Гость
Статьи
Рассматриваете …

Рассматриваете понравившихся людей?

Редко такое бывает, но иногда встречаю людей, которые внешне очень нравятся, и хочется их рассматривать, но из приличия этого не делаю. Но это желание очень сильное. Потом весь день могу крутить образ в голове и жалеть, что не рассмотрела детали. У вас такое бывает? Смотрите или отводите взгляд, особенно если человек реально чем-то выделяется? Когда-нибудь подходите к незнакомым людям с комплиментами? Как они реагируют?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
больная

Хочется смотреть на людей творческих, которые интересное выглядят. По рокерски например. У нас город маленький, таких еденицы. Но терплю не смотрю, потому что подумает дикая. Итак все пялятся на таких у нас. Не хочу чтобы обо мне подумали так же. Даже хочется оборачиваться если не успела рассмотреть.

Сумрак

Делаю комплимент на счет хорошей одежды))) типа:
Взгляд исподлобья
Неужто мелочи нет?
Попрыгай путник

Гость

Я всегда в супермаркете подхожу на кассу к определенному кассиру даже если очередь. Однажды комплимент ей сделала, какая она толковая, шустрая и вежливая. Она улыбнулась и поблагодарила.
Вчера на вокзале видела женщину, лет 40, красивую, ухоженную, стройную, с идеальной кожей лица и ухоженными руками, пышными блестящими волосами в небрежно - красивой прическе. Немного задержала на ней взгляд. Приятно было на нее смотреть, хотя она была одета в простой дорожный костюм.

Серебряная книга

Да, я часто пристаю к людям в реале и могу им что-нибудь сказать, в т.ч. комплименты. Я вообще общительная, ого-го какая (на самом деле нет)!))))

Серебряная книга

Нет, я общительная строго по моей инициативе. А когда до меня докапываются, я этого не люблю. Особенно с личными вопросами. О нейтральных вещах могу болтать свободно.

Гость

Нет, я ни на кого не смотрю.

Я глаз не могу оторвать, если человек мне понравился. Да, разглядываю , конечно глаза отвожу , если человек замечает.
С комплиментами к посторонним не лезу. Своим могу сделать (коллегам непример)

Серебряная книга

Когда у меня хорошее настроение, я могу приставать к незнакомым также, как на этом форуме почти.))) Людям нравится, они улыбаются и смеются. Но сейчас этого почти не бывает, хоть я и не унываю. Просто мне не до людей временно.(((

Гость

Задерживаю взгляд, но ненадолго. Меня часто рассматривают, это неприятно. Я не красавица, просто яркая внешность.

Ель Сибирская

Помню в советской еще маршрутке увидела девочку (мне было 16, ей примерно 12) с совершенно завораживающими глазами, и весь облик просто ангельский. Столько лет прошло, все помню. Чувствовала, что неприлично пялюсь, но прекратить не могла. С возрастом отработала боковое зрение и необязывающую полу-улыбку, смотрю на кого хочу ) Вчера видела очень колоритного дяденьку в магазине: густая грива соывершенно седых волос, борода ухоженная, тоже белая, одежда простая, чистая. Тоже какой-то... особенный. В упор не пялилась, но поглядывала.

Гость

Книга, вы скоро эстафету Скорпуши перехватите

Латентная подруга
Гость

Я всегда в супермаркете подхожу на кассу к определенному кассиру даже если очередь. Однажды комплимент ей сделала, какая она толковая, шустрая и вежливая. Она улыбнулась и поблагодарила.
Вчера на вокзале видела женщину, лет 40, красивую, ухоженную, стройную, с идеальной кожей лица и ухоженными руками, пышными блестящими волосами в небрежно - красивой прическе. Немного задержала на ней взгляд. Приятно было на нее смотреть, хотя она была одета в простой дорожный костюм.

Ничего плохого в этом нет. Если вас подсознательно тянет на девушек,не стесняйтесь,подходите.Они не кусаются.

cocaina
Ель Сибирская

Помню в советской еще маршрутке увидела девочку (мне было 16, ей примерно 12) с совершенно завораживающими глазами, и весь облик просто ангельский. Столько лет прошло, все помню. Чувствовала, что неприлично пялюсь, но прекратить не могла. С возрастом отработала боковое зрение и необязывающую полу-улыбку, смотрю на кого хочу ) Вчера видела очень колоритного дяденьку в магазине: густая грива соывершенно седых волос, борода ухоженная, тоже белая, одежда простая, чистая. Тоже какой-то... особенный. В упор не пялилась, но поглядывала.

Сразу вспоминаются некоторые дядечки, которые тоже вроде как без палева смотрят пристально с разных ракурсов на что-то рядом с понравившейся девушкой.

Гость

Да нормально это, смотреть на понравившихся людей. Вот людей с увечьями или инвалидов конкретных разглядывать как-то не очень хорошо. А красивых разглядывать - это как комплимент им. Жаль, что их не особо много на улицах.

Давай не подпёздывай ☝️
Серебряная книга

Нет, я общительная строго по моей инициативе. А когда до меня докапываются, я этого не люблю. Особенно с личными вопросами. О нейтральных вещах могу болтать свободно.

Да нax ты кому нужна, чтобы к тебе ещё подходить? А когда такие как ты подходят ко мне, я обычно даю им фофан и они убегают как собаки побитые

В городе, где живу, население около 150.000, я весной видела девушку очень красивую высокую брюнетку, лет 3. Типаж Лали из «элен и ребята», если кто понял)
И тут недавно опять ее видела в другой части города.
Стильная , красивая , хочется любоваться ) и без понтов (первый раз в фикс-прайсе тележку барахла купила)

Серебряная книга
Вау🍭

В городе, где живу, население около 150.000, я весной видела девушку очень красивую высокую брюнетку, лет 3. Типаж Лали из «элен и ребята», если кто понял)
И тут недавно опять ее видела в другой части города.
Стильная , красивая , хочется любоваться ) и без понтов (первый раз в фикс-прайсе тележку барахла купила)

Да, я помню она мне очень нравилась в свое время. Уникальная дева была в сериале.)))

Гость

Я люблю рассматривать красиво сделанных девушек или стильных симпатичных мужчин в возрасте ,ну конечно не в упор сама такое не люблю

Гость
больная

Хочется смотреть на людей творческих, которые интересное выглядят. По рокерски например. У нас город маленький, таких еденицы. Но терплю не смотрю, потому что подумает дикая. Итак все пялятся на таких у нас. Не хочу чтобы обо мне подумали так же. Даже хочется оборачиваться если не успела рассмотреть.

вот мне тоже такие люди интересны, и по этой же причине стараюсь их особо не рассматривать, мало ли что подумают,
хотя творческие люди могут быть более открытыми, но все равно как-то неловко

Гость
Гость

Да нормально это, смотреть на понравившихся людей. Вот людей с увечьями или инвалидов конкретных разглядывать как-то не очень хорошо. А красивых разглядывать - это как комплимент им. Жаль, что их не особо много на улицах.

А если понравился инвалид? Однажды видела очень красивую девушку без ноги, но тут особо не хотелось обидеть человека разглядыванием, вдруг подумает, что смотришь из-за инвалидности

Орхидея

Нет, не рассматриваю. Но поглядываю незаметно. Если в транспорте, то жду момент, когда человек будет выходить, чтобы в целом фигуру взглядом окинуть и одежду.

Гость

Надо же, люди, сколько вас, визуалов )). Я обычно не то, что людей не разглядываю, так могу пролететь мимо знакомых или родственников.
Сын у меня под 2 м ростом, черные брови, синие глазищи. Подростковые эксперименты - с одной стороны головы волосы ниже плеч, с другой забрито. Убеждения у него там какие-то, рок-движение и все такое. Угораю, как люди на него пялятся. Просто заходим в тц, там очередь у банкомата, все люди в очереди оборачиваются и смотрят как дети. )). Говорит, однажды на остановке бабулька подошла вплотную и, открыв рот, уставилась снизу вверх.

Гость

Всегда рассматриваю, фотографирую и зарисовываю понравившихся людей (по обстоятельствам), поскольку по профессии я художник, создатель персонажей.

Кема

Соседского сына рассматриваю. Забавляет сходство с мыслителем Икинса.)
Комплименты на улице от посторонних люди не любят оттого, что после приятных слов почему-то просят помочь материально.

Гость

Да, мельком брошу тройку раз взгляд на понравившегося человека, не имеет значения, мужчина это или девушка, женщина, ребёнок. Нравится, когда человек хорошо, модно одет и лицом пригож. Да, запоминаю таких, если образ в целом понравился, стараюсь даже повторить сама. Например, в метро видела девушку, она скорее всего или балерина, или танцовщица, очень статная, с красивыми длинными ногами, была в коротких черных шортах, в коротком черном топе и сверху наброшена прозрачная оверсайз - рубаха, лицо ненакрашено, но всё равно видно было, что симпатичная, и к этому всему прилагались длинные, по пояс, светло-русые, густые волосы, собранные в высокий хвост. Она неслась вниз по эскалатору, а потом я её увидела в одном вагоне. Классная девушка, запомнилась.

Гость

Да, но чем старше становишься, тем труднее тебя удивить) В последний раз запомнилась девушка с просто идеальными волосами (я шла сзади нее) - очень густые, здоровые, длиной до пояса, такого красивого натурального золотистого цвета. Как принцесса из сказки. Даже не верилось, что такие волосы бывают.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем