В последнее время заметила,что часто зависаю в свободное время в интернет- магазинах косметики, хочется купить все и прямо сейчас. Особенно тени, столько новинок появилось и увлечение Youtube тоже сильно повлияло.
Даже в путешествиях, я много езжу и теперь бегу первым делом не гулять, смотреть город, а в ближайший косметический магазин смотреть все подряд. При этом покупаю редко, часто после просмотров кучи отзывов и обзоров. Люблю неделями смотреть отзывы на определенные продукты и потом покупать. Косметики навалом куплено, пару лет назад была всего одна тушь, один карандаш и тени, сейчас гора и она не уменьшается.
Хочу одновременно палетку от Анастасии, от Джефри Стар, от Наташи Деноны) но куда их
У меня тоже самое
Покупаю и играю как игрушками потом валяются, ничего страшного
Терпеть не могу драматических оттенков тени, тёмные яркие помады, цветные "вырви глаз" лаки, особенно на девушках утром, днём, понамажутся, как читы. Вечером куда ни шло, Но всё же :"Нет на свете прекрасней одёжи, чем бронза мускулов и СВЕЖЕСТЬ КОЖИ."(С) Классик.
Всё хочу убедить себя,что косметика это всего лишь химикат, за большие деньги.В природе этого нет. У человека не бывают алые ногти, бордовые губы и веки коричневые,но пока не могу перестать скупать косметику в том числе и уходовую
некоторые знакомые шопоголики по одежде, скупают все подряд и потом особо не носят, лежит в шкафах. И на полезное не накопить и куда потом эти вещи девать, не понятно.
Если не купить что-то каждый день, то день будет печальным и грустным. Возможно это от каких-то неудовлетворенностей в жизни, в отсутствии радости от окружения, либо бедное детство с отсуствием разнообразия в одежде.
Косметика так вообще не понятно
Я покупаю за бесценок по скидкам в магнит косметика и других . И всегда иду конкретно за чем то. Закончились тени пошла за ними. Если нет мне жалко денег. Но я училась на экономиста. Теперь и одежду покуп в секон хенде. Я сразу никогда не покупаю. Сначала смотрю потом похожу подумаю и только потом приду снова. Как правило снова прихожу и уже не беру а если купили то думаю и ладно значит не надо 😁
Анастасия ничего. а вот Джефри не понять за что дерет такие цены,как и Кайли. Наташа Данона хвалят, но я не готова выложить за палетку 120ִ $.у меня период косметикомании уже прошел, но я не верю в магию модных имен и названий.
ой автор мне бы ваши проблемы, так я красится то особо не умею, хорошо ну вот представим я накупила горы косметики , кааак краситься то? у нас очень мало девушек которые умеют без переусердства наносить макияж, а остальные так это кошмар
а Ютьюб для чего?