Мои Секреты:
1- исключить весь Сахар (и все продукты которые его содержат) белую муку ( белый хлеб булочки вафли печенье и т.д) газированные напитки и фастфуд
2 - после 6 вечера пить …
Так я эту кружку кофе пол дня пью...) Что смеяться то, что это за завтрак считается... И пью не потому что хочется, а чтобы не тошнило ещё сильнее и давление поднялось. А есть то не хочется...
------
Ещё и кружку! Вы смеетесь или действительно не понимаете, что в вас это лезет всё вместе с печенька и конфетой?
Мой завтрак сегодня был 150 мл кефира. Завтра на завтрак съем небольшое яблоко. Сравните со своим.
Тошнит вас потому, что не поели. Кофе уже на работе пьёте?
Если Вы кушаете хотя бы одну конфетку или печеньку запускается работа гормона Инсулина который занимается Набором Веса И чем больше за день таких конфеток - тем больше вероятность что вес будет снижаться очень медленно либо вообще снижаться Не Будет
Так если бы таких конфеток было несколько, я бы не удивлялась, что вес уходит медленно. Сейчас мало чего себе позволяю. Вернее все позволяю, что хочу, но порции вообще урезаю до минимума. У меня переломный момент был, когда долгое время вес держался 86, а потом за пару месяцев 91. Сразу начала себя брать в руки. Сейчас 80. Хочу хотя бы до 70 доползти. Когда 65 вес был, почти ничего не торчало лишнее.
------
Ещё и кружку! Вы смеетесь или действительно не понимаете, что в вас это лезет всё вместе с печенька и конфетой?
Мой завтрак сегодня был 150 мл кефира. Завтра на завтрак съем небольшое яблоко. Сравните со своим.
Тошнит вас потому, что не поели. Кофе уже на работе пьёте?
Ну разве это много растянутая кружка кофе и одна печенька на промежуток времени в 8 рабочих часов, а ещё до этого ночь прошла и за 4 часа до сна последний прием пищи . Вот и получается, что 20 часов моя еда - вода, кружка кофе с печенькой. Основной прием пищи в промежутке этих четырех часов. А потом рот опять захлапываю))
Ну разве это много растянутая кружка кофе и одна печенька на промежуток времени в 8 рабочих часов, а ещё до этого ночь прошла и за 4 часа до сна последний прием пищи . Вот и получается, что 20 часов моя еда - вода, кружка кофе с печенькой. Основной прием пищи в промежутке этих четырех часов. А потом рот опять захлапываю))
К сожалению как только вы едите печеньку с Кофе - тогда Ваше Голодание с вечера до этой самой Печеньки и Заканчивается.
Если бы Вы просто пили Кофе без Ничего Дополнительного - тогда да вы бы ещё полдня Голодание бы на Интервальном Голодание что Очень полезно для Организма так как начинает вырабатывается Гормон Роста который сжигает Жир
Если Вам вообще не хочетсЯ есть с утра так Не Ешьте Совсем Пейте только Кофе а затем завтракайте в 12 или в 2 часа или в 4 часа
К сожалению как только вы едите печеньку с Кофе - тогда Ваше Голодание с вечера до этой самой Печеньки и Заканчивается.
Если бы Вы просто пили Кофе без Ничего Дополнительного - тогда да вы бы ещё полдня Голодание бы на Интервальном Голодание что Очень полезно для Организма так как начинает вырабатывается Гормон Роста который сжигает Жир
Если Вам вообще не хочетсЯ есть с утра так Не Ешьте Совсем Пейте только Кофе а затем завтракайте в 12 или в 2 часа или в 4 часа
У меня проблема скорее не в том, что я калорий наедаю больше нужного. А то, что движения мало. Калории, наверно, даже не добираю. Если бы добирала, вес бы вообще стоял. Сейчас йод стала принимать, вес опять сдвинулся. А так набрала все лишнее, думаю, из-за того что йод на нуле был и движения мало. Летом больше подвижности, вот и худела.
У меня проблема скорее не в том, что я калорий наедаю больше нужного. А то, что движения мало. Калории, наверно, даже не добираю. Если бы добирала, вес бы вообще стоял. Сейчас йод стала принимать, вес опять сдвинулся. А так набрала все лишнее, думаю, из-за того что йод на нуле был и движения мало. Летом больше подвижности, вот и худела.
А Вы попробуйте Мои Секреты - без Сахара без Мучного ну и так далее
Главное отказаться от Сахара хотя-бы на 2 недели - тогда уйдет лишняя Вода а это 6 кг и потом только Будет уходить Жир Попробуйте!
Нам с Вами по пути
Мой вес 79 кг.
------
Вы считайте не по часам, а по тому, что в ваш рот попадает и насколько это вам нужно, чем можно заменить. Наверное вам нужно начать , как автор, с отказа от сладкого и кардионагрузки. У автора это танцы. Потом нужно корректировать режим дня, чтобы основной прием пищи приходился не на 4 часа до сна, а гораздо раньше. А перед сном что то легкое, яблочко, супчик овощной, кефир, никакого сахара, хлеба, мяса. Тогда утром можно будет съесть яблоко, кефир, овсянку, потом полноценный обед и легкий ужин
А насколько кг вы летом похудели? Напишите Очень Интересно
С Вами согласна! И лучше если Завтрак будет Полезным - Белок и Фрукт например либо Сэндвич с Лососем и огурцом
-----
На завтрак можно и печенье с кофе, только считать это нужно завтраком, а не "ничего не ем на завтрак". Поменять свое отношение к еде, понять, что в молоке есть белок и жиры, в кружке кофе сахар, в печенье сахар, в конфете сахар и жиры и тд.
Автор, если у вас из-за беременности вес больше стал, то вам худеть проще намного, чем тем, у кого вес годами. Так что, что подошло вам, совершенно не подойдёт другим. Я скинула 10 кг меньше, чем за пол года. И вес очень тяжко уходит. Ем маленькими порциями, но не три раза, а когда чувствую голод. Пью много воды. Принимаю витамины. И да, перед сном не ем. Но не после 6. Если ложиться спать 2-3 ночи, не есть после 6 это издевательство над организмом.
Если вы ложитесь в 3 часа ночи то неудивительно что вес не уходит.
Я к примеру сказала. Я ложусь в час)) раньше не получается) потому что стопроцентная сова. Поэтому с утра и до вечера кусок в горло не лезет) Раньше в 5-6 ложилась. И чувствовала себя гораздо лучше, чем сейчас. ))
----
Я тоже ложусь в час и хочу это изменить и ложиться в 22-23.
Если я ложусь в час, я просыпаюсь в 9-10 и завтракаю в 11. Сейчас меняю режим и засыпаю раньше, просыпаюсь раньше, а вот завтракаю в то же время. Организму нужно время перестроиться.
----
Я тоже ложусь в час и хочу это изменить и ложиться в 22-23.
Если я ложусь в час, я просыпаюсь в 9-10 и завтракаю в 11. Сейчас меняю режим и засыпаю раньше, просыпаюсь раньше, а вот завтракаю в то же время. Организму нужно время перестроиться.
У меня не получится раньше ложиться. Потому что бодрость приходит только к вечеру. С утра тело встало, а все остальное спит.. вообще с трудом шевелюсь. Вечером готова все попеределать. А утром с пинка))
У меня не получится раньше ложиться. Потому что бодрость приходит только к вечеру. С утра тело встало, а все остальное спит.. вообще с трудом шевелюсь. Вечером готова все попеределать. А утром с пинка))
------
Речь не про ложиться вам пораньше, а про то, как полноценно вам завтракать в 11 дня и потом полноценно обедать и всё это на работе, насколько я понимаю.
Неужели Так Круто???
Круто - это если
за Месяц Уходит 4 кг
Тогда всего за три месяца можно похудеть на 12 кг
------
Круто , если вес уходит понемногу. Первый месяц должен быть мотивирующим, а потом просто нужно взять правильное направление и худеть по схеме спокойно, без надрыва. 1-4 кг в месяц.
И да, девочки, забыла сказать. Я летом объедалась бадами для бодрости, различными кислотами. Курсами пропивала. Может это ещё послужило толчком. Они не сжигали жир. Просто не такой амебой днём ходила, а чуть шустрее. И пищевые волокна по ложке в день принимала. Но вот от них не знаю, был ли толк. А сейчас вместо всех этих кислот с женьшенями пью йодосодержащие препараты и д3. Вот купила магнеб6. Сейчас его подключать буду. Я поэтому и писала выше, что лучше чаще есть, но меньше. Чтобы больше витаминов усваивалось, которых в продуктах, которые сейчас производят, и так мало.
10 кг - это тоже Результат
Но если это за 6 месяцев - то это Очень Долго
У меня за три недели ушло 3 кг
Что я делала? Изменила Образ Жизни - Мои Секреты
Вот и Худею по 1 кг в неделю
Есть продукты которые помогают Худеть
На Завтрак Овсянка с Черносливом например
На обед Курица/Рыба/Колбаска (на выбор) с овощами
На Ужин Овощной Салат с кусочком Черного хлеба
Ой, вспомнила, с чего худеть начала. Правда, в других целях принимала этот препарат... :-D Поняла, с чем связано, когда муж начал резко худеть, тоже принимая это лекарство. Но я никому не буду его рекомендовать. Пили на свой страх и риск. Это для животных препарат. И пьется очень тяжело. Конечно, я кучу инфы перелопатила в интернете перед приемом. И пили для иммунитета и нормализации работы желудка. В общем, хватило нас на месяц. :-D И пока сил не набрали, чтобы продолжить пить.
даже смешно читать.
еда-еда-еда - это все, о чем способны думать.
тогда как должно быть качество жизни (ну хотя бы очистка воздуха, воды, качественный ортопедический массаж, неагрессивная эко-химия и т.п.) и СПОРТ. Красота и здоровье - это только спорт, причем хороший, от которого работают мыщцы, крутятся суставы, тянутся связки и бегает кровь. Здоровье - это проработанный мышечный корсет, в т.ч. и внутренних мышц (например, тазового дна). И это не ваша смешная ходьба. Вариантов масса, если что.
даже смешно читать.
тогда как должно быть качество жизни (ну хотя бы очистка воздуха, воды, качественный ортопедический массаж, неагрессивная эко-химия и т.п.) и СПОРТ. Красота и здоровье - это только спорт, причем хороший, от которого работают мыщцы, крутятся суставы, тянутся связки и бегает кровь. Здоровье - это проработанный мышечный корсет, в т.ч. и внутренних мышц (например, тазового дна). И это не ваша смешная ходьба. Вариантов масса, если что.
-----
Если у нее лишние кг, она и пишет в певец очередь о питании, а потом уже о спорте. Это правильно. С лишним весом спортом нужно заниматься, но она пока что особо кровь не погонять, тяжелая она слишком, это опасно
Мне вот интересно, а что делать, если с утра вообще ничего не лезет? А аппетит приходит вечером... Когда-то советовали, на ночь не есть часов за 6. Вся изводилась, была голодная, не ела. А с утра никакого аппетита все-равно не было. Сейчас не мучаю себя, не ем за 4 часа до сна. И не думаю о том, что если что, жрать то нельзя. Пью воду, чай. Если совсем приспичит, могу что угодно съесть,но в совсем мизерном количестве, для успокоения. Но с утра все-равно ничего не лезет. Получается, что я с 4 до 8 вечера за весь день отьедаюсь. А утром мой завтрак конфетка или печенька и кофе с молоком...
значит с утра ешьте то, что полезно не невкусно. я например, с утра на автопилоте заталкиваю в себя распаренную овсянку с или клетчаткой, или льном, или кунжутом. а так ее и вовсе есть не могу) или хотя бы кусок твердого сыра к кофе. никакого шоколада или конфет.
а вечером - овощи. сколько угодно
-----
Если у нее лишние кг, она и пишет в певец очередь о питании, а потом уже о спорте. Это правильно. С лишним весом спортом нужно заниматься, но она пока что особо кровь не погонять, тяжелая она слишком, это опасно
бассейн
пилатес
йога.
растжка.
это только то, что сходу пришло.
так что сорри, это все отмазки)
даже смешно читать.
У меня сейчас танцы
Велосипед - был летом
Ну и конечно же каждый день Зарядка по 30 минут
10 кг - это тоже Результат
Но если это за 6 месяцев - то это Очень Долго
У меня за три недели ушло 3 кг
Что я делала? Изменила Образ Жизни - Мои Секреты
Вот и Худею по 1 кг в неделю
Есть продукты которые помогают Худеть
На Завтрак Овсянка с Черносливом например
На обед Курица/Рыба/Колбаска (на выбор) с овощами
На Ужин Овощной Салат с кусочком Черного хлеба
Ну так вы не сравнивайте) у вас до родов был маленький вес) а я с детства воюю с ним) вот в чем разница) никогда не была тощей. Ещё и с широкими бедрами. Потом когда организм перестраивался в 15, вес встал и не поднимался сильно. Потом начались резкие скачки, вроде стоит вес, а потом бах и +5. И так я в отношениях на нервах набрала почти 15 кг. И встал вес. Ни туда и ни сюда. Ещё и жили на маленькой площади, где до кухни пол шага. )) Я тогда не задумывалась, что это все может быть из-за неправильной работы щитовидки и нехватки витаминов. В новых отношениях у меня вес стоял. Так бы и стоял дальше. Но дело в том, у меня в семье дважды за это время были очень тяжёлые моменты. И я на нервах не могла есть долгое время. Ну вот и результат. Все, что скинулось, вернулось в двойном размере...
У меня спортом получается позаниматься, когда спать уже пора))) бегаю по дому и дела делаю, на которые днём просто сил нет))) Короче, у всех все по-разному)) один другого не поймет) а ещё люди удивляются, как такое бывает, что столько веса, а до вечера конкретный гипотоник, когда по сути гипертоником должен быть)))
У меня спортом получается позаниматься, когда спать уже пора))) бегаю по дому и дела делаю, на которые днём просто сил нет))) Короче, у всех все по-разному)) один другого не поймет) а ещё люди удивляются, как такое бывает, что столько веса, а до вечера конкретный гипотоник, когда по сути гипертоником должен быть)))
Хватит даже 15 минут в день зарядки под музыку (или без) чтобы быть в форме всегда
значит с утра ешьте то, что полезно не невкусно. я например, с утра на автопилоте заталкиваю в себя распаренную овсянку с или клетчаткой, или льном, или кунжутом. а так ее и вовсе есть не могу) или хотя бы кусок твердого сыра к кофе. никакого шоколада или конфет.
а вечером - овощи. сколько угодно
Ложку каши могу затолкать только... И то не факт, что она не выйдет обратно...( Короче, в меня с утра влазит только что-то маленькое.. А сладкое пихаю, потому что тошноту перебивает. Вот и все...
Да не, это мало. Вспомнила один момент. Я прошлой весной занималась по первой части методики Джиллиан Майклс. Меня хватило ровно на три недели. И то, с перерывами делала) Уже сил никаких, а она кричит "не останавливайтесь"))). Ни на грамм не похудела, даже наоборот. А подруга несколько кг скинула. Но у нее комплекция такая, сама по себе стройная и после родов набрала. А у меня ноги накачались сильно. До сих пор мышцы не исчезли. Вот думаю, может сейчас попытаться повторить. Чуть похудела. Может скакать полегче будет)))
Ложку каши могу затолкать только... И то не факт, что она не выйдет обратно...( Короче, в меня с утра влазит только что-то маленькое.. А сладкое пихаю, потому что тошноту перебивает. Вот и все...
Так съешьте с утра допустим Чернослив 5-6 штук
например с кофе
Либо Молоко с финиками 5-6 шт
И Сладко и Вкусно и Очень Полезно
Так съешьте с утра допустим Чернослив 5-6 штук
например с кофе
Либо Молоко с финиками 5-6 шт
И Сладко и Вкусно и Очень Полезно
У вас такая большая любовь к сухофруктам)) а я их терпеть не могу) как и мед и оливки с маслинами... )) Тем более, съесть такое с утра для меня подвиг) Я орехи то есть недавно начала, и то, потому что НАДО) тоже не люблю. Но тут хотя бы отвращения нет, как к черносливу, к примеру. Ем только грецкие, фисташки и совсем изредка арахис. Я понимаю, что это все полезно, но не могу себя перебороть. Для меня все эти сухофрукты слишком приторно сладкие. Стевию брали, вместо сахара ложить, у нас она не пошла тоже. Вроде чай не слишком сладкий, а во рту приторный привкус, прям фу) Пока пьешь, думаешь, да лучше бы водички попила)) Сахара намного меньше ложу последние годы. Раньше могла и три ложки забабахать в кружку, сейчас одной хватает.
У вас такая большая любовь к сухофруктам)) а я их терпеть не могу) как и мед и оливки с маслинами... )) Тем более, съесть такое с утра для меня подвиг) Я орехи то есть недавно начала, и то, потому что НАДО) тоже не люблю. Но тут хотя бы отвращения нет, как к черносливу, к примеру. Ем только грецкие, фисташки и совсем изредка арахис. Я понимаю, что это все полезно, но не могу себя перебороть. Для меня все эти сухофрукты слишком приторно сладкие. Стевию брали, вместо сахара ложить, у нас она не пошла тоже. Вроде чай не слишком сладкий, а во рту приторный привкус, прям фу) Пока пьешь, думаешь, да лучше бы водички попила)) Сахара намного меньше ложу последние годы. Раньше могла и три ложки забабахать в кружку, сейчас одной хватает.
Тогда Фрукты кушайте на Завтрак
Выбор велик
яблоко. дольками порезали. странно, но психологически легче идет, чем целиковое. а яблоко как раз аппетит пробуждает.
и вообще кофе на пустой желудок ни разу не полезно. знаете? понятно что он у вас сжимается.
кофе я кстати, обожаю с зерненым творогом (он не такой жирный и тяжелый, а прям скользит во рту). или йогурт нехимозный хотя бы
Если на самом деле Хотите Худеть - Обязательно Нужно Исключить Сахар
Если вы очень сильно не добираете калорий (менее 1000 в сутки или дефицит более чем 20% от нужной вам нормы) то вы замедляете метаболизм и организм начинает откладывать это вместо того, чтобы его сжигать. Лучше больше Двигаться, чем сильно недоедать
Если не любите орехи, зачем вы из едите? Они безумно калорийные
И да, девочки, забыла сказать. Я летом объедалась бадами для бодрости, различными кислотами. Курсами пропивала. Может это ещё послужило толчком. Они не сжигали жир. Просто не такой амебой днём ходила, а чуть шустрее. И пищевые волокна по ложке в день принимала. Но вот от них не знаю, был ли толк. А сейчас вместо всех этих кислот с женьшенями пью йодосодержащие препараты и д3. Вот купила магнеб6. Сейчас его подключать буду. Я поэтому и писала выше, что лучше чаще есть, но меньше. Чтобы больше витаминов усваивалось, которых в продуктах, которые сейчас производят, и так мало.
Можно есть 3 раза в день - и Худеть
Чем Чаще ешь - это не Значит что Похудеешь
Совершенно не обязательно. Это более легкий и быстрый способ, но единственный особенно если речь не идёт о поглощении сахара в белённом количестве. Достаточно создать дефицит калорий либо за счёт увеличения активности либо за счёт того, что потребляешь. Ну это в теории по крайней мере, а вообще все очень индивидуально, нужно найти то, что тебе больше всего нравится и подходит. Нет смысла запихивать в себя какой-то продукт если ты знаешь , что питаться так всю жизнь не сможешь и вызывает отвращение. Организм может сопротивляться по причинам, которые мы ещё не знаем, но которые могут наносить вред данному индивиду. Есть ещё понятие интуитивное питание, когда человек прислушивается к своему организму и состоянию и выбирает продукты сам.
Ой, вспомнила, с чего худеть начала. Правда, в других целях принимала этот препарат... :-D Поняла, с чем связано, когда муж начал резко худеть, тоже принимая это лекарство. Но я никому не буду его рекомендовать. Пили на свой страх и риск. Это для животных препарат. И пьется очень тяжело. Конечно, я кучу инфы перелопатила в интернете перед приемом. И пили для иммунитета и нормализации работы желудка. В общем, хватило нас на месяц. :-D И пока сил не набрали, чтобы продолжить пить.
Не Обязательно Пить такие Препараты - можно просто пить Комплекс Витаминов для Женщин Правильно Питаться быть Активным не есть на ночь а лучше до 6 вечера либо 7 максимум и всё будет Ок