Девочки, ресницы после наращивания чем восстановить? Половина повыпадали под тяжестью нарощенной реснички, стали редкие и тонкие
Костровое масло знаю не предлагайте у меня от него аллергическая реакция опухают глаза и чешутся
Сейчас естественная красота в моде..На*уя наращивать, чтобы потом свои опщипанные восстанавливать
Спецом в аптеке репейное только для бровей и ресниц натуральное:ничего не чешется, не щиплет
Они сами восстановятся за месяц. Никакого клея в течении месяца, тушь редко.
Сейчас естественная красота в моде..На*уя наращивать, чтобы потом свои опщипанные восстанавливать
Нарощенные ресницы показаны тем, у кого нос крупноват или длинный. Благодаря густым ресницам, внимание с носа переходит на глаза. Т.е. чисто ради эстетики стоит наращивать или делать ламинирование.
Автор, вам мастер не говорил, после каждой химической процедуры на ресницах (наращивание, ламинирование), делать перерыв на месяц для восстановления ресниц?
Спасибо за ваш опыт🌷, а я похоже передумала
Посмотрите на вайлдберис сыворотки для роста , укрепления ресниц, я там покупала по отзывам ( масло для ресниц и бровей gemene), эффект реально есть. Если не любите масло , можно найти кремообразную сыворотку
Какое оно натуральное? Вы вообще в курсе что масла репейника не существует, все репейные масла делаются на основе минерального масла, правда оно все таки натуральное, нефть же из земли добывают, вполне себе натур продукт