Гость
Статьи
любят ли за красоту?

любят ли за красоту?

девушка я красивая. многие об этом мне говорят. Любят ли за красоту? так как часто нравлюсь. а потом как то не складывается....

Бэлла
34 ответа
Последний — Перейти
Влада

Долго любить за красоту нельзя. Влюбиться можно, но потом все становится на свои места.

Гость

Красивая картинка всегда притягивает ,что в этом мудрено,но вот какая там начинка ,кто знает ...

только за нее и любят. Остальным просто пользуются в быту.

Гость

По моим наблюдениям, не долго. Либо человек тяжелый, либо есть какие-то косяки в поведении неприемлемые для мужчины, может просто друг другу не подходите. Вариантов куча.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Да прям, любят как раз стерв которые все кишки вывернут. А скромных покладистых пользуют. Причем не мужчины пользуют, а все.

Грымза
Принцесса-мильонщица

только за нее и любят. Остальным просто пользуются в быту.

Блииин ! я думала , что меня любит , а по вашему мнению , просто пользуется (

Гость
Гость

По моим наблюдениям, не долго. Либо человек тяжелый, либо есть какие-то косяки в поведении неприемлемые для мужчины, может просто друг другу не подходите. Вариантов куча.

+1
От тяжелых очень быстро линяют, красивые они или нет роли это через некоторое время уже не играет. УГ и негатив не нравятся никому.

Любят В ТОМ ЧИСЛЕ за красоту

Гость
Грымза

Блииин ! я думала , что меня любит , а по вашему мнению , просто пользуется (

Судя по тому какую вы х..ню постоянно пишете, то вероятно что пользуется.

Гость

Ну я красивая. Постоянно говорят про это, комплименты и тому подобное. Говорят и женщины, и мужчины. Нравлюсь многим, а вот так чтобы любили...нет, наверное. Не было в моей жизни любви.

Гость
Гость

Вот да. Я подстраиваться под мужика не собираюсь и не хочу. Наверное, для них это неприемлемо. А мне поххх)))

Грымза
Гость

Судя по тому какую вы х..ню постоянно пишете, то вероятно что пользуется.

И какие выводы вы сделали , судя по моим коментам ? Что он с меня имеет ? Просто мне самой это интересно уже много лет . Наимудрейшая , откройте мне глаза ?

Гость

Любят тех, кто любит себя) от такого человека чувствуют, что и вас он сможет полюбить. Кому-то хорошая внешность помогает если не любить себя, то быть лояльный хотя бы. Хорошая внешность помогает уверенно зарабатывать. Деньги и внешность помогают не думать об отношении других людей к вам. Я говорю не о больших деньгах или очень красивой правильной внешности. А о достаточных деньгах и нормальной неотталкивающей внешности. Решайте сами.

Гость

Мужчина конечно любит глазами и первое, на что обращает внимание, конечно же внешность. Но есть обратная сторона красоты, когда влюбляются только во внешность и не интересуются внутренним миром, когда одна похоть. Красивая не равно счастлива, убеждаюсь на собственном опыте.

Гость
Гость

Мужчина конечно любит глазами и первое, на что обращает внимание, конечно же внешность. Но есть обратная сторона красоты, когда влюбляются только во внешность и не интересуются внутренним миром, когда одна похоть. Красивая не равно счастлива, убеждаюсь на собственном опыте.

Да, глазами и членом они любить только и умеют, в большинстве своём)

Дубинушка

Ну, красота-то она не только в очертаниях и силуэте. Это взгляд, мимика, походка, жесты, голос, запах. И еще всякие чисто личностные фишки, уровень эмоциональности, специфический юморок, эрудированность, умение показать интерес и заинтересовать. Это все в каждом человеке в тонких уникальных сочетаниях и если этот коктейль заходит определенному человеку, то он любит. Если нет, то самую распрекрасную женщину или мужчину не полюбит.

Гость

Да, и за красоту тоже.

Гость
Гость

Ну я красивая. Постоянно говорят про это, комплименты и тому подобное. Говорят и женщины, и мужчины. Нравлюсь многим, а вот так чтобы любили...нет, наверное. Не было в моей жизни любви.

Это из-за вашего плохого характера. На одной красоте далеко не уедешь.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полная, эгоистов никто не любит!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это женщины любят тиранов, которые им изменяют и бьют их. А нормальным мужчинам наставляют рога. А мужчины любят скромных, покладистых, хозяйственных

Алекс

Автор, любят не просто так, а за что-то. А красота - это то, что дано просто так

Гость
Гость

Вот да. Я подстраиваться под мужика не собираюсь и не хочу. Наверное, для них это неприемлемо. А мне поххх)))

Им тоже на тебя похххх, так и живём...

Жека

Да любят за красоту, глупость, и скромность. Поэтому и не складывается. Все в тебе есть кроме скромности.

Гость
Алекс

Это женщины любят тиранов, которые им изменяют и бьют их. А нормальным мужчинам наставляют рога. А мужчины любят скромных, покладистых, хозяйственных

Враньё хозяйственных да, но при этом стерв,про покладистых говорят бесхарактерная

Гость
Гость

+1
От тяжелых очень быстро линяют, красивые они или нет роли это через некоторое время уже не играет. УГ и негатив не нравятся никому.

Это правда. Много лет работала бок о бок с сотрудницей - красивая, эффектная женщина, очень уверенная в себе. Толпы поклонников и все статусные мужчины. Но характер у нее был очень тяжелый - властный и эгоистичный. Считалась только с собой. Как результат - два неудавшихся коротких брака и одно тоже короткое сожительство.

Гость

В красоту чаще влюбляются,но любовь обычно быстро проходит даже к самым красивым,если человек не красив также внутри,как и снаружи.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Бред полнейшего идиота. Как показывает жизнь, красавицы которые себе на уме лучше всех устраиваются в жизни, и отхватывают лучших мужиков. А нищеброды-неудачники, которым красавицы не светят от безысходности женятся на стремных клушах, которыми просто пользуются как бесплатной рожалкой, прислугой и кухаркой.

Гость
Алекс

Автор, любят не просто так, а за что-то. А красота - это то, что дано просто так

Ебл@н ты. Нет некрасивых женщин - есть недофинансированные и ленивые. И при этом каждая ленивая м..мра считает себя хорошим человеком, а всех красивых и ухоженных - стервами

Гость

Привлекательность самки есть один из факторов выбора ее самцом, это заложено природой в животном теле человека.
Но в мире социальном, который человек разумный для себя создал, и где собачья свадьба случкой не заканчивается, природное и социальное начала вступают в противоречие.
Осеменив красивую самку, человеческий детеныш вынужден впоследствии терпеть ее измены, связывая себя с ней брачными узами.
Ношение рогов - дело вкуса, и выбор каждый делает сам.
За красивой самкой всегда носится куча кобелей, и не факт, что с некоторыми из них она не совокупляется, не устояв перед их ухаживаниями, как говорится))
Не родись красивой, а родись счастливой.

Гость
Гость

Привлекательность самки есть один из факторов выбора ее самцом, это заложено природой в животном теле человека.
Но в мире социальном, который человек разумный для себя создал, и где собачья свадьба случкой не заканчивается, природное и социальное начала вступают в противоречие.
Осеменив красивую самку, человеческий детеныш вынужден впоследствии терпеть ее измены, связывая себя с ней брачными узами.
Ношение рогов - дело вкуса, и выбор каждый делает сам.
За красивой самкой всегда носится куча кобелей, и не факт, что с некоторыми из них она не совокупляется, не устояв перед их ухаживаниями, как говорится))
Не родись красивой, а родись счастливой.

То есть женится надо на страхолюдине? Почему тогда все успешные мужчины женаты как правило на ухоженных красотках? Страхолюдина, есл на то пошло, кстати тоже может изменить, с каким-нибудь бомжом и алкашом соседом. Причем красавицы более избирательные и чтобы затащить ее в постель, нужно постараться или прилично раскошелится, а страхолюдины по щелчку пальцев готовы раздвинуть ноги, любому кто на нее позарился

Гость
Гость

Любовь это доверие и уверенность в человеке. Очень часто любовью называют - влюблённость. Может кому то опыта не хватает для такого понимания (я мужчина 48 лет).

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем