топора хлебали... Современные сидят на жone в офисе, потом сидят на жone в авто, потом на диване с ноутом, жрут в три горла непрерывно... И непременно скулят как им тяжело жить. Стресс у них, ага.
Ешьте большое количество полезных жиров- орехи, масла, лосось, авокадо, палтус. Полезные жиры сохраняют кожу упругой.
Макияж интенсивный наоборот старит и подчеркивает недостатки. А татуаж губ и бровей вообще вас в тётку превратит
Это смотря какой, если в подворотне то да, старит и синеет, а если профессионально (но готовся потратиться) то напротив освежает, делает четче черты лица
Мать, может ты бухаешь, завязывай
Это смотря какой, если в подворотне то да, старит и синеет, а если профессионально (но готовся потратиться) то напротив освежает, делает четче черты лица
четкие линии всегда прибавляют возраст. Это все проф косметологи и визажисты говорят. Ничего там не освежит. Татуаж - это позапрошлый век и "тратятся" на него только колхозницы
Давайте я объясню. Татуаж, нарощенные крашеные волосы, ресницы, ногти, сиськи, филлеры, ботокс, заметный макияж... - это всё приметы бедности, скудоумия и старости. Молодой девушке это не нужно. А у обеспеченных и интеллектуально-сохранных дам есть возможность поддерживать ЗОЖ и здоровье, а не создавать иллюзию и суррогат. Потому что всё искусственное только уродует, но никого не делает моложе и краше.
У меня лицо (цвет лица, качество кожи и тонус) в 32 года заметно улучшилось от чистого питания и постоянных физ.нагрузок 5 р/нед (2-3 силовые и 2-3 кардио).
Чистое питание - это исключить любое! мучное, сладкое, жареное, жирное, молочку.
Еще хорошо помогает косметолог, а именно - проф массаж лица.
Ок, а что делают в 2020 НЕ тетки с губами и бровями, по-вашему??
1.У большинства брови тонкие, редкие и невыразительные, вот что с ними нужно делать??? Изо дня в день самой мазать тенями, карандашами и укладывать тушью по полчаса? Или просто забить и ходить как мышь облезлая?
2. Губы с возрастом теряют свой цвет и объем, у меня после 30 верхняя губа стала тонше. И что мне делать? Почему в 2020 нельзя вернуть свой природный объем, уколов 0,5-1мл филера?
В Москве уже давно научились делать брови и губы максимально натурально, так почему бы не пользоваться косметологией 2020??? Я ж не призываю колоть вареники на поллица с красным татуажем и черные брови-сосиськи!)
Странный вопрос. Это же жизнь, а не мир розовых пони. Ну например, кто-то из близких- заболел или умер. Вообще живя в социуме- можно столкнуться.
Где вы живете, что у вас постоянно все болеют и умирают? У меня за 41 год жизни двое родных умерли один из них дедушке в 85 лет, со спокойным сердцем проводили, прожил долгую жизнь и не мучайся под конец. Болезни от старости - это жизнь, что из-за них стрессовать, уход хороший нужен и решать проблемы с врачом, болезни типа рака не все смертью заканчиваются и многие вылечиваются сейчас. А остальные «болячки» детские например это не повод до стресса. Проще к жизни относитесь, меньше через себя пропускайте.
1.У большинства брови тонкие, редкие и невыразительные, вот что с ними нужно делать??? Изо дня в день самой мазать тенями, карандашами и укладывать тушью по полчаса? Или просто забить и ходить как мышь облезлая?
2. Губы с возрастом теряют свой цвет и объем, у меня после 30 верхняя губа стала тонше. И что мне делать? Почему в 2020 нельзя вернуть свой природный объем, уколов 0,5-1мл филера?
В Москве уже давно научились делать брови и губы максимально натурально, так почему бы не пользоваться косметологией 2020??? Я ж не призываю колоть вареники на поллица с красным татуажем и черные брови-сосиськи!)
Я брови подкрашиваю кисточкой тенями , 5 секунд это занимает. Вы в Чернобыле живете чтоли что у вас все брови повыпадали? Уколы давно делаете? Не видела ещё ни одну удачно обмолотую если честно, особенно губы - это мрак просто, как утки все, а с фидерами в скулы как будто пили не просыхая. Неужели вы не понимаете, что ничего хорошего в этом нет, лицо к уколам привыкает и с годами будете выглядеть ее хуже? Даже звёзды у которых миллионы и лучшие косметологи в мире выглядят уродски, а что говорить об обычной публике
а при чем тут "у нас"? Я смотрю визажистов на ютубе (российских и американских) и все говорят об этом. Живу я, кстати, в ЕС. А вы где конкретно живете? В каком "неколхозе"? Вы, видимо, мастер татуажа бровей или сама носите татуаж бровей, иначе почему вас так бомбит.
Ну я например каждый день себе брови подвожу карандашом. Каждый день форму разную делаю в зависимости от настроения. Мне это нравится. Время не засекала, ведь я же каждый день ресницы крашу, стрелки рисую, почему я должна "экономить" время только на бровях.
А женщины с татуированными бровями, у которых главный аргумент "на работу так меньше зато надо собираться" меня забавляют. Или типо "проснулась и уже крОсивая" тоже смешно.
Посмотрите инсту дочек миллиардеров или моделей. НИ У ОДНОЙ нет татуажа бровей. Это какой то дикий моветон во всем мире, прижился, наверное, только в России или еще где нибудь в отсталых странах.
Про филеры я ничего не говорила.
Я брови подкрашиваю кисточкой тенями , 5 секунд это занимает. Вы в Чернобыле живете чтоли что у вас все брови повыпадали? Уколы давно делаете? Не видела ещё ни одну удачно обмолотую если честно, особенно губы - это мрак просто, как утки все, а с фидерами в скулы как будто пили не просыхая. Неужели вы не понимаете, что ничего хорошего в этом нет, лицо к уколам привыкает и с годами будете выглядеть ее хуже? Даже звёзды у которых миллионы и лучшие косметологи в мире выглядят уродски, а что говорить об обычной публике
Читайте внимательно, прежде чем свой бред писать! Никто про филеры литрами во все лицо не говорил!! И ваши тени за 5 сек выглядят 100% неряшливо, тк красивую форму любым бровям так не придашь. У меня свои хорошие темные брови и то им аккуратной и красивой формы за 5 сек не намазюкать, тем более одними тенями. Хотя, уверена, что вы бы с моими бровями вообще не красились, тяп ляп за минуту и типа красотка))
а при чем тут "у нас"? Я смотрю визажистов на ютубе (российских и американских) и все говорят об этом. Живу я, кстати, в ЕС. А вы где конкретно живете? В каком "неколхозе"? Вы, видимо, мастер татуажа бровей или сама носите татуаж бровей, иначе почему вас так бомбит.
Меня не бомбит, я из Москвы и я, к счастью, не мастер всей этой хр€ни красоты. Просто бесят люди, которые критикуют очевидные вещи и взамен предлагают тенями мазнуть за 5 сек.
И я смотрю не на каких-то абстрактных блогеров из инета, а на реальных девушек в жизни. Во всех приличных местах у всех более-менее обеспеченных и ухоженных девушек (НЕ с помойки, метро и окраин!) есть УМЕЛО сделанные брови, губы, ресницы и все остальное. И только на вумане не слыхали😂 про нормальных! косметологов, ламинирование ресниц, бровей и УМЕРЕННЫЕ, естественные и нормальные для современной девушки процедуры.
Ну я например каждый день себе брови подвожу карандашом. Каждый день форму разную делаю в зависимости от настроения. Мне это нравится. Время не засекала, ведь я же каждый день ресницы крашу, стрелки рисую, почему я должна "экономить" время только на бровях.
А женщины с татуированными бровями, у которых главный аргумент "на работу так меньше зато надо собираться" меня забавляют. Или типо "проснулась и уже крОсивая" тоже смешно.
Посмотрите инсту дочек миллиардеров или моделей. НИ У ОДНОЙ нет татуажа бровей. Это какой то дикий моветон во всем мире, прижился, наверное, только в России или еще где нибудь в отсталых странах.
Про филеры я ничего не говорила.
Еще одна мечтательница... Вы сама модель или дочь олигарха? Вы хоть понимаете, что у них своя мода и свои моветоны??? Вам не кажется, глупостью ровняться на тех, кем вы никогда не станете? Вы никогда не попадете в то высшее общество, так смысл на них ровняться? Я беру пример с тех, кто немного выше меня по статусу, на реальных девушек, которые на несколько шагов выше меня в развитии и добились того, что хочу иметь я. Эти девушки, каждая со своей яркой индивидуальностью и адекватным восприятием себя, точно не стремяться выглядеть как Мадонна в кэжуал, блогер или как какая-то малолетка из семьи миллиардеров.
Еще одна мечтательница... Вы сама модель или дочь олигарха? Вы хоть понимаете, что у них своя мода и свои моветоны??? Вам не кажется, глупостью ровняться на тех, кем вы никогда не станете? Вы никогда не попадете в то высшее общество, так смысл на них ровняться? Я беру пример с тех, кто немного выше меня по статусу, на реальных девушек, которые на несколько шагов выше меня в развитии и добились того, что хочу иметь я. Эти девушки, каждая со своей яркой индивидуальностью и адекватным восприятием себя, точно не стремяться выглядеть как Мадонна в кэжуал, блогер или как какая-то малолетка из семьи миллиардеров.
"обожаю" таких долбо*бок типа вас, "кто вы и кто они" - а кто "они" такие? у них жoпа из золота? особые достижения в науке? они умеют стрелять файерболами? нет, ничего из этого у них нет. Блогер это что, зевс с олимпа? хpен там, те же люди с улицы, просто по принципу "осёл в телевизоре".
Почему человек не может равняться на кого угодно по своему усмотрению, а не на кого ему скажет какая-то клава, которая ориентируется на местных обосpанок из бухгалтерии, чтобы выглядеть так же по обосpански.
Занимайтесь самоуничижением в одиночку, не тяните за собой других.
Где вы живете, что у вас постоянно все болеют и умирают? У меня за 41 год жизни двое родных умерли один из них дедушке в 85 лет, со спокойным сердцем проводили, прожил долгую жизнь и не мучайся под конец. Болезни от старости - это жизнь, что из-за них стрессовать, уход хороший нужен и решать проблемы с врачом, болезни типа рака не все смертью заканчиваются и многие вылечиваются сейчас. А остальные «болячки» детские например это не повод до стресса. Проще к жизни относитесь, меньше через себя пропускайте.
Как у вас все легко и нежно! Подумаешь, заболел близкий смертельной болезнью, тьфу ты, хосспади, было б об чем переживать, ляж, поспи и все пройдет.... Расскажите это все тому, кто, например, с ребенком-инвалидом мучается или от онкологии загибается... Если бы все так легко было, как вы говорите, на было бы ни нервных расстройств, ни психлечебниц...
Читайте внимательно, прежде чем свой бред писать! Никто про филеры литрами во все лицо не говорил!! И ваши тени за 5 сек выглядят 100% неряшливо, тк красивую форму любым бровям так не придашь. У меня свои хорошие темные брови и то им аккуратной и красивой формы за 5 сек не намазюкать, тем более одними тенями. Хотя, уверена, что вы бы с моими бровями вообще не красились, тяп ляп за минуту и типа красотка))
Дама, успокойтесь. Крестовую форму создают в косметическом салоне и если бы вы ходили регулярно, то форма бы у вас уже была, достояно было бы провести специальной кисточкой и все.
Дама, я работаю с успешными западными женщинами и сама одна из них (работаю в банке в Великобритании на руководящей должности). Татуаж и накаченные губы у нас только у девиц на ресепшине, кто с мозгами, тот выглядит ухоженно, но натурально
Как у вас все легко и нежно! Подумаешь, заболел близкий смертельной болезнью, тьфу ты, хосспади, было б об чем переживать, ляж, поспи и все пройдет.... Расскажите это все тому, кто, например, с ребенком-инвалидом мучается или от онкологии загибается... Если бы все так легко было, как вы говорите, на было бы ни нервных расстройств, ни психлечебниц...
Я поэтому и спрашиваю где живете, что у вас кругом смертельно больные и онкобольные родные. Многие с этим и разу не сталкивались, а в загаженных экологией районных сталкиваются постоянно. Я с ребёнком за последние пол года дважды по скорой в больницу ездила с сильнейшей аллергией (ему года ещё нет), лежал под капельницей, ну поволновались пол дня/день, но чего трагедию из этого делать - выяснили что весь белок животный надо исключить, живет дальше.