Гость
Статьи
Лазерная смена цвета …

Лазерная смена цвета глаз

Кто-то менял цвет глаз ( радужную оболочку ) с помощью лазера? Интересно почитать живые отзывы. Очень хочу поехать в ближайшее время в Барселону.

Kate
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем?
У вас прекрасные зелёные глаза.

Гость

вы видели результаты операций? Опуская всякие случаи сожжения роговиц, сам цвет отстойный всегда получается, однотонный, как выцветшая советская промокашка. Натуральные глаза всегда многоцветные со сложным красивым рисунком. Искусственные однотонные.

Камилка

Есть опасность зрения

Гость

Ну я понимаю операцию на глазах, когда без нее нельзя. Но менять цвет глаз? Ваш врач не хирург, а психолог

невеста Дракулы

с ума сошли?напаркуа это *** надо? хочешь любой цвет глаз и никто не отличит-надевай линзы,они тупо даже без диоптрий цветные есть а чтобы только цвет поменять. там хоть три радужки в глазу может быть,не то что цвет глаз поменять.не думайте даже,без показаний лезть в глаза и что то резать

Гость
Гость

вы видели результаты операций? Опуская всякие случаи сожжения роговиц, сам цвет отстойный всегда получается, однотонный, как выцветшая советская промокашка. Натуральные глаза всегда многоцветные со сложным красивым рисунком. Искусственные однотонные.

а где вы видели результаты таких операций? в инете гуляет одна фотка человека, который и придумал это способ и начал эксперимент с себя

Гость
Kate

Сообщение было удалено

а причем тут барселона? со своим цветом не пускают?

Гость

Лучше девственную плеву востанови. Может нормального мужчину найти получится.

невеста Дракулы

я знаю что в сети гуляют такие приколы по изменению цвета глаз такие как:гипноз и заливание в глаза лимонного сока(!) который сразу же вызовет ожог,кто только это придумал... в фотошопе поменять цвет глаз-дело 1 минуты, даже меньше

Гость

В Европе это не делают. Только в странах типа Тайланда, куча остаются слепыми, результат минимальный

Гость
Гость

а где вы видели результаты таких операций? в инете гуляет одна фотка человека, который и придумал это способ и начал эксперимент с себя

в инете и видела. И про технологию читала. И натуральные глаза видела, никакой лазер вам не сделает не то что 3д рисунок радужки, а и вовсе многоцветный. Тупо льется один цвет и все, как у дешевой куклы. Ну либо в глаз на разных уровнях рисунок, типа картинки-переливашки, но даже не на глазе такое художество всегда смотрится убого. Как художник говорю. Все равно что черные брови татуировкой набить с красным ободком.

Гость
Гость

в инете и видела. И про технологию читала. И натуральные глаза видела, никакой лазер вам не сделает не то что 3д рисунок радужки, а и вовсе многоцветный. Тупо льется один цвет и все, как у дешевой куклы. Ну либо в глаз на разных уровнях рисунок, типа картинки-переливашки, но даже не на глазе такое художество всегда смотрится убого. Как художник говорю. Все равно что черные брови татуировкой набить с красным ободком.

а не можете дать ссылку? про какие рисунки вы говорите, не поняла. изменение цвета лазером происходит за счет выжигания пигмента. изначально цвет глаз лбого человека голубой, как при рождении, потом он у многих меняется. вот этот цвет и выжигает лазер и под одним остается голубой. и это необратимое изменение

Гость

Почему люди такие глупые?

Гость
Гость

Да прям. Карие просто сплошное месиво. Большинство голубых просто голубая мазня- рыбьи блеклые глаза, оттеняющая белок голубым. Реально красивых глаз с ободком, льдинками и рисунком тоже по пальцам пересчитать....

Гость
Гость

Почему люди такие глупые?

Потому что размножаются не думая в основном муслимы и маргиналы

Гостья
Гость

Вапчет никакой цвет не льется, а лазером убирают карий пигмент, который на радужке типа загара на теле, под ним скрывается голубой, он и остается.

Гость
Гостья

Вапчет никакой цвет не льется, а лазером убирают карий пигмент, который на радужке типа загара на теле, под ним скрывается голубой, он и остается.

Вы троль
Несете ахинею ,конечно

Гость

Это все утка.
Почитала
Фото якобы поедоставляют. Узнала на одной из них девушку,которая говорит ,что у нее так от природы типа карий и голубой ,но я еще пару лет назад увидела ,что это линзы - они разного размера.
Вот шо там утка была ,шо тут

Гостья
Гость

Вы троль
Несете ахинею ,конечно

Я никакой не тролль и именно так все и есть, как я говорю.

Кстати, до меня тоже самое написал другой участник.

Писий мех
Гостья

А если я захочу свой серо-зелёный изменить, то какой получится цвет?

Гостья
Писий мех

А если я захочу свой серо-зелёный изменить, то какой получится цвет?

Голубой. Цвет глаз лазером можно поменять только на голубой. Например сделать голубые глаза зелеными или карими уже нельзя.

Гость
Гостья

Голубой. Цвет глаз лазером можно поменять только на голубой. Например сделать голубые глаза зелеными или карими уже нельзя.

Да не голубой там, а серо-буро-малиновый, совершенно блеклый цвет. На пластик-сержен ( по английски) есть на форуме тема "сменить цает глаз хирургически". Там обсуждалась эта операция и видео где-то были. Так никто ехать и не решился. Во-первых, делают толькл в Барселоне и странах третьего мира ( подумайте почему ни одна прогрессивная страна на это не пошла). Во-вторых цвет очень блеклый, серый какой-то невзрачный. Яркий цвет- есди толькл линзы вживлять, но это совсем куку нужно быть, там осложнений дофига, слепота в том числе.

Гость

Посмотрите на ютубе world laser eye там куча видео, все понятно и реальные люди, цвет получается обычный, как светлый от природы бывает, у кого поголубее, у кого посерее.

Гость

Здравствуйте а можно заделать операция на чорным цвет

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем
Предыдущая тема