или необязательно?Вопрос ко всем:мужчине нужно брить себя станком с пеной?Какие части тела подлежат тщательному и щепетильному сбриванию?)Лицо,грудь,пузо,пах,***,ноги-что из этого нужно брить чтобы …
Кароче,ребятня,я знаете что решил?)))
Что то больно много я для этих баб делаю!)Вот серьезно!
Еще и бриться как ***,пускай спокойно отсасывают мой волосатый,залежанный,вонючий *** и лижут мою спокойно вытертую туалетной бумагой попку!)))))Тем более,что многие телки и такой расклад хотели мне сделать!!
Что вы думаете об таком решении,а дорогие девушки?:)
Самому себе отсасыва_ть будешь тогда.
Я лично бы не стала спать с мужчиной, если бы у него пах был не выбрит или член необрезанный.
Или ищи таких же волосатых женщин, у них к мужчинам претензий не будет. Будешь куни им делать!
Самому себе отсасыва_ть будешь тогда.
Я лично бы не стала спать с мужчиной, если бы у него пах был не выбрит или член необрезанный.
Или ищи таких же волосатых женщин, у них к мужчинам претензий не будет. Будешь куни им делать!
Пхахахах.НЕТ НЕТ НЕТ.
У меня все строго с этим.Женщина должна быть идеально выбрита во всех местах,волосики в попке выщипаны,попка отчищена)))
Я эту историю не рассказывал-вумен не пропустил-я так одну красавицу,стройную ухоженную на порог выставил после того как у нее 2 волоска в *** были и попа бела-желтая)))))
Нет,спасибо на грязные приключения меня не тянет!
А по поводу отсоса-мне многие сосали причмокивая когда я был волосатый,хоть щас я побритый,но это больше для моего собственного удовольствия чем для женского!
Пхахахах.НЕТ НЕТ НЕТ.
У меня все строго с этим.Женщина должна быть идеально выбрита во всех местах,волосики в попке выщипаны,попка отчищена)))
Я эту историю не рассказывал-вумен не пропустил-я так одну красавицу,стройную ухоженную на порог выставил после того как у нее 2 волоска в *** были и попа бела-желтая)))))
Нет,спасибо на грязные приключения меня не тянет!
А по поводу отсоса-мне многие сосали причмокивая когда я был волосатый,хоть щас я побритый,но это больше для моего собственного удовольствия чем для женского!
Чьи волосы то в женской п....е нашел? Свои или чужие?
а подумай чьи,чтобы я выставил полуголого человека за порог апартаментов-это надо заслужить,постараться.Ну это надо умудриться грязной дырой своей под мной трести и ее раздвигать так уверенно-типо давай выпори меня...фууу грязная ***,как вспомню блевать охото
больные люди... автор, кто вас вообще сюда пустил? идите лечиться.
Подмышки и "там" нпдо брить. Остальное лесом