Гость
Статьи
Мужику нужно брить …

Мужику нужно брить себя?

или необязательно?Вопрос ко всем:мужчине нужно брить себя станком с пеной?Какие части тела подлежат тщательному и щепетильному сбриванию?)Лицо,грудь,пузо,пах,***,ноги-что из этого нужно брить чтобы быть красивым,опрятным секси??Особенно интересует вопрос про пах,половой орган,яички,задницу!С первыми тремя все понятно,а вот,что делать с попой?))) Мы просто не дотягиваемся нормально до нее!Дорогие девушки,подскажите как мужчинам бриться,потому что как я заметил у вас там всегда чистенько,опрятненько,не единого волоска!Во время кекса там же все видно и раздвигается(все эти части) как вы это все контролите,стараетесь для своих мужчинок,чтобы все идеально было и не было противных волос?)Девушки,как вы добиваетесь такого и бреете там все внутри,чтоб все идеально было?)))Спасибо!

Зал славы
63 ответа
Последний — Перейти
Невольный свидетель ссоры

По поводу попы.Берешь триммер,садишься на небольшим зеркалом и вперед.

Люцифер

Пах подмышки *** яйца

Зал славы

Или мужику с попами можно не заморачиваться тк вы девули ее же не раздвигаете у нас!!А мы то раздвигаем вам,а вы нам нет,тк не трахаете нас,а мы то вас еще как трахаем!
Вот вы и брейте, а нам не надо!

Я прав?

Зал славы
Люцифер

Пах подмышки *** яйца

Попа,грудь,пузо то есть не надо?А между попой и яйцам промежуток нужно сбривать?

Люцифер
Зал славы

Или мужику с попами можно не заморачиваться тк вы девули ее же не раздвигаете у нас!!А мы то раздвигаем вам,а вы нам нет,тк не трахаете нас,а мы то вас еще как трахаем!
Вот вы и брейте, а нам не надо!

Я прав?

Ты *** т

Люцифер
Зал славы

Попа,грудь,пузо то есть не надо?А между попой и яйцам промежуток нужно сбривать?

Да попу тоже

Люцифер
Зал славы

Ну там представляешь если твоя девушка будет тебе сосqть и ей волосы в рот попадут она тебе волосы вырвет )))

Зал славы
Люцифер

Да попу тоже

Дак попу то я ж говорю,что сложно.Как там внутри эти волосики я не представляю даже!!Вот вам девулям-обязательно!))))

А поч многие девушки кайфуют от тестостероновых мальчишек когда грудь,пах все в волосах.Они спокойно эти принимают,да еще и оральные ласки практикуют при таком раскладе!!!

Что вы думаете об этом?)

Гость

Чтобы идеально-есть крем для депиляции нежных частей тела.
Следуйте инструкции и все будет хорошо.

Гость

Мужики. Это явно, автор п..и.др задал вопрос. ср.альник почище сбривай

Гость

Офигеть, чего только не прочитаешь тут на вумане. Вы что ***? Даже девушки так дотошно не выпытывают как и что удалять.

Гость
Гость

Офигеть, чего только не прочитаешь тут на вумане. Вы что ***? Даже девушки так дотошно не выпытывают как и что удалять.

Это явно п.едик. готовит себя для бугая. чтоб тот доволен был им

Люцифер
Зал славы

Дак попу то я ж говорю,что сложно.Как там внутри эти волосики я не представляю даже!!Вот вам девулям-обязательно!))))

А поч многие девушки кайфуют от тестостероновых мальчишек когда грудь,пах все в волосах.Они спокойно эти принимают,да еще и оральные ласки практикуют при таком раскладе!!!

Что вы думаете об этом?)

Сходи на депиляцию мужики тоже ходят

Зал славы
Гость

Если девушки не заморачиваются этим почему тогда у вас на на попе и в самой попе волос нет?У вас что не растут они просто там?Я слышал обратное что еще как растут!
Ну и как вы контролируете,чтобы вдруг волосок не пропустить?У меня с моими партнершами все идеально было в этом плане(все идеально чистое без какого то намека на волосы!)
Если бы увидел бы противные волоски черные у девушки блеванл бы и отменил кекс!!!!

Зал славы

Дорогие девушки,и еще,как вы контролируете и контролируете ли вообще чтобы попа была чистенькой и вокруг дырочки не было желтых-коричневых следов при раздвигании!!!
Я слышал что просто вытирать бумагой-мало,вы ходите в душ и хорношщенько подмываетесь перед кексом??)))))

Гость
Зал славы

Дорогие девушки,и еще,как вы контролируете и контролируете ли вообще чтобы попа была чистенькой и вокруг дырочки не было желтых-коричневых следов при раздвигании!!!
Я слышал что просто вытирать бумагой-мало,вы ходите в душ и хорношщенько подмываетесь перед кексом??)))))

Олух. не забудь вставить себе клизму после бритья своей задницы.иначе получешь по башке от своего любовника

Гость
Зал славы

Ты др.очер уринокопрофил? Предпочитаешь на каки и *** фапать?

Гость
Гость

каки и ssaки

Зал славы
Гость

Олух. не забудь вставить себе клизму после бритья своей задницы.иначе получешь по башке от своего любовника

Я не собираюсь себе там что то подчищать,мне же не предлагают девули там полизать у меня,но я пока отказываюсь,время не пришло еще!!!

Меня интересует как вы там за собой следите?Все кого я азал идеально чистые,это что то удивительное!!))

Зал славы
Гость

Я адекватный очень хороший пацан!Мне просто очень интерсно как вы так стараетесь,какие же это усилия,наверное...

Люцифер
Зал славы

😂

Люцифер
Зал славы

Я не собираюсь себе там что то подчищать,мне же не предлагают девули там полизать у меня,но я пока отказываюсь,время не пришло еще!!!

Меня интересует как вы там за собой следите?Все кого я азал идеально чистые,это что то удивительное!!))

Бритва либо депиляция

Зал славы
Люцифер

Бритва либо депиляция

А следы от дерьма чем убирать?Ну это для девушек мне интресно!Сильным напором воды с ершиком,так что ли?))

Гость
Зал славы

А следы от дерьма чем убирать?Ну это для девушек мне интресно!Сильным напором воды с ершиком,так что ли?))

Ну вот сами себя и выдали. Точно ***!

Зал славы
Гость

Ну вот сами себя и выдали. Точно ***!

Вы *** что ли?))))))Мне просто интресно не для себя как бы мне убрать там что а как прекрасная половина человечества этим занимается!Аи у своих знакомых спрашивать не хочется,да и мне кажется они скорее промолчат чем объяснять такое будут!!!

Гость
Зал славы

Вы *** что ли?))))))Мне просто интресно не для себя как бы мне убрать там что а как прекрасная половина человечества этим занимается!Аи у своих знакомых спрашивать не хочется,да и мне кажется они скорее промолчат чем объяснять такое будут!!!

Нормального мужчину должен интересовать только секс, а не, то что вас так волнует и до глубины души интересует.

Зал славы
Гость

Нормального мужчину должен интересовать только секс, а не, то что вас так волнует и до глубины души интересует.

С сексом у меня все в порядке,не волнуйтесь,желающих много))))
Мне просто очень интересно какие усилия бабы испытывают когда собираются ехать ко мне домой!)))))

Зал славы

Ну да что дорогие девули расскажите плиз как вы за собой ухаживаете в интим местах?

И еще вопросец:что вы делаете если мужчина вас неожиданно берет раком,а вы понимаете что вы не подчищены и не побриты?Вы отбрыкиваетесь и не даете не в какую??

Ответьте,пожалуйста!!!

Люцифер
Зал славы

Бл дак моемся в душе подмываемся ты что такой тупой

Зал славы
Люцифер

А если кекс неожиданный?Вы моетесь всегда после туалета?Привыкли уже к такому расписанию?

Зал славы
Люцифер

А чем "подмываетесь" если не секрет?)

Щетка,губка или что то иное?

Зал славы
Зал славы

А чем "подмываетесь" если не секрет?)

Щетка,губка или что то иное?

Только не говорите что руками))))

Зал славы
Зал славы

Ну да что дорогие девули расскажите плиз как вы за собой ухаживаете в интим местах?

И еще вопросец:что вы делаете если мужчина вас неожиданно берет раком,а вы понимаете что вы не подчищены и не побриты?Вы отбрыкиваетесь и не даете не в какую??

Ответьте,пожалуйста!!!

Или вы даете со своей мерзкой,волосатой,грязной жопой?0)))
Если,да,то это полный треш!Не уважаю таких девушек!

Гость

Пах, подмышки и яйца. И лицо естественно. Остальное ни в коем случае (ноги, ***, живот, грудь). Ну можно в носу и ушах еще волосы выбривать специальной штукой такой, бритва с насадкой электрическая.

Гость
Зал славы

Или вы даете со своей мерзкой,волосатой,грязной жопой?0)))
Если,да,то это полный треш!Не уважаю таких девушек!

А вот девушке у ануса надо брить) Но у мужика вся *** в волосах, её не надо брить, если он не любит АС в свою ***

Гость

Лицо, раз, подмышки брить под ноль. Все остальное по желанию. Терпеть не могу усатых бородатых с колтунами в штанах

Зал славы
Гость

А вот девушке у ануса надо брить) Но у мужика вся *** в волосах, её не надо брить, если он не любит АС в свою ***

Я согласен,что надо брить и подчищать как то)))Надо это как то супер регулярно делать получается,чтоб парень тебя грязную,обволосенную и неподмытую взял!!

Зал славы
Гость

Лицо, раз, подмышки брить под ноль. Все остальное по желанию. Терпеть не могу усатых бородатых с колтунами в штанах

А вы можете чисто по дружески мне сказать как девушки себе идеально волоски в попе выщипывают и попка белоснежная без желто-коричневых следов получается?
Откройте секрет ухаживания,ПОЖАЛУЙСТА!

Гость

Бороду нужно сбривать, остальное не обязательно

Гость
Гость

Мужики. Это явно, автор п..и.др задал вопрос. ср.альник почище сбривай

Собственное очко , это личное дело каждого . А вот те , кто больше всех пи**рами всех обзывают , зачастую сами дырявыми являются .

Гость

Мужику ничего брить не надо , на то он и мужик , чтобы в лаптях по говну ходить .
А вот мужчина , он сам решает , где ему брить . Я например лицо брею . Подмышки , иначе волосня воняет . *** , яйки , очко бритвой брею . Лобок и полностью ноги брею машинкой под ноль . Если брить станком , то потрм много вросших волос будет и будет сыпь . Вид потом от сыпи стремачный .
А теперь самое главное , зачем я это делаю ?! Все просто , Я ТАК ХОЧУ ! Я ТАК ХОЧУ ! Не потому , что это хорошо или плохо , не потому , что это нравится или не нравится жене , а потому , что это нравится мне !

Гость
Гость

А ты походу сам дырявый !

Зал славы
Зал славы

А вы можете чисто по дружески мне сказать как девушки себе идеально волоски в попе выщипывают и попка белоснежная без желто-коричневых следов получается?
Откройте секрет ухаживания,ПОЖАЛУЙСТА!

!!!Говорим,говорим,подсказываем,девочки!!!

Шугаринг! Идёшь в салон, в хороший салон и делаешь Шугаринг, везде . Первый раз охреневаешь от боли, потом супер, я даже засыпаю 😊! Удачи!

Зал славы
Парис

Шугаринг! Идёшь в салон, в хороший салон и делаешь Шугаринг, везде . Первый раз охреневаешь от боли, потом супер, я даже засыпаю 😊! Удачи!

А вы можете чисто по дружески мне сказать как девушки себе идеально волоски в попе выщипывают и попка белоснежная без желто-коричневых следов получается? Откройте секрет ухаживания,ПОЖАЛУЙСТА!

Зал славы

А вы можете чисто по дружески мне сказать как девушки себе идеально волоски в попе выщипывают и попка белоснежная без желто-коричневых следов получается? Откройте секрет ухаживания,ПОЖАЛУЙСТА!

В салоне Шугаринга и это делают, приходишь говоришь мне Шугаринг , пах, подмышки, пятая точка, будешь как младенец 😂. Потом на маникюр и педикюр Запишись по ходу

Зал славы
Парис

В салоне Шугаринга и это делают, приходишь говоришь мне Шугаринг , пах, подмышки, пятая точка, будешь как младенец 😂. Потом на маникюр и педикюр Запишись по ходу

То есть вы на шугаринге за собой ухаживаете?:)

Или по старинке самой,если самой,то можете поподробнее рассказать про удаление волос в пятой точке и отчистку пятой точки!

Зал славы

То есть вы на шугаринге за собой ухаживаете?:)

Или по старинке самой,если самой,то можете поподробнее рассказать про удаление волос в пятой точке и отчистку пятой точки!

Во первых я мужчина😊, во вторых как я говорил мне все делают в салоне Шугаринга, я просто лежу и иногда сплю😎! Удачи!!

Ещё кто то воском делает, я не пробовал, говорят Шугаринг лучше

Зал славы

Кароче,ребятня,я знаете что решил?)))

Что то больно много я для этих баб делаю!)Вот серьезно!

Еще и бриться как ***,пускай спокойно отсасывают мой волосатый,залежанный,вонючий *** и лижут мою спокойно вытертую туалетной бумагой попку!)))))Тем более,что многие телки и такой расклад хотели мне сделать!!

Что вы думаете об таком решении,а дорогие девушки?:)

Зал славы

Знаете за что я час назад расстался с девушкой?))

Меня она немного поддастала и я решил,что нужно искать повод для расставания)

Говорю ей:"Зая,а ты когда-нибудь заходила на сайт Вумен.ру?"

Она:"Куда куда?На какой сайт?Ну видимо нет,не заходила!А что?"

Я:" ну и зря,там много интересных тем публикуют!Из-за того что не посещаешь я вынужден с тобой расстаться!Прости и удачи тебе,зая!"

Зая,если ты читаешь это,прости и удачи тебя,дорогая!:))))))))