Мои Секреты:
1- исключить весь Сахар (и все продукты которые его содержат) белую муку ( белый хлеб булочки вафли печенье и т.д) газированные напитки и фастфуд
2 - после 6 вечера пить …
----'
Переходный возраст в 12 лет? Рановато. А в 10 лет сколько весили?
Вообще как бы непонятно, если вы 29 лет были в весе 62, то когда вы успели снизить вес на 12 кг до 50ти, а потом набрать?
Я не помню сколько я весила
в 10 лет
В 2004 году в начале января
стала худеть с 62 кг
и уже в июле была 50 кг
А затем за несколько месяцев набрала снова 62 кг
до конца 2004 года
Я не помню сколько я весила
в 10 лет
В 2004 году в начале января
стала худеть с 62 кг
и уже в июле была 50 кг
А затем за несколько месяцев набрала снова 62 кг
до конца 2004 года
------
Получается 28 лет в весе 62, 1 год в весе менее 62
Да, у вас 62 кг идеальный вес, тело к нему будет стремиться, потому что привыкло в таком весе
----'
Переходный возраст в 12 лет? Рановато. А в 10 лет сколько весили?
Вообще как бы непонятно, если вы 29 лет были в весе 62, то когда вы успели снизить вес на 12 кг до 50ти, а потом набрать?
Вы детей 12ти летних когда последний раз интересно видели? У многих девочек размер груди уже 3ка 4ка в этом возрасте и месячные во всю
Вы детей 12ти летних когда последний раз интересно видели? У многих девочек размер груди уже 3ка 4ка в этом возрасте и месячные во всю
------
12ти летних детей видела сегодня. Месячные у меня пошли в 12 лет. Еще что то хотите мне рассказать про месячные или про 12 летних детей?
Никогда не было у меня одноклассницы с грудью 4 кой, хотя школ я поменяла много. У вас грудь тройка или четверка?
------
12ти летних детей видела сегодня. Месячные у меня пошли в 12 лет. Еще что то хотите мне рассказать про месячные или про 12 летних детей?
Никогда не было у меня одноклассницы с грудью 4 кой, хотя школ я поменяла много. У вас грудь тройка или четверка?
У меня тройка, у моей 12ти летней дочки 4ка, у многих ее подружек вполне на вид уже взрослый размер груди
Сама кстати узнала об этом недавно. Детей до 18 лет изменяют не по BMI, а центилях по шкале от 0 до 100 по росту и весу, таким образом
до 3-го центиля — «очень низкий» уровень (недостаток массы тела);
от 3 до 10-го центиля — «низкий» уровень массы тела;
от 10 до 25-го центиля — уровень показателя «ниже среднего»;
от 25 до 75-го центиля — «средний» уровень массы тела;
от 75 до 90-го центиля — уровень показателя «выше среднего
Дочка ровно посередине 54 центиля, но даже для взрослой женщины с ее нынешним ростом (около 160) у неё бы был достаточно здоровый BMI 18.3).
Спасибо Всем за ответы!!!
Сообщение было удалено
Это не ваш форум чтобы делать такой вывод
Помешательство другие форумы
Сообщение было удалено
Посещайте другие форумы
Если кого-то устраивает свой вес - это великолепно Живите по своим правилам свой образ питания и так далее
Но если есть проблемы с весом то лучше использовать эти секреты
И вес худеть уходить
Могут быть и срывы - только если допустим вместо 3 раз вы Покушает 5 раз в день - но ничего страшного главное не сдаваться - а идти дальше
По такому образу жизни такой результат :
25 сентября - мой вес 82 кг. 200 гр.
10 октября - 79 кг 200 гр ( через 3 недели)
Моя цель - 62 кг
Сегодня 17 октября - вес 79 100
Признаться на этой неделе был срыв
Но также была еда которая прыгала мой вес наоборот - это красная белая фасоль
Главное не сдаватьсЯ
25 сентября вес был 82 200
Сейчас 79 100
Посмотрим что будут 25 октября!)))
Многие кто хочет похудеть ищут специалистов платят им деньги
А зачем платить?
Используй мои Секреты - постепенно вес будет уходить
Всё просто!!!
И работает для всех!!!
Автор, как дела у вас? Какой прогресс на данный момент?
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.