девушка я красивая. многие об этом мне говорят. Любят ли за красоту? так как часто нравлюсь. а потом как то не складывается....
Долго любить за красоту нельзя. Влюбиться можно, но потом все становится на свои места.
Красивая картинка всегда притягивает ,что в этом мудрено,но вот какая там начинка ,кто знает ...
только за нее и любят. Остальным просто пользуются в быту.
По моим наблюдениям, не долго. Либо человек тяжелый, либо есть какие-то косяки в поведении неприемлемые для мужчины, может просто друг другу не подходите. Вариантов куча.
Сообщение было удалено
Да прям, любят как раз стерв которые все кишки вывернут. А скромных покладистых пользуют. Причем не мужчины пользуют, а все.
По моим наблюдениям, не долго. Либо человек тяжелый, либо есть какие-то косяки в поведении неприемлемые для мужчины, может просто друг другу не подходите. Вариантов куча.
+1
От тяжелых очень быстро линяют, красивые они или нет роли это через некоторое время уже не играет. УГ и негатив не нравятся никому.
Ну я красивая. Постоянно говорят про это, комплименты и тому подобное. Говорят и женщины, и мужчины. Нравлюсь многим, а вот так чтобы любили...нет, наверное. Не было в моей жизни любви.
Любят тех, кто любит себя) от такого человека чувствуют, что и вас он сможет полюбить. Кому-то хорошая внешность помогает если не любить себя, то быть лояльный хотя бы. Хорошая внешность помогает уверенно зарабатывать. Деньги и внешность помогают не думать об отношении других людей к вам. Я говорю не о больших деньгах или очень красивой правильной внешности. А о достаточных деньгах и нормальной неотталкивающей внешности. Решайте сами.
Мужчина конечно любит глазами и первое, на что обращает внимание, конечно же внешность. Но есть обратная сторона красоты, когда влюбляются только во внешность и не интересуются внутренним миром, когда одна похоть. Красивая не равно счастлива, убеждаюсь на собственном опыте.
Мужчина конечно любит глазами и первое, на что обращает внимание, конечно же внешность. Но есть обратная сторона красоты, когда влюбляются только во внешность и не интересуются внутренним миром, когда одна похоть. Красивая не равно счастлива, убеждаюсь на собственном опыте.
Да, глазами и членом они любить только и умеют, в большинстве своём)
Ну, красота-то она не только в очертаниях и силуэте. Это взгляд, мимика, походка, жесты, голос, запах. И еще всякие чисто личностные фишки, уровень эмоциональности, специфический юморок, эрудированность, умение показать интерес и заинтересовать. Это все в каждом человеке в тонких уникальных сочетаниях и если этот коктейль заходит определенному человеку, то он любит. Если нет, то самую распрекрасную женщину или мужчину не полюбит.
Да, и за красоту тоже.
Сообщение было удалено
Чушь полная, эгоистов никто не любит!
Сообщение было удалено
Это женщины любят тиранов, которые им изменяют и бьют их. А нормальным мужчинам наставляют рога. А мужчины любят скромных, покладистых, хозяйственных
Автор, любят не просто так, а за что-то. А красота - это то, что дано просто так
Да любят за красоту, глупость, и скромность. Поэтому и не складывается. Все в тебе есть кроме скромности.
+1
От тяжелых очень быстро линяют, красивые они или нет роли это через некоторое время уже не играет. УГ и негатив не нравятся никому.
Это правда. Много лет работала бок о бок с сотрудницей - красивая, эффектная женщина, очень уверенная в себе. Толпы поклонников и все статусные мужчины. Но характер у нее был очень тяжелый - властный и эгоистичный. Считалась только с собой. Как результат - два неудавшихся коротких брака и одно тоже короткое сожительство.
В красоту чаще влюбляются,но любовь обычно быстро проходит даже к самым красивым,если человек не красив также внутри,как и снаружи.
Сообщение было удалено
Бред полнейшего идиота. Как показывает жизнь, красавицы которые себе на уме лучше всех устраиваются в жизни, и отхватывают лучших мужиков. А нищеброды-неудачники, которым красавицы не светят от безысходности женятся на стремных клушах, которыми просто пользуются как бесплатной рожалкой, прислугой и кухаркой.
Привлекательность самки есть один из факторов выбора ее самцом, это заложено природой в животном теле человека.
Но в мире социальном, который человек разумный для себя создал, и где собачья свадьба случкой не заканчивается, природное и социальное начала вступают в противоречие.
Осеменив красивую самку, человеческий детеныш вынужден впоследствии терпеть ее измены, связывая себя с ней брачными узами.
Ношение рогов - дело вкуса, и выбор каждый делает сам.
За красивой самкой всегда носится куча кобелей, и не факт, что с некоторыми из них она не совокупляется, не устояв перед их ухаживаниями, как говорится))
Не родись красивой, а родись счастливой.
Привлекательность самки есть один из факторов выбора ее самцом, это заложено природой в животном теле человека.
Но в мире социальном, который человек разумный для себя создал, и где собачья свадьба случкой не заканчивается, природное и социальное начала вступают в противоречие.
Осеменив красивую самку, человеческий детеныш вынужден впоследствии терпеть ее измены, связывая себя с ней брачными узами.
Ношение рогов - дело вкуса, и выбор каждый делает сам.
За красивой самкой всегда носится куча кобелей, и не факт, что с некоторыми из них она не совокупляется, не устояв перед их ухаживаниями, как говорится))
Не родись красивой, а родись счастливой.
То есть женится надо на страхолюдине? Почему тогда все успешные мужчины женаты как правило на ухоженных красотках? Страхолюдина, есл на то пошло, кстати тоже может изменить, с каким-нибудь бомжом и алкашом соседом. Причем красавицы более избирательные и чтобы затащить ее в постель, нужно постараться или прилично раскошелится, а страхолюдины по щелчку пальцев готовы раздвинуть ноги, любому кто на нее позарился
Ну я красивая. Постоянно говорят про это, комплименты и тому подобное. Говорят и женщины, и мужчины. Нравлюсь многим, а вот так чтобы любили...нет, наверное. Не было в моей жизни любви.
Любовь это доверие и уверенность в человеке. Очень часто любовью называют - влюблённость. Может кому то опыта не хватает для такого понимания (я мужчина 48 лет).