Какие девушки больше нравятся и привлекают внимание. С нарощеными ресницами более вычурным макияжем и тому подобное. Или естественные но более мрачные?
Интересуют ответы парней.( если они тут есть)
Читала недавно одно руководство по игре, там патор рекомендовал кучу модов, улучшающие графику, добпвляющие сложность, пушки, броню и тд. А в комментах челики просили им скинуть мод, добавляющий "секси попку". Это я к чему. К тому, что мужиков привлекает сексуальность и доступность.
конечно с естественной красотой. а можно и не с красотой даже. подошёл к женщине, дотронулся до неё, пробежало "электричество", хрен встал, о, моё! отошёл, ток пропал, хрен упал. подошёл - встал. и так семь раз. если эффект продолжается, значит точно моё.
Никто из мужчин не любит много макияжа. Максимум - подводка для глаз. Крашенные губы тоже смотрятся вызывающе.
Женщина должна быть естественной.
И прическа хорошая должна быть, чтобы подходила лицу.
Не важны родинки или веснушки. Это даже мило.
Любят они таких шлюшек, нравятся им накрашенные, одетые секси, у них слюньки текут. Красота, яркость это козырь женщины для привлечения богатого самца.
врут, что предпочитают естественность, а сами ссут кипятком от нарисованных бровей, надутых губ, наращенных ресниц)) это парадокс))
Поддерживаю комменты 4 и 6!!! Что правда - то правда!!!!
Ли чно мне нравятся и чтобы красивая была и с макияжем - так девушка становится ещё красивей !
Да, мужчины любят у женщин макияж, прически, каблуки и т.д. У них яйца трещат от этого. А дома пусть серая мышка с небритой звездой хозяйничает , ей мужчина будет дудеть в уши о своих проблемах и ныть. И он может очень крепко мышку держать, даже если она расплылась после родов и с волосатыми ногами. Это комфорт.
Да, мужчины любят у женщин макияж, прически, каблуки и т.д. У них яйца трещат от этого. А дома пусть серая мышка с небритой звездой хозяйничает , ей мужчина будет дудеть в уши о своих проблемах и ныть. И он может очень крепко мышку держать, даже если она расплылась после родов и с волосатыми ногами. Это комфорт.
Это вы про себя ?
Про волосатые ноги .
Есть определенная закономерность уровня образования и предпочтений. Чем круче высшее учебное заведение тем меньше в нем силиконовых губ, накладных когтей и нарощеных ресниц. Видимо девушки из топ вузов привлекают мужчин чем то другим нежели вульгарными яркими образами.
Среди моих приятелей нарочитая сексуальность и искусственность не котируется. Пожалуй переспать да( да в общем такие девушки только на это и годятся раз стараются выглядеть как эскортницы), отношения- нет!
Я лично не против пластической хирургии или других штучек женских. Но это должно выглядеть как природная естественная красота. Пухлые губки- да! Но не силиконовые вареники которые за километр видно что сделанные. Длинные густые ресницы- красиво!Не дала мать природа такие ну нарости. но умеренно что бы на настощие густые было похоже Но если на глазах кусты то одна ассоциация- стриптизерша со сценическим макияжем.
Смотрю регулярно программу Дэйтs(Встречи, ЮК), в ней напрямую спрашивают мужчину или парня, какая вас интересует женщина или девушка, опишите, чтоб потом подобрать ту, которую ему хочется. Мужчины - мачо, мускулистые спортсмены уже который раз, не кривя душой, отвечают, что им нравится ярко - накрашенная, с выраженным (!) макияжем девушка, с тату, длинными ногтями, на высоченных каблуках, в мини. Каблуки и мини не удивили, но то, что парням нравится яркий макияж, ногти, тату - поразило, вот оказывается,оно как.)